Последний Звонок 1983-го. Шум шин

D4
Мои одноклассницы стоят на линейке очень красивые. Сегодня на удивление свежо. Яркое утро 1983-го года. Вчера было не очень, даже жарко. В принципе - звонок звонком, а через неделю - экзамены начинаются. Мне придется опрокинуть вазу с цветами на одном из них, чтобы, выйдя в туалет - шпору вытянуть. Такие дела.
Сегодня после звонка пойдем к Аркаше домой. Там "Агдам" уже ждет. А вот настроение хрененькое... Девчонки плачут. Обидно. Жили вместе жили, и вот - всё - последний раз вместе на школьном дворе. Ленка вообще разрыдалась сейчас. Вот - директор вышел. Эхо разносится по пространству - словно в горах, это он начал в микрофон речь свою.
Сегодня вечером, после Аркадия идем в парк культуры! На лодках кататься... Зачем я вообще удумал учиться, если финал такой грустный..
После экзаменов нас еще в колхоз попрут! Нонсенс - но сказали, что не отдадут характеристик... Но все очень этому рады последний шанс - 5 дней в последнем колхозе.
Поедем сразу после выпускного вечера. Утром после пьянки. Везут нас на автобусах - Икарусах оранжевых. Три уже бывших десятых класса и еще школяров.
Автобусы проносятся мимо летних полей и жаркий воздух бьется в окна... шумят колеса. Под их музыку так и хочется задремать ... симфония просто... шум шин.. шум шин.. шум шин..
Я проснулся уже на подлете к берегу эмиратов. только вылетели из облачности. сзади Иран, впереди Эмираты. Залив искрится всеми цветами радуги... Пыльная полоска на горизонте - моя новая страна. мой дом.За окном 1992-й. Нно еще лететь минут 15... лучше вздремнуть..
...
Вот уже и будят!
подъезжаем.. Интересно, куда нас пошлют - на сбор фруктов или на прополку?..
шум шин..
Мне сегодня вести Женьку в кино. Сеанс на 12 часов дня. Билетик - 10 копеек. Фильм - "Зита и Гита"
Мне она очень нравится и родители разрешили.. Я ей утром нес в школу портфель и сумку со сменной обувью. Она их мешковины и на ней лицо Демиса Русеса.
Шум шин..
Вадик принес пакетик с коноплей, после физкультуры попробуем. Утром обьявили что умер Брежнев.
шум шин..
А у Ирки удивительно мягкие и вкусные губы... у неё наивный взгляд, она всегда смотрит так - поднимая глаза откуда то из бездны...
Шум шин...
Вчера нашли Сергея... его выкинули из поезда. Пролежал в кустах пять дней. Говорят - наркобизнес. Мама просит купить меня Акции МММ.
Шум шин...
На улицах Москвы танки. Вовка отрыл свой партийный билет. 
Шум шин
Стою в очереди миллионной в первый Макдональдс, на Пушкинской..
Шум шин, шум шин...
Громадный мужик в песочном всем! Крылья его огромные, на пол неба... ворота на весь мир... Все сверкает золотом..
Пустят ли?
Шум шин.
Холодно и одиноко. Вокруг все неуютное и чужое. Меня возносят вверх и шлепают по заду... Странный звук раздается из меня наружу.. Это мой первый плач...
Шум шин.
Шум шин.
Шум шин.