Пляжная история

профиль удален
Пляж.

Июль плавил и коптил даже новые, чистые, светло-одинаковые районы. Чего уж говорить о центре. За кольцом, в новостройках, люди погибали от жары. А всего лишь через километр от городской черты и, в тени приусадебных садов, леса и разросшихся по берегам речки кустарников, уже можно было относительно дышать. Относительно города, конечно. Речка. Маленькая и заросшая, впадала она в большое озеро на окраине города, по берегам которого и были устроены пляжи для желающих вырваться в эти жаркие дни из удушливого плена города. Там яблоку негде было упасть. Совсем иначе здесь. Здесь не было никого. В деревне мало кто жил и она была  готова быть поглощенной городом по замыслу архитекторов, неумолимо расширяющих и без того резиновый конгломерат. Берега, заросшие ивняком и крапивой, обмелевшее русло не привлекали желающих  освежиться. Берега – это только название. Спрошь и рядом из воды торчали то ржавые куски металлоконструкций, то бревна, перегораживающие течение, то автомобильные колеса. Другое дело маленький пляж около деревни. Песчаный и чистенький он был сделан много лет назад одним состоятельным человеком, снимавшем здесь дачу, пока его собственная отстраивалась. Он-то и привез сюда несколько машин песка. С годами песок потемнел, но все равно это был настоящий пляж, чуть-чуть испачканный черными пятнами от старых костровищ, несколькими консервными банками, да ржавым остовом сгоревшего жигуленка, брошенного здесь за ненадобностью.

Он.

Я и сегодня опять поеду не на дальний городской пляж, а сойду дальше еще на две остановки, пройду немного пешком и расположусь за кузовом давно сгоревшей и брошеной на берегу машины. Эстетики, конечно, не много, зато если привстать с песка, то через пустые окна, доедаемого ржавчиной каркаса, виден весь маленький пляж около деревеньки, доживающей свой век. Город постепенно поглощает ее, забирая сначала огороды, потом жителей, переманивая молодежь и отправляя в крематорий стариков. Это место, которое я облюбовал - просто маленькая песчаная бухточка, отгороженная от деревни густыми кустами. Я буду ждать. После обеда она придет обязательно. Я чувствую ее. Я знаю, что-то происходит между нами. Может, она ни о чем и не догадывается, но это уже есть. Уже две недели есть. Член напрягся и сильно приподнял молнию на  джинсах. Меня как будто тянет сюда. Каждый день. Каждый вечер...каждый вечер она уходит. Я плетусь домой. Ем. Сплю. Сплю тяжело, без сновидений. А утром просыпаюсь и радуюсь новому дню. Дню, когда я опять увижу ее. Каждое воспоминание, вспыхивая фотографией в глазах, приводит к эрекции. Она спускается по тропинке. Пробирается сквозь кусты. Наклоняется, расстилая подстилку. Я наслаждаюсь. Боюсь разрушить видение. Да...я боюсь к ней подойти. Я?? Глупости! Что я нашел в этой бабе?   Сижу тут, как маньяк, как больной, дрочащий на купальщиц! Решено! Я сегодня обязательно должен с ней познакомиться! И для начала я расположусь рядом с тем местом, где она обычно ложится...

Она.

Эту процедуру со свечками и заклинаниями, которую подружка заставила меня проделать, я изначально считала ерундой. Я и сейчас так считаю. Странно, только этот парень на пляже, который каждый день шпионит за мной из-за ржавого кузова, появился примерно в это же время. Я его совсем не боюсь. Скорее даже наоборот. Почему бы не найти себе эдакое приключение? Живу я тут одна. Читаю книжки, смотрю за домом, пока мама оформляет наследство после умершей зимой тетки. Короче: ску-у-ука... А тут этот парень. Откуда он взялся? Я, как будто играясь сама с собой, щекотя самые потайные чувства и желания, специально выставляю на показ попку, нагибаясь поправить подстилку. А дальше, не смотря в его сторону, валяюсь и читаю. Лежа на животе, болтаю ногой. Лолита, млин...Я так кокетничаю. Зачем? Кто его знает! Может, по природе своей женской, может, еще по чему-нить... Не отрицаю – мне нравится нравиться! Вот возьму и разденусь сегодня перед ним! Ха! Пусть поглядит! Интересно, что он после этого делать будет? Он вообще-то знает, что с женщинами делают? Может, он больной? Подглядывает, понимаешь,  за мной уже дней десять... Аа-а! Он, может быть, девственник! Хотя, с его внешностью, я бы так не осмелилась предполагать. И лет ему серьезно за двадцать. И тело у него красивое. И я его, похоже, хочу...Не спугнуть бы...

