Ду ю спик РАШН?

Ч.Ч.Друг
- Але?! О! Хай! Как жизнь? Что новенького?… В «Шиппинг Гудвил Транс» ? А я думала, ты в «Эдванс ЛТД» до сих пор… Букмейкеры?… А –а-а… Ну, у нас как бы тоже не без этого, как бы преобразования в континууме…Ха…Да нет, рестлинг его уже не интересует, сейчас занимается агентированием… Ну типа да, дистрибьютор по «Гербалайфу»…Да, у них, блин, новый пресс-релиз на подходе…Слушай, нет у тя знакомого…да, для креативной работы. Угу. Кстати, слышала новый саунд трек N? Да, ее парниша как раз мастерингом по бэк-вокалу занимается…ОК, приезжай к нам на уик-энд, познакомлю…вообще мы в боулинг собирались, так что присоединяйтесь…Мой-то? Да ну блин, по телику армрестлинг идет…не,  Баскетбол, чемпионат NBA Плей Офф вчера был… Ага, не понимаю…Ну да…А че? Я слышала,что сыграли 1:4, у них новый форвард появился…Хаха…НЕТ, я спорт тоже забросила, так, фитнес-центр посещаю… ну, летом разве что дайвингом займусь…Да, «Интертур»..у них система унипак..ну там, при форсмажорных обстоятельствах…Да. …плюс роуминг, очень удобная вещица… Вот. …Сына Shэйker смотрит…да, тоже на компе подсел, весь в папашу…Да-да, постоянно апгрейдит…Угу: новые патчи, солюшены…, сама понимаешь! ДА! А мой тут такой, себе новый интерактивный софт приобрел…Говорит, как бы релаксирует…Не знаю. Ну как бы да… Это ему имиджмейкер присоветовал… сюрвейерное обслуживание? Не, не в курсе…Че?…Да, а мне такой рекордер в спальню купил…Недавно экшн один видела…кажется, ВидеоИнтерншнлПродакшн. Вот. …Да, ничего таокй…Ну типа – триллер скорее. А? Доча? Коммуникатором…А твоя пирсингом не увлекается? Во-во, один хрен. М-м-м….шоутрек от «мувилайновцев» ?Да? А какие там перформансы намечаются? «Дискавери»? Ну-ну…Дилер? Ясно. Так что вот так. …Да, я тут в «Манхетене» новый шот попробовала: отпад! Я те говорю! Да нет, не в западло…Актив вайт? Нет, а что?..Да ты че? Ни хрена себе! Подожди-ка, ноут-бук открою…ага…Не, на счет промоутера не в курсах. Ой, ладно..натикало уже на таймере…пора..да.. у меня сегодня вечером тренинг…плюс шоппинг,..надо пробздиться немножко…так что…Ага…Да, конечно. Жди на пати. Нет, с фейс-контролем там все пучком. Так,… гавно-вопрос. Все, бай!

PostScriptum
НЕВЕЛИКА МОГУЧЕСТЬ!