ЛЕТО

Феня
Я взорвала этот мир, потому что он мне не нравился. Я взбесилась и нажала кнопку, запускающую в бесконечный полёт атомы железа, алюминия, урана и прочей дребедени, которую так старательно выдумывали и проверяли толпы замороченных мужчин и женщин. Моё осознание освободило сознание мира. Моё эго властвует теперь в этой забытой богом адской пустыне Космоса. Моя слава несётся атомной пылью мимо Солнца и создаёт невероятно красивые кольца астероидов с орбитой, которая может быть похожа на земную. Хотя я плохо знаю физику и может быть всё произойдёт несколько иначе. А может быть никто из нас не знает ничего и взрыв породит мириады крошечных миров, ещё более похожих на человеческие, чем сама Земля. А может родится один, противоречащий всем укладам гигантский куб, сам себе мозг и сам себе эго.
   А лягушки сидели и, уставившись на меня своими бессовестно не понимающими глазами, пускали пузыри. Заманчиво стрекотали кузнечики, которым предстояло стать пищей лягушкиных пузырей. Лето.
   Извиваясь под неумолимо прямыми лучами солнца, на асфальте был червяк. Пока его не съела небрезгливая городская птица, с сумасшедшей настойчивостью и монотонностью скачущая вокруг маленького строения с надписью "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ". Лето.
   Она с ненавистью толкнула его в живот и убежала. Он говорил ей о сексе. Она говорила о любви. Он говорил о безнравственном животной сексе с сотнями тысяч оргазмов, уносящих вслед за атомной пылью. Она говорила о сотнях тысяч бесконечно растянутых минут вдвоём. И вот их нет. Лето.
   Сигарета стлела и покатилась по навесу прямо в иссушенную траву. Роняя сотни искр. Лето.