Just one week...

Rumata
Утро... кажется, понедельник.

Болит  всё, что  только  может  болеть - растянутая  прошлым  вечером  нога  даёт  знать  о  своём  недовольстве  резкими  выстрелами  тягучей, как  тухлая  сгущёнка, боли; ей  вторит здоровущий  шрам  на  руке... ну  надо  же  было  заговорить  руны, а  то  врать  начнут...; не  отстаёт  и  голова, явно  обеспокоенная  бессонницей  и  смертельными  дозами  кофе; покалывает  в  глазах  от  долгого, методичного  созерцания  монитора. В  общем, всё, как  обычно...

А-апчхи! - сказала  девушка  и  сухо  констатировала : "Ну  вот, опять  что-то  зацвело". С  компьютерного  столика  на  неё  грустно  взглянул  кактус... в  его  взгляде ясно  читалось: " Хочу  пить!". "Алкаш  несчастный" - хмыкнула  девушка, любовно  устраивая  ему  утренний  душ.

Привычным  движением  ноги  включился  компьютер  и радостно  сообщил  о  нетрудоспособности  антивирусных  баз. Любимые  гонки  всмерть  повесили  систему... и  компьютер  всё  тем  же  движением  ноги  обиженно  выключился.

"Ах  ты..." - миролюбиво  ругнулась  девушка, искусно  совмещая  систему  команд  операционной  системы  Юникс  с  устойчивыми  английскими  выражениями.

Сработал  будильник  в  аудиосистеме. "Close  your  eyes"- протянула  мечтательно  Сандра,  и  была  нежно  остановлена  увесистым  пинком  по  пульту.

"Надо  что-то  делать" - решила  девушка  и  легла  досыпать  это  утро.

________________________

Утро... кажется, вторник.

Болит  всё  и,  для  разнообразия,  ещё  правое  запястье. Правильно, нефиг  играть  3  на  3  с  профи  по  волейболу  после  курсов  математики.

Девушка  прокралась  на  кухню  и  открыла  холодильник. Ага. Майонез. Ну-ну... Сварено  какао, найден  в  запасах  пончик. Девушка  придирчиво  осмотрела  сей  обломок  старины, вспомнила  о  диете  и  с  кровожадной  улыбкой  запустила  в  пончик  зубы.

В  компе  всё  по-старому. Антивирус  вопит, система  едет... для  разнообразия, неустранимая  ошибка  где-то  там...

В  школу, что  ли, пойти, подумала  девушка  и  набрала  рабочий  телефон  одного  хорошего  знакомого.

________________________________

Утро, среда... выходной, кажется.

Нет  бы  поспать  всласть; неугомонный  внутренний  будильник  сработал  чисто - 6-30  утра, сна  ни  в  одном  глазу. Правильно, нефиг  ложиться  раньше  трёх.

Компьютер  не  удостоен  и  краем  глаза... кактус  полит  вчерашним  кофе.

"В  душ, что  ли, сходить" - подумала  девушка  и, оступившись,  врезалась  боком  в  дверцу  шкафа. Тихо, но  внятно  матерясь, доковыляла  до  ванной  и  пронаблюдала  явление  синяка  народу. "Какой  насыщенный  цвет" - прошипела  она, вставая  под  холодный  душ.

Покончив  с  утренним  мазохизмом, она  твёрдо  решила  взяться  за  уроки... и  достала  любимого  "Доктора  Живаго".

_________________________________

Утро, какой-то  там  день  недели.

Болит  левый  бок, воспаляется  хитрость. В  школу  где-нить  к  уроку  третьему - решает  девушка, - можно  и  отдохнуть. И  садится  писать  рецензии.

Где-то  к  девяти  они  написаны, значит, можно  расслабиться... и  она  садится  за  переводы. К  десяти  в  голове  из  всего  английского  только  устойчиво-матерные  выражения, и  она, радуясь  заслуженному  отдыху, собирается  в  школу.

Когда  она, бледная, как  мухомор  по осени, вваливается  на  репетицию  Последнего  Звонка, выясняется, что  это  она  должна  была  всё  готовить ( по  официальной  версии, готовящейся  путём  высчитывания  отсутствующих  и  сваливания  вины  на  них). Она, конечно, рьяно  берётся  за  дело, после  чего  в  течение  получаса  у  всех  начинает  болеть  голова  и  они  идут  в  Тошниловку  тяпнуть  чайку  с  "Цитрамоном", любезно  предоставленным  милой  девушкой.

Девушка, твёрдо  решив  делать  уроки, идёт  в  Интернет.

_______________________________

Пятница, какое-то  время  суток, характеризующееся  тупым  созерцанием  кругов  под  глазами. Правильно, нефиг  до  четырёх  делать  домашку  к  курсам  на  неделю  вперёд.

Разбить  его, что  ли - думает  девушка, ласково  глядя  на  огроменное  зеркало от  потолка  до  пола  напротив  кровати. В  зеркале  ясно  отражаются  взлохмаченная  голова, небритые  ноги  и рыжеющий  синяк  на  боку. Да  зафиг? Потом  новое  покупать...

После  холодного  душа  и  100  грамм  чего-то  "кристалловского"  зеркало  явно  решает  прослыть  душкой. Даже  гигантский  зевок  отражается  в  нём  в  виде  непринуждённого  оскала. "Вот  так-то  лучше," - мурлычет  девушка, набивая  об  стену  костяшки  кулака.

На  часах  9-10.
На  часах  9-20.
На  часах  9-30.

Стене  явно  надоедает  такое  времяпрепровождение, как  и  соседям... впрочем, девушке  тоже. Пара  упражнений  на  растяжку, пара  силовых, проверка  гибкости. На  физ-ру, что  ли, пойти? - думает  девушка, садясь  за  компьютер  и  создавая  файл "Утро".