Простые радости

Удафф
Вот вы задумайтесь - в чом атличие настайащих падонкоф от так называемых "приличных" людей, простых обывателей? Не знаете? А я вам отвечу - разница в смысле жызни. В чом жизненная цель падонка? Правильно, в палучении от жизни максимум удовольствия любым доступным способом. Но блять удовольствия удовольствию рознь. Некоторые удовольствия порождены бурным тихническим прогрессом - ризиновые бабы, автомобильные электроминетчики, джакузи и таму падобная ***тень. Но севодня речь не об этом. Севодня речь пайдет об удавольствиях, каторыми падонки наслаждаюцца уже в течении хуй знает скольких сотен лет и прадалжают наслаждацца по сей день. Ну я по крайней мере наслаждаюсь точно.

Еда и выпифка. Первейшее удовольствие! Забейте блять на все эти ****ые диеты и еште! Пусть ваша жызнь будет недолгой, но ****атой! Как ахуенно в хорошей кампании выехать за город, выбрать красивое место у речки, живо срубить сухую березку, собрать мангал, приготовить шашлык, а потом жадно жрать горячее сочное мясо, запивая его огромным количеством халодного пива и заедать балгарским перцем, памидорами и зеленью. Или например - вы встаёте утром после празника, голова естественно гудит ****ец, лезете в холодильник, достайоте оттуда запотефшую бутылку нидопитой водки, наливаете стопочку, на блюцце выкладываете салат с кальмарами, три - четыре кружочка сырокопчоной колбаски, кусочек подсохшего хлеба, выпиваете водку, мгновение прислушиваетесь к себе - и набрасываетесь на салат, заедая его колбаской. Разве не ****ато?

Секс. Ебля тоесть. Понятно, что ебацца приятно в любом случае. Но ****атее всего, когда баба тока что из-под душа, в чом-нить прозрачном, ****а пабрита, ты ейо сажаешь к себе на колени или наоборот - ставиш на колени перед собой, а она вся влажная после душа и от растущего в ней желания, ты тискаешь её всю одновременно - ноги, лобок, грудь, ягодицы, потом нежно вводишь свой член, наслаждаешься чуством теплоты и влажности, охвативших его, делаешь несколько осторожных движений, а потом замираешь на две-три секунды, возможно - меняешь позицию, и - понеслась! Ты яростно вгрызаешься в неё, а она даже не может стонать, только ахает как-то по-звериному, ты живешь одним ритмом, ритм заполняет все твоё сознание, потом ты опять на секунду замираешь - и взрыв, опустошающий тебя и наполняющий её. Или, например - минет, ты развалился на диване, она стоит перед тобой на коленях, ритмично двигая головой вверх-вниз, изредка останавливаясь чтобы языком облизать головку, а потом - вновь в рот, и когда ты уже на подходе, ты кладешь руку на ее затылок и словно удерживаешь ее, задаешь ей ритм, а второй рукой пытаешься дотянуцца до ее груди, и вот - момент истины, ты удерживаешь ее голову двумя руками, кончаешь, она делает еще несколько движений, глотает сперму, встает и идет в ванну, а ты в блаженной истоме открываешь себе пива и пьёшь его, закрыв глаза.

Сон. Те, кто щитают, что сон - это лишь пустая трата времени, те ахуенно заблуждайуцца. Сон - это удовольствие из первейших! Вечерком пасматреть телевизор, потом выключить его, вытянуцца на чистых прохладных простынях, положить подушку так, как тебе нравицца, прикрыть глаза и - начать мечтать о чом-нибуть приятном, например - о куче денег и как бы ты их потратил, о разных брабусах - ***бусах, о ****атых тёлках, и о прочих заебательских вещах, и не заметишь как уснешь, а утром проснешься утречком часов в 9, позже не надо - будет болеть голова, проснешься бодрый, без малейших признаков усталости, примешь душ, сваришь кофе, включишь музыку и - понесса новый день! Или в выходной - славно пообедаешь, попьешь пифка, тебя всего разморит, ты приляжешь на диванчик, взяв в руки какой-нибуть автомобильный журнал, прочтешь пару строк, потом опустишь его на пол, укроешься стареньким пледом и всхрапнешь часика два совершенно без сновидений. Встанешь сонный и заторможенный, сваришь кофейку и попьешь его с каким-нибуть печеньицем, или фруктов там поешь сочных, типа дыньки или персиков, а потом пойдешь погулять по бережку озера, посидишь где-нить на скамеечке, пощуришся на солнышко, а с собой есть еще пифка - заебца!

Почесывание. Это еще вроде Козьма Пруткофф писал, что дескать - трудне всего зделать там што-то не помню што и перестать чесать где чешецца. Истиная правда. Как же все-таки приятно пачесацца! Вот у классикоф написано, что у памещикоф был такой обычай - им дефки чесали пятки, но мне кажецца что это - ***ня какая-то, это веть щекотно неибацца, а вот я люблю чтоп мне чесали спинку - блять приятно не передать! Лежишь, щуришся и мурлычишь ат удовольствия, а острые женские коготки ахуенно приятно чешут тебе спину, поясницу и ягодицы, а ты тока полуфразами - полунамеками дайошь понять, где у тебя приятнее чешецца, и эта ритмичность пачёсываний тебя укачивает, успокаивает получше любово реладорма, ты словно плывёшь куда-то, твоя спина превратилась в член и получает одной ей ведомое удовольствие, ты весь - одна спина и наслаждаешься, купаешься в этих почесываниях, просишь еще и еще и получаешь то, что хочешь, а после продожительного чесания спины тебе, размякшему и довольному, делают легкий массаж и поят манговым соком.

Испражнения. Не слушайте тех, кто говорит, что дефекация - это всего лишь необходимая потребность нашево организма. Они ****ят или у них проблемы проктологического характера. Как приятно, ощутив явственный позыв, нарошно неторопливо поискать какой-нибуть любимый журнал, взять его, записную книжку, телефон, и со всем этим пойти в туалет, а там усесца поудобнее, положить около ног все это барахло, туалетную бумагу (обязательно - 2х или 3х слойную), развернуть журнал на самом интересном месте и, смахивая невольные слезы, появляющиеся во время потуг, полистать журнал, потом позвонить кому-нибуть по телефону, а когда дело подойдет ближе к концу, можно даже уперецца лбом в дверь и немного отдохнуть. Потом несколькими отточеными движениями подтерецца и натянуть штаны, а после - главное не забыть помыть руки. Все это бес самнения ахуенно приятно.

На самом деле в жизни еще много чего приятного и естественного, просто я не в силах рассказать обо всем. Единственное, что мне ещё приходит на ум в смысле жывотных удовольствий - это приём наркотикоф. Но об этом я предлагаю написать вам. Дерзайте.