Скрытые пружины геноцида

Николай Попов
Статья доктора филологических наук А.Огнева «Сохранится ли Россия в XXI веке?», опубликованная в газете «Тверская жизнь» 4 марта 2000 года, поднимая демографические проблемы русских, как часть общего ряда проблем связанных с уничтожением нации, явно рассчитана на дискуссионное продолжение обсуждения более широкого спектра вопросов, связанных с геноцидом русских. Ссылка автора на высказывание президента США Клинтона в 1995 году о том, что в ближайшее время Россию надо расчленить на мелкие государства можно дополнить высказыванием Аллена Даллеса, сделанного им ещё в 1945 году:«Посеяв в России хаос, - сказал в 1945-м году американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ, - мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: всё это мы будем ловко и не заметно культивировать…
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества».
Из одного только сопоставления высказываний двух крупнейших американских организаторов политики разных времён становится ясен факт преступного замысла в отношении России, а действительность конца XX века свидетельствует о его успешной реализации. Врагу удалось главное – внедрить разрушительную конституцию, разъединив единую страну на «субъекты федерации» и породив на её основании полнейшую безответственность исполнительной власти. И действительно, что очень не многие понимают происходящее.
На мой взгляд борьба за Россию должна вестись не только в Москве, но и на любой ступени управленческой иерархии от района, города, области. К великому сожалению в Тверской области почему-то такого не происходит. За несколько лет занимаясь вопросами наркомании мне удалось собрать любопытную подборку фактов может быть объясняющую, почему Тверь занимает ведущее место среди субъектов федерации по наркомании и СПИДу.
С 1995 года администрация области вооружена документом заключением отдела НИИ МВД по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в котором определены точки наркоторговли – дома залинейных цыган табора Чокон и определены пути противостояния. Прошло пять лет и точки остались незыблемы. Вопрос: почему? Вопрос шире: почему за пять лет не отработано настоящее противостояние геноциду? Ответ сокрыт в отношении власти. Вот как понимают своё место в борьбе за россиянина некоторые важные её представители:
Глава города Твери Белоусов А.П., выступление по телевидению несколько лет назад: - Мы знаем все точки наркоторговли и мы примем меры. Мы оштрафуем торговцев наркотиками.
Бывший зам. Белоусова – фамилию не назову из этических соображений, - аж подпрыгнул в ответ на моё предложение организации круглого стола по проблеме наркомании на телевидении. По окончании беседы мы вынесли очень верное ощущение, что общались с определённой разновидностью чиновничьей мрази, которая готова подставить население хоть под эпидемию чумы, лишь бы это не повлияло на состояние их личной задницы.   
Депутат Гос. Думы Тягунов А.А.: - К наркоторговцем надо принять адеквантные меры и применить наказание в виде смертной казни.
Глава пролетарского района Николаев А.И., выступая по радио: - …Исторически так сложилось, что наркоторговля развилась наиболее в Пролетарском районе. (Заметим, что сам глава при этом «историческом событии» присутствовал).
Зам. губернатора Головкин А.И.  возглавляющий комиссию по борьбе с наркоманией вообще ничего не сделал, ибо гораздо больше тратил служебного времени на идею создания карельской автономии в Рамешковском и Лихославском районах. Прямая опора и конкретная поддержка вражеской идеи Клинтона о расчленении Великой России на ряд мелких государств. Поразительно! Не кочевым народам вроде цыган и евреев, а оседлым карелам вдруг не нужна стала Великая Россия.
Глава Калининского района Гущин Ю.И., к которому обратилась общественная организация с просьбой отдать для целей реабилитации полуразваленное брошенное здание, стыдно сказать, запросил деньги за землю, проведя аналогию с предпринимательской структурой, в намерения которой входило строительство бенозозаправочной станции, нагло заявив, что у него в районе наркоманов нет.
Глава Старицкого района Плетнёв О.С., вроде бы прогрессивный и патриотично настроенный человек, необоснованно отказал в организации центра реабилитации в бывшем больничном комплексе для психохроников в усадьбе Коноплино. Между прочим усадьба, памятник архитектуры, принадлежала в прошлом известному писателю Лажечникову, разворована «вдрызг», прочём известно кем  директором маслозавода. И уголовное дело не возбуждается. Ведь по камушку и здание разворуют.
На наркомании делала имидж и деньги Тверская масонская ложа – клуб Ротари и вот каким образом: через средства массовой информации объявили, что получают зарубежную помощь в миллион долларов на создание реабилитационного центра в пос. Новая Орша. В своё время статью хвалебно-незрелую поместила газета «Вся Тверь». Однако, судя по той же статье, полученные из-за «бугра» первые 40 тыс. долларов рассовали по карманам. А когда оттуда же приехала комиссия проверить куда израсходованы деньги, свалили всё на местных жителей посёлка, якобы укравших стройматериал. На эти деньги можно было приобрести 1800 куб.м доски, примерно состав из 40 железнодорожных вагонов. Да ещё факт вранья подтверждается предварительной поездкой двух евреев из клуба Ротари к главе Старицкого района.  Они просили выдать документ, которым они могли бы подтвердить наличие задания под центр реабилитации, причём в диалоге с Плетнёвым так и сказали, что никакого центра делать не собираются, лишь бы деньги от американцев получить.
Ну масоны – это понятно. Кто хоть краем наслышен об этой преступной тайной организации не удивится, ибо цели её далеко не в спасении России заключаются. На их удочку попала и руководитель общественного движения «Родители против наркотиков», депутат Законодательного собрания Алябышева.
Если цыгане-наркоторговцы представляют низшее звено в геноцидной цепи, то верхнее звено более всего замыкается именно на масонах. Их эмиссары, обеспеченные приличным финансированием на эти цели, в мае прошлого года наезжали в Тверь под видом организации двухдневного семинара с представителями средств массовой информации тверской области, якобы по вопросу организации противостояния развитию эпидемии СПИДа. Об этом я писал в газете «Караван», в статье - «Зачем же они приезжали в Тверь?» Семинар кончился завуалированным предложением легализовать «лёгкие» наркотики и рекламировал идею раздачи бесплатно шприцов международной общественной организацией «Врачи без границ». Кстати сказать, заезд этой компании проходил под организационным патронажем отдела по делам молодёжи администрации области.
Исчерпывающую характеристику этой «благотворительной» организации «Врачи без границ», тратящей «бескорыстно» чьи то деньги и имеющей штат работников дал 4 марта 2000 г. генерал Шаманов, командующий группировкой войск, совершенно убеждённо назвал по телевидению в авторской программе С. Доренко на ОРТ организацию «Врачи без границ» шпионской структурой, ведущей откровенную разведывательную и подрывную  деятельность против России.
Кое-что они сумели сделать и в Твери. В парке «Текстильщик», где когда-то работали сценическая площадка, биллиардная, танцплощадка, пивная теперь взамен у входа расположился вагончик – пункт обмена шприцев от «Союза правых сил» - махровой масонской организации, проводящей в России политику развала государства.
Вот и получатся при сопоставлении фактов, что конституционно узаконенное отсутствие единой вертикали управления плодит местных князьков, безграмотных, малокомпетентных, с ярко выраженной неспособностью к политической ориентации, и, в целом, ведущих Россию по гиблому пути вырождения.