Подружки-дочки-матери часть пятая

Paul Eagle
Очень милое объяснение, тем не менее, не могло обмануть Пенни. Сюзи не знала, что ее мать была свидетельницей сцены у бассейна. Ну, а Пенни не собиралась ей об этом рассказывать. Она даже бровью не повела, выслушав весь этот бред задыхающейся от слез Сюзанны. Пенни теперь занимали только две вещи: во-первых, побыстрее успокоить Сюзанну, чтобы не дай Бог, у нее не было плохо с сердцем, а во-вторых, использовать этот, возможно последний, шанс. Шанс заполучить Ами!
     Но что это был за шанс?! Пенни и сама, при всей ее деловитости и сообразительности, удивилась тому, с какой скоростью и точностью в ее голове родился план по использованию этого шанса. Это была фортуна. И она должна была стать викторией.
     Первое: позвонить Ами и сказать ей, что Сюзанне очень плохо без нее. Вызвать у девушки хоть каплю сострадания.
     Второе: сразу после этого, уговорить Сюзанну позвонить Ами, попросить у нее прощения и уговорить встретиться.
     Третье: настоять на том, чтобы устроить маленький ужин в честь примирения в ресторане "Гримсона".
     Четвертое: привезти обеих домой и под любым предлогом оставить Ами ночевать здесь.
     Пятое: каким-нибудь образом проследить, что девочки, находясь в переполненных чувствах и оставшись наедине, уже перешли от слов к делу.
     И, наконец, шестое: вовремя застать их "на месте преступления", утащить Ами к себе в комнату якобы для разговора, а Сюзанну оставить у себя внизу.
     Самым сложным, конечно, представлялся пункт пятый. Нет, не то чтобы Пенни была не уверена в том, что девочкам захочется чего-то большего, чем слова. Наоборот, она бы поставила на это тысячу против одного. Но вот застать? Все нужно было сделать очень вовремя, иначе весь план рухнет. Чуть позже или чуть раньше - провал всей операции. В остальном Пенни была спокойна. В конце концов, она решила пока действовать по первым четырем пунктам, а там - как кривая выведет. "Придумаю что-нибудь", подумала хитрая мать. Ами - большая умница, и сначала нужно было перехитрить ее.
     Она буквально заставила Сюзанну выпить валерьянки, и пошла наверх, чтобы ее не было слышно.
     Вопреки ее ожиданиям, Ами взяла трубку очень быстро. Причем, ее ответ только добавил уверенности Пенни - девушка, с и так-то глухим голосом, говорила отрывисто, будто постоянно перебарывая себя, чтобы не заплакать. Можно было подумать, что она говорит из подземелья:
- Да, слушаю В-вас.
- Ами, это ты? - Пенни, напротив, хорошо владела своим голосом. У нее был хороший шанс, но он был только один. И она не собиралась упускать его из-за минутной слабости. - Это мама Сюзанны. Узнала?
- Да! - Лаконичность ответа была максимальной.
- Ами! Ты не удивлена тем, что я звоню тебе. - Женщина решила избрать дипломатический путь.
- Немного! - С первого раза дипломатия не сработала.
- Я хочу поговорить с тобой об очень серьезном деле. Ты не против, Ами?
- Поч-чему бы, и н-нет? - Пенни не учла, что Ами уже пятый день находится в таком состоянии. Девушка держалась изо всех сил, но понимая, что речь, скорее всего, пойдет о Сюзи, она все хуже могла контролировать себя.
- Я хотела поговорить с тобой о Сюзи. - Пенни взяла, наконец, быка за рога. - Я знаю, что вы поссорились. Не знаю, правда, из-за чего, - как мы знаем, Пенни всегда умела врать лихо, - но я хотела сказать тебе, что ей очень плохо. Вижу, что и тебе не лучше. - На другом конце трубки послышался печальный всхлип, который, впрочем, сразу же был завуалирован якобы случайным покашливанием. - Я хотела тебя попросить кое о чем.
- Ну?! - Вообще-то, неплохо воспитанная Ами всегда старалась в разговорах с матерью Сюзи добавлять "мисс Пенни". Сейчас воспитанности как не бывало, но хозяйка Дагенхема не стала заострять на этом внимания.
