Опыты

Trixter
Когда я впервые увидел этот мир, я захотел залезть обратно, но что-то белое больно ухватило меня за ногу и радостно провозгласило мальчик . Меня представили обществу. Пришлось войти.

Когда я в первый раз увидел кровь, я долго смеялся. Из белого-белого вытекает красное-красное. После этого я больше не смеюсь.

Однажды я проснулся и не понял, где я нахожусь. Я встал и вышел в окно. Мысли прояснились, и я все вспомнил.

Иногда я встречаю человека с собакой. Он проходит мимо меня и у меня останавливается сердце. Я сажусь на тротуар и долго-долго думаю.

Как-то раз я увидел на дереве зяблика. Я пришел домой, набрал полную ванну воды и долго-долго в ней лежал.

Прошлой зимой со мной поздоровался таракан. После этого я перестал заикаться и хромать.

С тех пор, как я научился выключать свет, я перестал кататься на велосипеде.

Когда я в первый раз вернулся домой пешком, я прошел, не раздеваясь, в свою комнату, сел за пианино и играл до самого утра.

Неделю назад я встретил человека, которого никогда раньше не встречал. Теперь каждую ночь я просыпаюсь оттого, что надо мной кто-то ходит.

Вчера я сфотографировал автобус. Пришел домой и долго-долго мыл руки холодной водой.

Сегодня я видел существо, которое так трогательно натягивало на себя кожицу, что я расплакался.

Если завтра, когда я проснусь, одеяло будет мокрым от слез я, пожалуй, начну все сначала...