нож

Dobermann
Ну наконец то - сказала душа -  вот и пробил мой час. Справедливость так сказать восторжествовала. А то сколько можно гореть то?
Отвинченная от бутылки виски пробка падает на пол. Глоток и сразу пока еще не почувствовался вкус другой. Сильно жгет нижнюю губу. Ничего страшного -  дезинфекция.

- Нет, ну это нужно было додуматься полезть одному к этим дебилам. Беречь себя нужно. Хотя по хорошему ты конечное прав. Гордость бы не позволила оставаться в стороне, когда тут такое. Нет ну можно было бы по тихому свалить, но опять же я бы тебя потом всю жизнь на пару с совестью пилила. Нет ты конечное прав что вмешался, но зачем ты драку то затеял? Да я конечно прекрасно помню про твои спортивные достижения, но ведь их то было трое. Один против троих? Неоправданный риск.

Еще пару глотков. Б-р-рр, гадость. Стопка. Полна. Выпиваем залпом. Наливаем еще. Страшно хочется блевать.

- Да и к тому же, ну кто тебе эта девка то? Ну подумаешь, в интернете познакомились. Вот если бы вы хотя бы знали друг друга. А то откуда тебе знать, может она сама к ним пошла.Может ей это нравится вообще. Так сказать экстрим испытать.

Левая рука сжалась на горлышке. правая опрокинула в рот очередную стопку. Как же все таки болит губа.

- Да и к тому же, разве тебе не наплевать на всех? Ты же сам это много раз говорил. Еще помнится зеленых учил на тренировке: " Главное, чтобы на всех было наплевать. Чтобы не держало ничего. Чтобы вас никто не мог на жалость развести. Вы ни от кого не зависите. Вы бойцы. Вы должны быть лучшими! Без эмоций. Без страха."

Наполним стопку. Где же этот чертов нож? Ага, вот он. Без него как то не по себе. Веду ножем по руке из под лезвия струйками вытекает кровь. Острый.

- А вспомни какое у нее было растерянное лицо, когда ты расправился с этими троими. Она же тебя испугалась. Ты правильно поступил, что не стал ее догонять. Пошла она. Тоже мне принцесса. Как бы еще не настучала в милицию на тебя. У того с бычьими глазами похоже рука сломана. Тебе сейчас только суда не хватало.

Кровь течет ровными струйками, стекая на полировку стола и оволакивая собой стопку с вонючим виски.

Да нафига она тебе нужна то? Плевать на нее. У тебя без нее чтоли баб мало? Она же издевается над тобой. С самого начала издевалась. Ну ты сам подумай. Нахрена ты ей нужен то? Ей просто скучно было и она с тобой решила в игру сыграть. А ты все за чистую монету при......

- Рука с ножом описав в воздухе полукруг втыкается в солнечное сплетение. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ ДУРА!