Мракобесие

Николай Попов
Парк «Текстильщик» в Твери, за линией, наполнен брошенными шприцами, как опавшими листьями и если бы не какая - ни какая уборка его, под ногами  случайных гуляющих хрустел бы не гравий дорожек, а стекло шприцев.
И вот потрясное нововведение! У самого центрального входа в парк появился строительный вагончик с рекламной вывеской «Союз правых сил». И уточнение «Новая сила». По неведению можно подумать, что здесь расквартировался  выборный штаб этих самых «Правых Сил» с его авангардной бригадой «новая сила». Обалдеть и не встать! В прошлом году телевидение показало, как наш губернатор, причём единственный из губернаторов РФ, тусовался с этими самыми силами, так неужели не мог им предоставить что либо более достойное? Подвал утеплённый, к примеру.
При более тесном знакомстве (с обитателями вагончика) оказалось, что это вовсе и не штаб, а передовой форпост Союза Правых Сил на фронте борьбы с наркоманией и эпидемией СПИДа. Замечательно! Здесь, (Внимание наркоманов!) вы можете обменять использованные шприцы на  новые. Подняли с земли брошенный в парке шприц, сдали его и получили взамен новый. Классный сервис! Свой – то, личный шприц зачем сдавать, если им никто другой не пользовался.
И тут возникает целый букет вопросов, как в известных куплетах о евреях:
В детской сказке про зверей
Айболит и Бармалей –
???
Вот загадка для детей?.

Так какого же хрена ( через «уя»),  пять лет подряд менты отбирали у наркоманов чистые личные шприцы? Когда они ещё шли на «точку» за наркотиком? Где, на какой ступени властной иерархии у нас с головушкой не всё в порядке? Ну Ельцин – это понятно, а на местном уровне? Теперь избитый до нельзя вопрос – в пятистах метрах начинаются, так сказать, «торговые ряды» - дома цыган-наркоторговцев. Вопрос: Доколе? Сколько ещё будет существовать этот рассадник СПИДа?  И кто в ответе за потерянное поколение? Вся эта местная выборная властная приблуда от уровня города до  уровня области похоже в ответ идти не собирается. А по справедливости ответ держать надо бы!
Ведь поставленный в парке вагончик является единственным практическим шагом по борьбе с эпидемией СПИДа и то, этот шаг сделан не властью, а силами, нарабатывающими политический капитал на всём, в том числе и на наркопотреблении!
Можно понять главного врача Центра по борьбе со СПИДом, уважаемого Александра Николаевича Колесника, который цепляется за любую возможность замедлить распространение эпидемии и если обмен шприцов далеко не панацея и отнюдь не лучший вариант противостояния, но он принял этот вариант, как единственно возможный метод противостояния в условиях управления государством временщиками. Власти вообще не предложили ничего в замен. Да и то не ясно, может выданные под его руководством шприцы, отбираются у наркоманов на точке в результате совершенно другого руководства. Ведь у нас сейчас правая рука не ведает, что делает левая. Кстати, властям ещё не поздно вмешаться в ситуацию, допустим обязать наркоторговцев на каждой точке вывесить для наркоманов объявление о пункте обмена шприцов в парке «Текстильщик». Маразматическая ситуация должна быть доведена до логического конца!
Где - то в конце мая м-ца 1999г. к нам в Тверь приезжала из Москвы «бригада» агитаторов еврейской национальности, которая на чьи то средства (?) организовала встречу (с оплаченным обедом) с представителями тверского журналисткого корпуса и об этом опубликована моя статья в газете «Караван + Я» - «Зачем же они приезжали в Тверь?». Причём, встреча была «закамуфлирована» обещанием присутствия Владимира Познера. Под игровое моделирование распространение эпидемии СПИДа и многозначительный повтор прописных истин о методах заражения, исподволь протаскивалась, как положительная, идея бесплатного обмена шприцов и легализации лёгких наркотиков. Дескать натура человеческая устроена так, что всё равно что-то должна употреблять для одурения. С этим позволю не согласиться: во-первых, трезвость никогда не приносила вреда людям; во-вторых, весьма сомнительна польза от обмена шприцов – чего его менять то, если пользуешься своим индивидуально; в третьих, бесплатный обмен шприцов – отличная реклама заботы общества о наркоманах. Не зрелый, молодой мозг так и поймёт – раз легализовали шприцы, значит это нужно обществу! Значит наркотик не страшен!
