Ты прекрасна

Dolphin13
Лето... море... закат... мы с тобой остались наедине, это случается так редко. Мы лежим на песке уже с час, и за это время не произнесли ни одно слово. Да к чему слова... когда шум волн сам говорит за нас... Я уставшая, склонила голову к твоему плечу, я чувствую щекой, как пульсирует у тебя на шее. Ты молчишь, молчу и я, правильно не стоит перебивать крик чаек вдалеке над морской гладью, шум прибоя, легкий ветерок, который так и наровит забраться мне под сарафан. Ты осторожно приподняла мою голову и попыталась выскользнуть из под меня. Ты думаешь, что я сплю, а я не стала разубеждать тебя в этом, потому что это единственная возможность понаблюдать за тобой, когда ты "настоящая". Когда не играешь. Просопев себе что-то под нос, я отвернулась, а ты, окончательно убедившись, что я сплю, скользнула по мягкому песку и направилась прямиком к воде. Скидывая на ходу босоножки и легкий сарафан ты предстала перед морем и заходящим солнцем совсем нагая. Желто-красные лучи с жадностью обхватили твое нежное тело, которое настолько было идеально, что я решила, что мне все это снится. Боже мой, как красива ты была, как красива ты была, когда медленно и грациозно заходила в воду, когда морская вода принимала тебя, лаская каждый квадратный миллиметр твоего тела. Море ждало тебя, ждали тебя и последние лучи заходящего солнца... они спорили между собой, кому же ты достанешься, кто же овладеет тобой... А ты, совсем не обращая на их спор внимания нежилась в теплой воде, подставляя маленьким волнам свою грудь, и купалась в лучах, которые к тому времени стали уже красными.
А я лежала, лежала и просто любовалась тобой. Так красиво море в закате, и так красива ты.
Приняв морскую ванну, ты медленно начала выходить из воды. Море и солнце даже не заметили, как это произошло - настолько они были увлечены спором. Да это и к лучшему, сейчас ты только моя. Подобрав свои вещи, ты тихонечко, стараясь не разбудить меня  подошла, и я почувствовала, как от твоих волос пахнет морем. Капли капнули мне на лицо, а ты, испугавшись, что я проснусь, непроизвольно отступила назад. "Ты прекрасна" - сказала я, выдав себя. "Ты следила за мной!" - в ее голосе я почувствовала негодование и в то же время удовольствие. "Как ты могла?!" - она сделала вид, что страшно возмущена, но я не дала докончить фразу, прервав ее поцелуем.