Чужие

Nightfall
Она провела рукой по запотевшему стеклу вагона метро. Было уже совсем темно. Маленькие капельки дождя стучали по железной крыше вагона, напоминая о том, что пришла весна. Это звучало абсурдно, потому что этого просто не могло быть. Тем не менее это было так. Чужой город, в котором Она прожила всю свою жизнь. Чужой дождь, глядя на который Ей так хотелось почувствовать свою руку в Его руке. Чужая весна, которая уже никогда не станет Их Весной. У Нее было так много, и в то же время не было совсем ничего. "My Lover"s gone.. I know that kiss will be my last … no more his song .. the tune upon his lips has passed.. " Нет, Он не ушел. И, возможно, не уйдет никогда. Она не верила в это, но сейчас это не имело значения. Она посмотрела в отражение на стекле. Поезд мчался в темный тоннель. Провела рукой по растрепанным волосам, пытаясь привести их в порядок. Но у нее ничего не получилось. Она прислонилась спиной к двери, закрыв глаза. "Следующая станция…". Куда? Зачем?
23:07. Почти пустая станция в центре Города. Почему-то очень холодно. На улице льет дождь. А зонт – слишком ненужная вещь, чтобы носить ее с собой. Интересно, а 2000 километров – это очень далеко? И если нет, то почему нужно сначала зачеркнуть 117 клеточек и лишь потом начать надеяться на чудо? И почему так кругом так много вопросов и нет ни единого ответа? Как же закон сохранения энергии?
"Ты почувствуешь боль, ты почувствуешь страх, ты узнаешь о том, что в мире что-то не так…"
Такой туман.. Сырость, влажный асфальт. Легкий весенний запах. Черный снег. В такие вечера слишком ярко ощущаешь, что тот, кто идет рядом, - просто тень. Если он – не Тот. Хорошо остаться одной. Несмотря на страх, на панику перед лицом одиночества.
Хочется закрыть глаза и кричать. Кричать изо всех сил. Кричать на весь мир. Так, чтобы хотя бы кто-то услышал..  "Пожалуйста!! Нет.. Я очень прошу!! Не забирайте Его!! Вы можете забрать Все!! Все, что угодно.. Все, что у меня есть, было и когда-либо будет!! Только не трогайте Его!! Умоляю!!! Клянусь, я никогда больше ни о чем не попрошу.. Никогда.." Но сил кричать уже нет.. И никто не услышит. Никогда.. Никто никогда не поймет, как нужен мне Он.. Как нужны его любовь, его руки, его тепло, его голос, его близость, его искренность, его смех.. Никто никогда не узнает, что значат его слова.. Он нужен мне.. Больше, чем лучи света – цветку.. Больше, чем птицам – крылья.. Больше, чем больному – лекарство.. Больше, чем всем Вам – Небо и Солнце.. Неужели можно быть настолько жестокими, чтобы забрать то единственное бесценное, что существует в этом мире для меня?? Тогда заберите и меня.. Покажите мне мир.. Ваш мир.. В котором вы все свои, в котором есть радость и счастье.. расскажите, что нужно сделать, чтобы не оказаться в нем чужой.. В чем я ошиблась?? В чем?? Если вы оставите мне мое одиночество, то.. Зачем мы создали меня? Зачем вы создали нас обоих?? Для развлечения? Тогда зачем нам были даны разум, чувства, мысли??!!!! Зачем??????
Но.. Она может говорить, кричать, шептать.. Ее никто не услышит.. Ни Он, ни Они..  С ней останется лишь стук клавиш.. Он никогда не поймет, как нужен ей.. Никогда не поверит, что без него жизнь прекращает свое существование, что мир становится бесцветным , а люди – безликими.. Он не узнает, что без Него стираются все желания.. мечты.. Что без него вокруг – лишь серая смерть.. Не узнает.. Для Него все это – лишь больная фантазия, миф, детские иллюзии..
Будет еще один день.. День без него. Неделя, месяц.. Дни отличаются друг от друга лишь прибавлением лишнего крестика в календаре. И все..
" Dear Isobel
I hope you"re well and what you"ve done is right
Oh it"s been such hell
I wish you well and hope you"re safe tonight

It"s been a long day coming and long will it last
when it"s last day leaving, and I"m helping it pass
by loving you more.."
(с) Dido

А поезд опять выезжает на улицу.. Стекла постепенно покрываются капельками воды.. Она пишет на стекле несколько слов. Которые он никогда не увидит.. 
Я люблю тебя..