Орган безопасности

Кхмер
Один мужчина пошёл как-то на рынок.
А там сидит себе старая старушка нищая и просит милостыню.
Так этот мужчина никаких денег ей не дал, а вызвал милицию.
И милиция посадила старушку в тюрьму.
И старушка в тюрьме сразу умерла.
Ну, пришёл мужчина довольный домой, захотел побриться, посмотрел в зеркало - а у него на лбу вырос орган безопасности.
А жил тот мужчина возле кладбища.
И вот ночью в двенадцать часов стучит кто-то в дверь и плачет протухшим голосом. И орган на лбу сразу кровью набухает.
Мужчина посинел весь, хрипит - ничего поделать не может! голова болит потому что. Чуть за ночь с ума не сошёл. А когда заснул под утро, приснилась ему старая старушка и сказала: "Завтра я опять приду. Положи в почтовый ящик сто рублей и перевяжи орган суровой ниткой".
Мужчина взял деньги из банка и положил их в почтовый ящик, как и было сказано, а соседские мальчишки те деньги украли, и мужчина об этом не знал. Вот он сидит, ждёт.
Как только двенадцать пробило - стук в дверь: "Пустите!" - кричат, и орган безопасности набухать начинает. Мужчина не растерялся и быстро-быстро орган этот суровою ниткой перевязал. И тут у него голова от крови лопнула, и он упал мёртвый, а мальчишки на те сто рублей накупили спичек, стали траву поджигать и тоже все сгорели насмерть.