Я не люблю смерть

Misty
Я не люблю смерть. Я не люблю игры, которые затевают со смертью. Не люблю, когда меня охватывает азарт и появляется щекочущее ощущение на острие бритвы. Когда шаг влево - бездна, шаг вправо - бездна, назад не вернутся, а вперед нет сил больше идти. Закрываю глаза и молюсь всем богам, которые во мне. Закрываю глаза и ухожу в себя, "там, где сбываются мечты". Там где сбываются мечты, ее нет, не было и не будет никогда. Ни для меня, ни для моих близких, ни для кого на свете. Она - просто миг, не самый страшный, не самый важный из всего, что было или будет в моей жизни. Я не хочу знать ее, я не хочу видеть ее, я не хочу верить в нее. Я люблю Жизнь....Я открываю глаза - она позади. Ей снова не удалось увлечь, затянуть меня в свой мистический мирок. Пусть белая обезьяна истошно повизгивает, бренчит своими колокольчиками и рядится в шутовской погребальный смокинг. Напрасно старается. Все позади. Все кто ушел ..это ничего... они просто ушли. Они живут во мне и рядом со мной, в солнечности лета и морозных зеркалах зимы, в ночном дыхании и дневной суете, в твоих трогательных детских глазах и в светистом огоньке светлячка... Жизнь будет долгой. Долгой и удивительной. А временами прекрасной, как твой поцелуй ). И бесконечной, ведь ты знаешь - я не люблю смерть )))