Кроме того, и ещё один немаловажный аспект. За ту мысль, которую я сейчас выдам, меня обязаны проклинать родители наркозависимых, однако надо дать чёткий ответ – кого защищает «Союз Правых Сил»? Т.е. можно ли считать наркомана человеком? Ведь само существование их в обществе и есть главная угроза нации. Почему? Во-первых, только благодаря внутривенному потреблению и существует эпидемия СПИДа, особенно в Твери и Тверской области, т.е. сам факт существования ВИЧ-инфицированных наркоманов в основе и есть постоянная смертельная угроза всему здоровому обществу; во-вторых, наркоман ненормален, поведение его далеко не адекватно поведению нормального человека  и, как правило, оно антиобщественно. Ребята поголовно воры, девочки – проститутки (при ВИЧ-инфекции!). Присутствие больных наркоманией в обществе более всего опасно для нации главным образом распространением, заражением наркоманией, если так можно выразиться, окружающей молодёжи. На иглу, без подачи со стороны, вряд ли кто сядет, а каждый наркоман обязательно втягивает в наркопотребление ребят из своего окружения. Возврат к трезвой жизни возможен только для 3-5 %  наркоманов (без лечения). Для остальных дело кончается ранней смертью и паскудным существованием. Практически наркоманы – нелюди. Охранять их жизнь путём  подсовывания шприцов – преступление перед нацией. Это и есть замаскированный геноцид русского народа!
Теперь посмотрим кому нужен геноцид и причём здесь евреи. Кстати, в той «бригаде», которая баламутила здесь журналистов в мае, была одна еврейка, с её слов проживающая в США и занимающаяся более семи лет, как журналист проблемой наркомании и СПИДа. Американская масонская ложа «Бнай Брит», тяготеющая к тайне и эзотеризму почему-то постоянно в недалёком прошлом принимала активнейшее участие в поддержке и «защите» диссидентов в СССР, поднимая в прессе вой по поводу ограничения свобод в нашей стране. Но насколько показала жизнь, ограничение свободы в СССР отличалась от свободы на Западе в основном в отношении педерастов. А по некоторым сведениям, в том числе и из американского журнала гомосексуалистов, становится ясно, что пресловутая «тайна» масонства  и заключается в объединении людей, страдающих отклонениями в половой ориентации. Но масон – это всегда жидомасон и кроме педерастии, которая их объединяет, эта закрытая секта пытается распространить своё влияние и власть на всю планету. Иначе какой смысл вмешиваться во внутренние дела другого государства.
Сегодня не для кого не секрет, что общенародная собственность россиян обманным путём в виде воровской приватизации прибрана, в своей основе, именно жидомасонской мафией и предателями нации. Однако русский народ ещё существует, что для преступной братии создаёт обстановку постоянной опасности. Как говорит наша пословица – «Знает кошка, чьё мясо съела». А отравленный наркотиком и заражённый ВИЧ –инфекцией народ становится не способным защитить себя. Это неограниченный доступ к природным богатствам – нефти, газу, рудам, драгметаллам и т.п.  Это первое и главное в организации наркогеноцида.  Второе - это крайне прибыльный сам по себе «бизнес» - наркоторговля.
Возникает правомерный вопрос – почему наркогеноцид нашёл благодатную почву именно на Тверской земле? Почему «Союз Правых Сил», объединяющий основных разрушителей России, именно в Твери нашёл опору и поддержку?
Попробуем связать некоторые факты в некую логическую цепочку. Кто такой Егор Гайдар - один из апологетов «Правого Дела»? Ещё в 1921 году его дед, еврей, в «девичестве» Аркадий Голиков, уничтожал русских крестьян в Тамбовской губернии, командую карательным полком. Что ему русские крестьяне! Их планомерно уничтожали, пуская отравляющие газы в леса, где они укрывались от смерти. И внучок оказался достоин своего «героического» дедушки. Исполняя обязанности главы правительства издевался над нами, внедряя шоковую «терапию» и в последствии с Чубайсом и компанией активнейшим образом разваливал экономику, потакая ворью и «раздевая» пенсионеров.
