Исторические портреты одного лица поток сознания

Алмаз Ом
... странно а только что здесь сидела крупная была жалко ну дальше пойду может что найду уж одну траву жевать сытым не будешь да и она не пустит с пустыми руками че ходил скажет дурень вали прочь а оно и понятно да найду че-нибудь лес вон какой большой и дичи в нем полно просто она затихла небось меня услыхала надо потише красться а-то вон какой шум поднял  а ну-ка вставай балбес черт глаза бьет где я какие странные люди блестящие оставьте меня мне домой надо где тут холм с большим дубом сколько до заката о боже я же не найду дорогу назад опасно здесь оставаться среди этих блестящих людей куда вы меня ведете оставьте меня какая странная пещера небо видать кругом горы и горы я плыву как это плыву деревья земля люди вокруг а я плыву ха здорово ой сколько людей как одеты странно разноцветные все на сход наверное ха плыву река тоже плывет где я кто я вроде люди как люди те блестящие почему блестящие обычные доспехи в них солнце отражается а как я холм найду с дубом в лесу же не останусь люди как люди одеты вроде нормально вон девка в мини ух какие ножки да пару бы ляжек донести до темна не-то в лесу на ночь останусь так утащит кто-нибудь на сход какой сход на дискотеку бабы нарядилось здравствуйте сержант Немов ваши документу пожалуйста чья это машина моя у меня же нет прав а документы на меня значит это моя машина че за машина-то а ну конечно шоха отец же подарил ну наконец-то все на свои места встало молодой человек можно багажник открыть да конечно я сейчас с документами все в порядке наконец-то очнулся как вы же багажник проверяете ...