Сила притяжения

Mc Arenko
я забыл твой запах.
так всегда происходит когда человек теряет что-то для него важное. быть слепым - плохо, быть глухим - плохо, но гораздо хуже потерять обоняние. потерять возможность чувствовать твой запах, запах твоих глаз, запах твоих губ, запах твоего сердца, легкий, невидимый аромат твоих волос и смех - легкий и теплый как парное молоко.
я не могу уснуть.
это любовь? - твои мысли обо мне? ты другая чем когда бы то ни было. я вижу тебя такой что ты понимаешь меня, что ты ждешь меня в каком-то другом мире.
без тебя?
есть глупая планета.
А может ты рядом и я просто мечтаю как мы пьем закат, хотя нет, ты всегда любила белое. белое вино и белого меня. чушь ведь я же не белый и не пушистый и во мне нет ничего кроме легкой, глупой и неправильной боли-сознания тебя. влаги во мне тоже нет, ведь ты - я хочу дотянуться до тебя, посмотреть на загорелые плечи, плечи которые так чувствуют любовь, солнце и пахнут дурманяще-свежим летним днем. я даже не знаю помнишь ли ты меня мы так коротко были с тобой и не были вовсе как мы. мы. мы.

Он неуклюже подпрыгнул вверх и попытался поймать смысл жизни. Не удалось. Табуретка выскользнула из под ног. Последняя мысль - учебник физики не врал, сила притяжения существует.