Ну же, дружище!

Kazia
 Есть такой очень маленький, очень военный и очень городок, который находится неподалёку от не очень маленького и совсем не военного, но городка. Но дело-то совсем не о нём.
 А о том дело-то, как один законопослушный орган встал... даже не по просьбе, всего лишь по намёку одной очень красивой молодой особы.
 Лежат двое: девушка (не совсем девушка, а даже женщина) и паренёк (даже мужчина) голые совсем, что не удивительно.  Столько они уже переделали за ночь-то, что делать, наверное уже нечего. Но не тут-то было.
 Сползла эта девуш... женщинка (ну да, ей же всего 16) по пояс мужчинке (ему ещё 17) и так туда посмотрела, что последний удивился, всё ли там на месте.
-Что случилось? - спросил, Максим.
-Он что, спит, что ли?
-Тебе бы так всю ночь в узком пространстве побывать, и только к утру выход найти.
 Долго думала ента женщинка. Что же сделать?
-Ну же, дружище... (вставай, мол).
И этот "дружище" так встал после того, что "услышал", что Роза прямо испугалась.
 Но не очень надолго, точнее совсем ненадолго. И такое потом началось, такое потом слушали соседи, которые уже не спали (утро же), что, наверное, были рады, когда сладкая парочка вышла на улицу и мирно пошла к автобусной остановке.
Вот какие бывают законопослушные органы.