Посвещаю

Werck
                Посвещаю…
     Тишина. Полумрак. Легкий ветерок обдувал мое тело. Издалека доносилась музыка – это была  мелодия в стиле Dream.
     Грусть. Печаль. И скупая слеза прокатилась по моей щеке, оставляя огненную полосу. Скорее она полосовала мое сердце, как скальпелем, рассекая его на  мельчайшие кусочки.
     Сердце. Боль. Конец. Конец чего? Не знаю. Все будущее, как в тумане, окутанное пеленой  тайны и загадки.
    Страх. Боюсь. Заоблачные дали,  манят  меня к себе, и я должна выполнить волю судьбы, хоть она и не права.
     Ностальгия. Мысли льются бесшумной рекой, но так быстро, что я ловлю их за хвост и понимаю, все проходит и изменяется. Второй раз нельзя войти в ту же воду и течение уносит воспоминания в прошлое. Я хочу остановить время на мгновение, все вернуть. Разжечь огонь страсти и желания в двух телах. И пусть сам Бог благословил бы слияние двух лун во едино. Пусть небеса были бы свидетелями рождения холодного луча света, пронзивший “темное царство” наших заблудившихся  душ.
     Безумный мир. Смысл жизни. Я потерена в черной дыре безразличия. Борьба за власть поглощает умы людей, они сходят сума от обыденности. Видя все это, не вольно задумываешься о бесполезности своих стремлений. Потеря времени на достижение цели, уничтожает те прекрасные минуты, которые должны длится вечно.
    Одиночество. Страдание. Мои мысли о далекой  тайне, которую я смогла познать. Увидев в ней свое отражение, как в зеркале передо мной предстал образ твой. В тебе я узнала себя…                12/13.05.2001.