Экзамен

Batka Maxno
Люблю заочников. Это - не дурноватая молодь современной генерации, ни *** ни за душой, ни за мозгами не имеющая, кроме баксов. Заочники - народ веселый. Они отрываются от своих жён и мужей на 45 дней, и эти 45 дней попусту не тратят. А я, как профессор, так я вообще от них в кайфе. В прошлом году група заочников "подарила" мне перед экзаменом мешок гречки, 4 огроммных сушенных ляща и 5-ти литровый бочоночек пива к им. Плюс поляна.
   Интересно, а что подарит эта группа?
   С такими пошлыми и циничными мыслишками я входил в аудиторию, наполненную майской свежестью и хорошим настроением.
   Намётаным взглядом окинул контингент. Кого сымать, кого трахать, кого убалтывать и т.д. У заочников превалируют бабы. Ясный хобот - сидят на шеях у мужей. И ебутся на сессиях. Чём бы и не получить диплом на шару, да с толстого *** ? Так. Вото эта мамка из райцентра. 2-е детей - как минимум. Смотрит пожирающе. Её и сымать не надо. Но. Возраст, Впрочем, это мелочи. Оставим про запас. А это что ? Соски-морковки. Гм. А на хуя ж ты блузку  одела без лифичка ?  Ну, ни хера себе соски! Хоть грудью на дзот бросайся - замолкнут пули вмиг! [Лирическое отступление. Не помню, какя рок-группа поет эту песню, но смыл её таков и бесконечно мудр: постель - вместо окопов!]. А эта рыженькая... ой, ****ь, ой, *****, кувыркаться бы и кувыракаться...ага, а потом на бицелин - в лучшем случае - тратиться... остынь, чувак...
    Вот с такими мыслишками я заканчивал третью пару. В принципе, выбор я сделал на мамке из райцентра. И попросил её задержаться. Но одна из морковок, та которая хотела  сосками амбразуру закрыть, подбежала и начала что-то тараторить. Ёб твою мать! Мамка убежала. А ты, ебись конем, мне лапшу вешаешь, которую я слушать должен... Впрочем... "Завтра у сестры свадьба. Не могли бы Вы принять у меня экзамен сегодня?" Аудитория вмиг заполнилась сладким тлетворным запахом оргазма...
  ...Но не с ходу же! Я поломался, а потом с барского плеча, сунул ей экз.билет и сказал: "Учи". Ш-о-о-о-о, какая, в ****у, подружка ?! Да пошла она на ***! Не, ни хуя - пусть тебя не ждёт. К ****ей матери. (Ох, уж эти подружки, сколько кайфа они мне за жисть перепортири! А на групповуху единицы раскалывались).
  Молоденькая ****ь сидит и делает вид, что что-то читает. Я делаю вид, что мыслю круто. Мухи вида не делают: жужжат - мух гоняется за мухой, чтоб трахнутьь. За окном воробьи сражаются за воробьиху - МАЙ!
   Всё. Пауза выдержана. Дальше : "Бэ, мэ....". Но в итоге: "Я хотел бы Вас поздравить с успешной cдачей экзамена. Я живу тут, недалеко..." ЧТООООО? Какая, в ****у, электричка?
   **** я шпалы твоей электрички!
  - А Вы поздравте меня здесь...
  -......??????
  - Ну так, как Вы меня дома поздраляли б ...
   Молча подошёл и поцеловал взасос.
   - Ты смелая девушка. Подожди, я закрою дверь...
   У моей пассии было всего четыре одёжки. Туфельки, блузка, юбочка и трусики. Так легко, красиво и беспрепятственно я никогда бабу ещё не раздевал! А когда раздел - охуел. Удивить меня бабьими телесами сложно. Но! Девятнадцатилетнее тело украинской крестьяники - во всей силе, красоте и совершенстве [лирическое отступление: см. иллюстрации А.Базилевича к "Енеiде"  И.Котляревского: это - имеnnо то]. Бля! Вот такую бы раком поиметь в поле, когда она с сапкой в руках! Но сапки не было. Ирка тривиально начала залазить на парту и раздвигать ноги. Никакой ответственности и романтики! Да, что, это такое - бордель, или храм науки! Ты шо, на вокзале ?!
  ...Спокойно. Мэдленннннно и постипэннннннно, я начал спускаться языkом  от сисек к животику, от животика до лобка, от лобка до ****ы натуральной. Ирка наблюдала. Явно мужики с ней такого ещё не проделывали. Когда я раздвинул губки и шаркнул языком по клитору вверху раздалось какое-то похрюкивание... Она хрюкакла и дальше. Постепенно хроюки перерастали в стон - звук, который эта сельская красавица только теперь начала осваивать, стон становился протяжным, бешенным, вперемешку со всхлиапами. Я понял: сейчас кончит.
   Резко встал, нажал на плечи, поставили на колени, и дал в рот. Сосала она с самозабвением. Она не очень умела это делать. Но дар к ебле даётся от рождения. Профессионалки так не сосали у меня, жена за многолетюю тренировку выработала уже какие-то свои, мне известные и не очень вдохновляющие, приёмы. А Ирка сосала с самозабвением. Казалось, она хочет меня всего проглоить... Я начал подходить к черте, но кончать орально не хотел. Потому оторвал её от занятия, которым она так увлеклась. Ирка даже огорчилась, так ей понравилось сосать. Но огорчилась на секунду. Пока я не запрокинул её на парту и не начал тривиально трахать. Не взирая на угрожающие размеры клитора и малых губ, влагалище у Ирки было узенькое, как мы, мужики, говорим: "Как мышинный глазик". Сука только недавно вошла во вкус ебли и ещё не успела раздарить свою анатомию ни направо, ни налево. Сиськи её тряслись, как два хорошо накачанных баскетбольных мяча. Не большие и не маленькие. Нормальные. Пропорциональные сиськи здоровой крестьянской дочери. Это был улёт! Мои ладони балдели, а может балдели ей соски - кто знает... Гандонов не было, кончать такой секс на брюхо было бы грехом. А потому под конец я сполз на пол, поставили её в позицию 69, и начали лизаться. Я решил её немножко удивить и сунул свой могучий язык ей глубоко в жопу. В знак признательности она глотонула мои яйца (хоть ничего тут особеного нет: не ясно, кто больше получает кайфа - баба, сосущая яйца, или их обладатель...). Потекла она ровно в ту минуту, когда кончил я...
   Увы. Это был выпускной курс. Больше я её не видел.