Разные Парадигмы

Юлия Алехина
Трудно человеку, у которого Луна в знаке Рыб. Одна Рыба плывет вверх – то есть, стремится к духовному совершенству. Другая ныряет вниз – то есть, тонет в пучине порока. При Луне в Рыбах напрочь размываются нравственные ориентиры. Все люблю и все приемлю.

“Ты, Вася, с моей женой спишь. Это нехорошо. - Не поймешь вас, Петровых. Она говорит - хорошо, ты – нехорошо”.

Непростительная всеядность. Вот это произведение мне нравится. – А, между тем, кто-то пишет, что оно конъюнктурное. – Мда, а ведь и вправду, как это я не заметила. – Зато написано очень живо, сочно. – А действительно, живо и сочно. – Сколько можно писать на эту избитую тему! – Тема, без сомнения, не нова. – Зато стиль чудесный. – Вот я и говорю, мне это произведение почему-то нравится.

Я все-таки рекомендую в трудные минуты жизни читать Кастанеду. Просто тебе нужно сместить “точку сборки”. - Ой, ради Бога, сместите мне точку сборки. - Нет, это ты сама должна. Первым делом откажись от чувства собственной важности, потом избавься от мыслей. Они мешают. - Елки-палки, если я избавлюсь от мыслей, что у меня останется? - Вот и увидим…

Может, в меня бес вселился? - Ну, что же (дружелюбно), можно и так сказать.

Мир един. В рисунке на крыле бабочке зашифрованы вся история с географией и все человеческие судьбы. Не могу избавиться от ощущения, что все говорят об одном и том же, но на разных языках. Вавилонская башня. Мечтаю приобрести русско-русский толковый мистический словарь параллельных терминов: Одержимость бесом (христ.) = Оппозиция Сатурна к Нептуну (астр.) = Шизофрения (мед.) - Где же ты такой словарь купишь? - Хорошо, тогда давайте его напишем! Ищу соавторов.

Вот вы что имели в виду, говоря о служении Высокому Эгрегору? Вчера я выпила банку джина, и у меня произошло расширение сознания. Я работаю, если можно так выразиться, в бизнесе. Но, в то же время, у меня духовные искания. Следовательно, служу Богу и Маммоне. Или Богу и дьяволу. Кое-что проясняется. Я одновременно транслирую потоки от Высокого и Жесткого Эгрегоров. Я – транслятор. Не хочу работать на дьявола. Постараюсь наполнить коммерцию духовным содержанием. Это все-таки чище, чем торговать духом.

Весь ужас в том, что у меня Меркурий в Деве. Вы знаете, что это дает? Полную неспособность к синтезу. Разумеется, при отсутствии проработки. Картина мира напоминает паззлы – пестрые разбросанные кусочки. Отчаянно хочется привести все в порядок.

Это все гордыня, голубушка. Это все от лукавого. Зацепка за интеллект и способности. Почитай “Диагностику кармы”. Ты любишь свои мысли больше, чем Бога. - А если я все время думаю о Боге? И, разве, мои мысли – это не часть Его? – Это большой вопрос…

Юля! Что же ты хочешь? У тебя же Хирон на асценденте. Да еще и в Водолее! Ты профанируешь высокие потоки! - Когда это я профанировала? – Да постоянно. Хотя бы, когда говорила о расширении сознания после банки джина. – Действительно. Неудобно получилось. А как это сказать по-человечески? - По человечески это называется цинизм и ерничество. Ничего святого.

Ха-ха. Это мы еще Берна не трогали. Знаете, у него в книге есть родовой сценарий “Розовая Шапочка”? Когда я его прочла, сразу поняла: это про меня. – А ты не пробовала перестать читать? - Зачем же, мне страшно интересно. “Игры, в которые играют люди”. Я нашла там две своих игры и стараюсь больше в них не играть. Кстати, понятие родового сценария практически смыкается с буддистским учением о карме.

Ну, предположим. Ментал играет в игры, астрал транслирует потоки. В это время поганые энергетические вампиры нападают на (Как это называется? А, вспомнила!) – эфирное тело.

Компьютерный тест. Кем вы были в прошлой жизни? Оказывается, я была земплепашцем с острова Борнео. – А ты? – Ой, и я тоже. – И я. – Так вот, почему мы все здесь сидим!

Ненавижу компьютеры. Бесовское изобретение. Подумать только, миллиандры двоичных кодов. Умней они ничего не придумали. Человечество пошло по экстенсивному пути развития и зашло в тупик. Если бы не эти неуклюжие технологии, мы давно летали бы на крыльях астрала. Интернет тормозит развитие телепатических способностей. С другой стороны, что я буду делать, если накроется мой Пентиум?

Никак не пойму, чего все-таки желает подсознание. Есть смутное чувство, что совсем не того же, что сознание. Понять бы, чего оно хочет. Говорят, это хорошо получается во сне. Эх, кабы гармонизировать сознание и подсознание, потом сознание немного расширить, да сместить точку сборки… Ну, даст Бог, в следующем воплощении…

Одна Рыба плывет вверх. Вторая падает в пучину.