Проститутки

Batka Maxno
А Л Е Н А

Алена была первой. Я долго ломался и комплексовал, пока набрался духу сигануть в омут платного разврата. Пару раз набирал номер "по вызову", и пару раз ложил трубку. Наконец, на третий раз отозвался. Стандартный обмен информацией, и действительно, через пол-часа послышался звонок в дверь. Я хоть и был как на иголках (ещё бы! первое свидание с платной ****ью: это же как первая любовь - только за баксы...), но аж передёрнулся. И, как в далекой юности с уже давно забытой дрожью в коленках, потопал к двери и, не спрашивая "кто", отворил. За дверью стояли два мордоворота.
- Девушку заказывали ?
- ....
- Мы являемся охранниками фирмы *** . Извените пожалуйста, но, прежде, чем девушка войдет, мы хотели бы убедиться, один ли Вы дома на самом деле. Вы позволите ?
  Я был пьян, и мне мордовороты были не страшны [см.фото на моей стр.]. Молча посторонился и дал войти. Быстро и профессионально шастнули по комнатам.
- Можно запускать,- один другому.
- Извените, пожалуйста, за неудобстава, - мне.
  И свалили. Я снова остался один. ****ься расхотелось. Захотелось ****иться. ... Но после того, как вошла ОНА, снова захотелось ебаться. Это было полноростное и плногрудое юное создание, которое только-только начало осваивать премудрости промысла (я сделал такой вывод потому как, предложив ей принять позу 69, услышал в ответ: "А как это?"). Деньги не были выкинуты на ветер. Когда истекли мои законные два часа, и создание уже совсем не мурлыкающим тоном известило меня об этом факте, я страшно расстроился... Она уже оделась, но увидев, что я расстроился совершенно искренне, стала на колени, расстегнула ширинку и глотанула так, что у меня в глазах потемнело... Жаль, что я был пьяный и плохо всё помню.
   На следующее утро я позвонил на фирму и сказал, что за ударный труд объявляю Алене благодарность. Диспетчер рассмеялась и предложила стать её постоянным клиентом (с соответствующей скидкой, правда, небольшой). Постоянным клиентом я не стал, потому как в платной любви самое интересное - эффект неожиданности.

М А Р И Н А

Теперь я был уже ученый. И сразу заявил диспетчеру, что охрану за порог не пущу. Хочет - пусть стоит за дверью.
 - Почему ?
 - Потому, что мне не нравится, когда осматривают мою квартиру.
  Возражений не последовало. Заказал блондинку.
  ... Да, так за эффект неожиданности. Ну, вот идёшь по улице, видишь бабу и хочешь её. Лично я хочу каждую вторую. Но что делать ? Сексуальная революция уже давно кончилась, бабы ебуться преимущественно с богатыми, а я, хоть и не бедный, но и не богатый... Или в ход идут условности: то тот комплекс, то этот тебя тормознёт. Тебя, или её. А то и обоих сразу. Вот уж воистину: охота хуже неволи! Вот так и живём, постоянно сдерживаясь, а там, глядишь, и старость подкатит. И всё. "Згадала баба, як дiвкой була".
  Так вот, ночные бабочки, намотайте на усики и хоботки свои, смазанные спермой и нектаром: самое интересное в вас - именно то, что, вот увидел - неожиданно! - захотел - и получил. Ну, как бы, иду я по улице, вижу классную жопу, и кричу во след: "Кукушечка, поебёмся !". А она в ответ: "Ку-ку",- и снимает трусики. Эффект неожиданности. Техника, фактура, антураж - то всё, как придётся. Но без эффекта неожиданности настоящей проститутки - нет! Самый таинственный и фантастический момент тогда, когда я открываю дверь: там за дверью - нечто, что пришло мне отдаться...что там за дверью ?! Ух, ты!!!
  От философии - к физиологии.
  За дверью стояло полутрезвое создание в белом парике: "блондинка". Но в общем, ничего. Даже в моем вкусе: люблю баб с уличным воспитанием (потому как сам на "Водокачке" воспитывался, город N).
  - Трахаться будем при свете.
  - Как скажешь.
  - Выпить хошь ? (сам то я больше хотел, предлагая...)
  - Наливай.
  Уселись за стол. Я открыл бутылку шампанского и даже достал хрустальные бокалы. Разговорились. Так воно оно что: она-то не местная, а родом из города NN, промышленного города, очень близкого по экзистенции к тому, где вырос я. Пузыри шампанского взорвали кровь. Я молча начал расстегивать ей блузку.
  - Я сама.
  Отошла от стола. Расстегнулась, и вывалила молодые, но уже отвислые сиськи с большими гофрированными сосками. Когда сняла юбку, я заметил, что трусы сбоку не совсем чистые... Это меня добило. Вены лопнули от пузырей и вся кровь устремилась в ***. Она, бедная такой реакции даже не ожидала. Мой напор был неистов и дурён. Но ей это нравилось. Бля ! Я завел проститутку ! Гандоны полетели в сторону (первый и последний раз я занимался опасным сексом с ночным мотыльком). Сорвал парик: "Ты так красивей!". "Да?",- и в позу. Я плохо помню, как это у неё получилось, но ягодицы оказались наверху, да у меня под носом, да раздвинутые так, что дырка в жопе стала диаметром с влагалище. Мой язык сам собой полез в эту дыру и я погрузился в какое-то таинственное черное пространство свободы, спрятанной глубоко в женском теле...
  Пузыри в крови кончились так же быстро, как и появилсь. Мы слезли с дивана и снова уселись за стол. И тут ! На очаровательной белой хрупкой ручке, державшей с ****ской грацией бокал шампанского, я заметил следы уколов !
  Испугался я не на шутку. Без гандонов - с наркошей ... Да ещё статей этих про СПИД начитался...
  - Да, кровь я сдавала, кровь сдавала !
  - А почему тогда уколов два ?
  - Ну, не попали в вену с первого раза.
  Она чуть не плакала. Я бы ей и поверил, и почти поверил, но город NN известен у нас в стране, как один из крупных центров потребления наркотиков. И страх не проходил. Какие там уже к черту пузыри в крови... 
  Тем временем два часа истекли.
  - Хочешь встретиться? Просто так. Без денег. Займемся с тобой сексом. Просто займемся сексом.[Видно мой язык произвел-таки на неё впечатление] Вот мой телефон. Позвони в субботу. ... М Ы  ведь телефоны свои домашние очень редко кому даем.
  "М Ы" было сказано с гордостью.
  Я проводил её. Третий час ночи.
  - Слушай, оставайся до утра. Куда ты прёшься одна с деньгами в кармане в третьем часу ночи ?
  Чмокнула меня. Тормознула первую попавшуюся машину. Заскочила в неё, помахала ручкой, улыбнулась - и была такова. Действительно, девчнока из города NN !

 [далi буде]