Пляж.

Солнце пыталось овладеть землей, испепеляя все на своем пути. Молодая женщина, помахивая полиэтиленовым пакетиком с подстилкой и книжкой спускалась по тропинке, пеляющей от деревни вниз, к пляжу. Загорелое тело выскакивало из голубого джинсового халата острыми плечами и коленками. Соломенная шляпка не позволяла упасть на лицо зачесанным за уши рыжим кудряшкам. Раздвигая ветки рукой с зажатыми босоножками, она вышла из кустов на крошечный песчаный берег и направилась к тому месту, которое облюбовала себе давно. Направилась после секундного замешательства: сейчас там загорал молодой человек, который тоже приходил на этот пляж не первый день. Только раньше ложился он с другой стороны старого автомобильного кузова, брошенного здесь много лет назад. Удивленно приподняв брови и не произнося ни звука, женщина медленно расстелила подстилку. Подошла к воде, попробовав ногой воду чуть вздрогнула, повернулась и пошла обратно, неторопливо расстегивая на ходу халатик...

Он.

Вот же сука! Хоть бы слово сказала! Как будто я место пустое! Постелила и к воде пошла. Господи, какая же она красивая. Первый раз ее так близко разглядел. Да что там – я разглядел... Это она меня разглядывала. Изучала. Мол, кто это такой тут на ее месте разлегся? Я, обычно, не теряюсь с противоположным полом, девчонки ко мне так и липнут, а тут... Как в рот воды набрал. И чего меня так тянет к ней? ...Воду пробует. Ножка – дух захватывает! Знает, что красивая. Смеется, небось, надо мной, чувствует, как я ее взглядом раздеваю. Может, она - немая?  ...Возвращается, расстегивая халатик. Снизу начала. С каждой пуговкой все выше открывается ее нога. С каждым шагом она все ближе ко мне. ...Остановилась. Зачем это она так смотрит? Пристально. Зовуще... Мой моментально напрягшийся член, похоже, первым понял в чем дело. Чтоб мне провалиться! Она, повернувшись ко мне спиной, сняла лифчик от купальника!!! Стоит, отклячив задницу, и гладит себя по бокам и груди. Кажется, даже постанывает. Если честно, я в первый момент даже растерялся. Ну не каждый же день такое с тобой случается. Мистика. Я не смел и мечтать о ней. Неспособный дальше бороться с желанием, захватившем меня, я встал, подошел к ней сзади и прикоснулся губами к плечу, чуть лизнув языком, желая попробовать на вкус ее кожу. Моментально взметнувшись, ее руки обхватили мою шею, и она, выгнулась колесом так, что мой член невольно уперся в ее крепкую задницу. Не владея собой, я начал покрывать ее плечи и шею поцелуями страстными, безумными, как сама страть и безумие, поселившиеся во мне от прикосновений к ее телу. Руками я невольно нащупал чуть тяжеловатую грудь и потерялся, утопая в стонах, которые рождались от моих движений и поцелуев совсем рядом со мной. Колючие и возбужденные соски царапали мне ладошки. Повернув головку чуть вбок она жадно нашла губами мои губы и впилась в них. Яркое солнце не было слишком ярким, однако,  все померкло в моем сознании от влажной истомы и нежности ее языка, обволакивающего меня, от волнующей близости, от животной страсти, биссеринками пота выступившей на наших телах...Она повернулась ко мне. Я хотел что-то сказать, но она снова закрыла мне рот поцелуем, превратив слова в стон...

Она.

Кажется, парень дозрел. Сегодня сам перебрался на пляже ко мне поближе. Нечего тянуть! Я его хочу! Главное, не допустить дело до дурацких разговоров, типа, «Как тебя зовут, где ты живешь, какую музыку слушаешь». Быстрота и натиск! Хочешь – бери! Потом только спасибо скажут! Это только говорить просто...А как сделать? Тут всякие комплексы начинают проклевываться. Ладно, раз решила – значит разденусь. Ну, хоть лифчик сниму. Что я, позагорать не имею права что ли? Очень возбуждающий эксперимент. Мальчик-то хорошенький...
.  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .
.  .  .  .  .  .








продолжение будет опубликовано через несколько дней,
если пойму, что стоит это делать...