Так хочется завтра!

София Одесская
Здравствуй всегда! Я уже успела в сотый раз перечитать твой пергамент. Так радостно, переворачиваешь, а там… «…группа барбитурат…» и всё такое. Эх! Я себе придумала картинку, как на тебя вдруг накатило желание написать мне письмецо, а компа под рукой не случилось. Ты ходишь в поисках хоть одного живого листа бумаги, дабы обратиться к эпистолярному жанру. Находишь этот неиспорченный с одной стороны лист, который даже не предполагал, как ему повезет и он будет исписан твоей рукой, которая выльет на бумагу часть того, что кипит в твоей голове. Знаешь, я думаю, что дерево, из которого получился этот листик, порадовалось, став письмом, наполненным твоими буковками, явно бежавшими по бумаге, еле успевая за твоими мыслями. Что-то есть в письмах на бумаге – их можно понюхать, поймать твою мелодию запаха, самого замечательного на свете, потрогать, практически представив любимые руки, можно даже откусить уголок письма, если уж совсем невмоготу дожить до встречи. Можно положить письмо на лицо и открывая по очереди то левый, то правый глаз, выхватывать изваяния из синих чернил. Конечно, заменить твои прикосновения не сможет ничто. Но мы же встретимся, буквально завтра. Забавно, я сегодня специально сказала, что, может будет лучше, если ты позвонишь мне с утра, чтобы я не проспала. Ты так возмущенно-смешно вскинул брови… Ну как я могу проспать встречу с тобой?! Я соня в полном смысле слова, но это не касается тебя. Если надо – я могу не спать и забросить эту вредную привычку, потому что кажется, на неё уходит время, когда мы могли бы быть вместе. Но, невыспавшаяся я – ещё то зрелище. Не хочется тебя расстраивать. Хочется, чтобы ты радовался, поглядывая мимоходом на меня и чтобы у тебя довольно часто был повод, не говоря вслух, подумать, что я потрясно выгляжу. Это для тебя. Нет, ну не только для тебя, для себя тоже, потому как, когда я себе не нравлюсь, у меня появляется желание закопаться в норку, чтобы никому не мозолить глаза своим непотребным видом. Может, я и преувеличиваю, но.
Дома ждёт горячая ванна и гора посуды после вчерашних гостей. Просто вода вчера закончилась без объявления войны (видимо, это первые одесские ласточки – говорят, здесь всегда проблемы к лету с водой, пока не хочется верить), а утром будильника я не услышала, вот она и лежит грустная в мойке. Я буду мыть посуду, напевать что-то типа «… I love your way every day…» или «…ночь пройдёт, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобой ждёт…». Собственно, не только ждёт, оно уже есть. Приснись мне, мой самый лучший Сон. И всё-таки, постарайся меня тронуть за плечо в утреннем сне… Шучу, я проснусь сама, причём с радостью и мыслями о тебе. 
Люблю и буду. Сонька сонная.