Тега, тега, запятая вышла проза. ру кривая

Inex
Что я думаю, о прозе, наверно говорить не стоит. Это во первых никому не интересно, а во вторых и так известно. Просто мне захотелось подобрать несколько эпитетов к этому сайту, поиграть в слова. Чем больше у персонажа колорита тем проще и в то же время сложнее его описывать, придавать ему форму и узнаваемые очертания. Итак, проза ру…
О, милая, если бы ты была женщиной средних лет, то была бы не замужем, у тебя не было бы детей, ты жила бы не в том городе, где родилась, потому что много лет назад уехала в поисках работы, быть может просто уехала учиться, да так и осталась, бросив стареньких родителей. Пишешь им письма. Обещаешь скоро приехать. Каждый год обещаешь.  Ты быть может даже писала бы что нибудь, и когда бы тебя спрашивали, не перечитала ли ты франсуазы саган, ты бы краснела и обижалась, твоё творчество - это не просто женская проза. Ещё тебя не любили на работе, ни начальник, ни подчиненные, неизвестно за что, просто быть может в довесок к тому, что жизнь все никак не сложиться, что нет гармонии, что нет будущего.
Если ты была бы подростком, то училась бы в ПТУ. Случайно не сдав вступительные экзамены, оказавшись среди моральных уродов рано или поздно обнаруживаешь себя вовлеченным в их радости и горести, принимаешь их ценности и живёшь по их законом. Пара-тройка преподавателей, которым место в нормальном ВУЗЕ, если бы они не пили, пытаются тебе ещё вправить мозги, но… У тебя нет девушки, но женишься ты рано, на продавщице из овощного отдела, которая будет старше тебя на пять лет,  просто соблазнит тебя, а потом без секса станет сложно жить.  Ты так и будешь токарем- интеллектуалом, потом запьёшь, будешь философствовать, привирать на счёт твоего образования, сначала будешь говорить что выгнали с первого курса, потом со второго, потом…
Если бы ты был девушкой, то был бы брюнеткой с карими волосами и кривым ногами. Поэтому всегда бы ходила в брюках и некоторые считали бы тебя эмансипе.  У тебя очень большая семья, бабушки, дедушки, тёти, дяди, племянники, всех не перечесть, всех по именам не запомнить. Иногда ты ждёшь принца, иногда делаешь карьеру. Тебя не выделить, тобой трудно восхищаться, про тебя сложно писать, потому что ты не вдохновляешь, как вдохновляют девушки юнных поэтов.
Если бы ты мужчиной средних лет, то обязательно имела бы лысину и была средним начальником какого-нибудь среднего государственного учреждения.  Лечился бы время от времени от венерических заболеваний у знакомого врача, обыгрывал бы соседа в домино по воскресеньям и путал бы жену с тёщей к старости. Твои двое детей, мальчик и девочка, а вообщем больше про них ты ничего и не знаешь.

Вот так проза ру. Я с тобой наигрался. прожевал. Глотать не буду - противненько.