Следующее звено выстраиваемой цепочки – губернатор Платов. Именно он тусовался в этой правой компании перед Новым Годом. Единственный из губернаторов! Не это ли и является главной причиной того, что племя цыган-наркоторговцев планомерно и безнаказанно уничтожают молодых тверичей. Всё очень просто – мы и наши дети на своей земле оказались незащищёнными. А «Правое Дело», опять таки под защитой местных властей, организует обмен шприцов наркоманам, фактически рекламируя наркопотребление. Заметим, кстати, в США, в этом Новом Израиле, такие мероприятия, как обмен шприцов, властью пресекаются.
Сейчас в ходе выборной компании Владимир Игнатьевич Платов вроде начал делать реверансы в сторону патриотических сил, но ведь главное не пустопорожняя трепотня языком, а конкретное дело. Реверансы – реверансами, а как дело обстоит, всё ясно – на тверской земле процветает геноцид не только при непротивлении властей, а при прямом содействии.
Не надо забывать и о корысте – кто может поручится, что деньги наркомафии не поддерживают удобную кандидатуру на пост тверского губернатора?.
Звенья логической цепочки замыкаются следующим образом:
Всероссийский президент Ельцин предал свой народ и дал разворовать народное достояние определённому кругу личностей весьма определённого происхождения. С ним в команде, при отсутствии реальных достойных желающих в Тверской области на пост губернатора «взлетел» никому неизвестный и на неизвестные средства Платов.
Одним из первых шагов Владимира Игнатьевича на должности губернатора было намерение создать Фонд Солженицына, этого «патриота» с прожидью, обустраивающего Россию из-за бугра. На счету этого нобелевского лауреата немалые заслуги в подведении теоретической базы того, что мы сейчас имеем – свободы наркоманам, проституткам, педерастам и ворью. На его счету так же оболгание другого нобелевского лауреата Михаила Шолохова, которого Солженицын обвинил в плагиате романа «Тихий Дон». Обычная еврейская штучка! Шолохов писатель с божественным даром и его произведения рядом с  солжениценской писаниной в один ряд не поставишь.
Чёткая позиция губернатора появилась и в назначении на пост заведующего комитетом по печати и информации без наличия высшего и специального образования Баумана Владислава Эрастовича. Всё правильно  и логично – средства массовой информации области поставлены под контроль еврея, которому какая – то дворовая команда присвоила звание князя. Вроде как на хазар походом ходил!
Отсюда и резкое не принятие патриотических сил – с какой злобой обрушился губернатор на устроителей в Твери конференции национально-патриотических сил в лице движения Русского Национального Единства.! Вместо того, что бы как человеку русскому выносить упрёки сионистам в фашистких притязаниях на мировое господство, в том числе и посредством разрушения России, господин Платов обрушился на истинно русских патриотов. Ему, видите ли, старинная арийская символика не нравится! Естественно, жидовский шестиугольник Владимиру Игнатьевичу ближе. Ясное дело, если бы  не он, этот шестиугольник, сидел бы необразованный электрик где – нибудь мастером в Бежецке и выше бы не прыгнул.
Вот и замкнулась цепочка: сионизм, стремление к мировому господству, геноцид и разрушение России, начиная с СССР, Платов – как проводник этой политики в Тверской области. Вот оттуда и наркоторговля безнаказанная, и замы губернатора, замешенные в криминале, и 500 тысяч долларов, умыкнутые евреями из области в США, (кстати, когда губернатор примет меры к их возвращению?), и лидирование Тверской области в заражении СПИДом, разрушение экономики и развал производства.
Любви к родине, патриотизму противопоставлена любовь к деньгам, к наживе и как результат, тверичи, как составляющая часть русского народа, не только не имеют реальной защиты, но умышленно подвергаются уничтожению эпидемией СПИДа, наркоманией, разрушением моральных устоев.