Ты будешь искать меня утром, но не найдешь...

Black2097
  ...вы правы.Я не сомкнул глаз с 12 до 4 утра. Однако я распорядился спилить это дерево завтра и об этом уже можно забыть.
-Я приветствую вашу решительность.Вряд ли листва этого дерева дает вам возможность дышать чистым и здоровым воздухом, сэр.
-Я думаю , вы правы.Но окно моей комнаты было закрыто сегодня ночью.Я полагаю , что не мог спать ночью из за шума веток , царапающих стекла окнаю
-Не думаю , что это так , сэр Ричард.Я поясню свою мысль.Ни одна из ближайших веток дерева не касается рамы окна , если нет сильного ветра , а его не было сегодня ночью.Они отстоят от окна по меньшей мере на целый метр.
-Вы правы , ветра не было.Что же это такое ? Я терялся в догадках, слыша за окном этот шорох и царапающие звуки.В пыли на подоконнике оставлены какие-то странные следы.
   В конце концов , они пришли к выводу , что возможно это были крысы , которые поднимались к окну по вьющимся вдоль стены растениям.Это была идея епископа , и сэр Ричард согласился с ней.
   День прошел спокойно , наступила ночь , и гости пожелав сэру Ричарду приятных сновидений , разошлись по своим комнатам.
   И сейчас мы еаходимся в комнате , хозяин которой мирно спит в своей постели , освещаемый бледным мерцаньем звезд.
Его комната располагается над кухней; за окном тепло , прозрачно и тихо , поэтому оно открыто.
   Кровать под пологом погружена во мрак , но чуствуется какое-то странное движение у головы сэра Ричарда , который бесшумно поворачивается из стороны в сторону.И пожалуй , сейчас вам бы показалось в обманчивом полумраке , что у него несколько голов--круглых коричневого цвета , которые поднимаются вверх и вниз , достигая его груди.Это кошмарная иллюзия.
    Но это еще не все.Вот! Что-то спрыгивает с кровати с мягким шлепком , как котенок , и мгновенно исчезает за окном , затем еще один--четверо--и наступает тишина.
    "Ты будешь искать меня утром , но не найдешь..."
    И злой рок унес жизнь сэра Ричарда , как некогда расстался с ней...