- Я имею в виду то, что она очень сильно расстроена. Она даже плачет! - Пенни не стала уточнять, что плачет Сюзанна только один день, а не пять, как Ами. - И мне кажется, что еще немного, и она не выдержит и позвонит тебе. Я хочу попросить тебя, чтобы ты не отталкивала ее. Ты меня понимаешь? Ты знаешь, Ами, как я к тебе отношусь и как я люблю тебя. Мне всегда нравилось то, что ты так дружишь с Сюзанной. Я могу на тебя рассчитывать? Иначе Сюзанна просто заболеет. Я очень боюсь за нее. Ну, что?
- Не зн-наю! - Ами боролась с желанием повесить трубку. Но желания наконец выбраться из своего состояния было не меньше. - Хорошо. Я поговорю с ней. До свидания, мисс Пенни. - Измученная Ами дала понять, что разговор окончен.
- Я надеюсь на тебя! - Успела прокричать в трубку хитрая леди.
     Не очень интересно описывать, каким образом всего за пятнадцать минут Пенни удалось уговорить дочь позвонить старой подруге. Она заставила ее умыться и успокоиться, а потом напомнила ей, что других подруг у Сюзанны и нет. И если она не хочет остаться в одиночестве, то…
   - Ты должна пригласить ее домой и попросить прощения. Тем более, что если я все правильно понимаю, то это ты виновата во всем. - После такой фразы, Сюзанна не могла отказать матери. Тем более, что и сама-то не очень хотела.
     Неверной дрожащей рукой Сюзанна набрала знакомый номер. Пенни не могла слышать Ами, поскольку находилась рядом с дочерью, но саму дочь она слышала прекрасно, и только молила Бога, чтобы она не оплошала. Сейчас все зависело от Сюзи.
     В этот раз Ами сняла трубку уже не так быстро - Сюзанне пришлось подождать, видимо, сигналов семь. Но потом лицо девочки преобразилось, и подобие улыбки на заплаканном лице подсказало Пенни, что Ами на проводе:
- Здравствуй, это я! - Сюзанна чувствовала свою неловкость и не пыталась скрыть ее. Ами что-то ответила, и Сюзи продолжала:
- Ами, мне, по большому счету, даже нечего тебе сказать. Я так виновата перед тобой. - Теперь Сюзи слушала ответ весьма долго. Пенни приходилось просто ждать и созерцать. Она видела, что ее дочь иногда кивает головой, видимо, в такт ответа Ами. Постепенно лицо дочери стало приобретать все более горькое выражение. Наконец, уже в конце двухминутного монолога подруги, Сюзанна закрыла глаза, и крупная слеза потекла по правой щеке.
- Прости меня, Ами! - Услышала Пенни шепот дочери, но видимо Ами еще не все сказала, потому что Сюзанна смахнула слезу и продолжала слушать. Прошло еще секунд двадцать. Наконец, Сюзанна просто разрыдалась, и сквозь слезы и с перекошенным подбородком, девочка еще раз повторила: - Прости меня!
     Но Пенни уже возликовала. Она только что была свидетельницей кульминации, и теперь, раз Ами еще не бросила трубку, все должно было пойти на поправку. Она даже пересела поближе к креслу дочки, и снова полностью обратилась в слух. Теперь Сюзанна тихонечко попискивала что-то вроде: "Да, да, конечно, я знаю". Но потом Ами, по всей видимости, выговорилась и, может быть, даже заплакала на брудершафт с подругой.
     Пол минуты ничего не происходило, но потом Сюзанна нашла, что сказать:
- Ами! Пожалуйста, не плачь! - Та что-то ответила. Сюзи продолжала. - Я тоже не буду.
- Пригласи ее к нам. Давай, пригласи! - Зашептала Пенни.
- Ами, я хочу увидеться с тобой. Хочу попросить прощения. Можно, я за тобой приеду? Пожалуйста! Мне нужно видеть тебя. - Девочка снова всхлипнула, и наверное этим растопила остатки айсберга.
     Пенни кивнула головой, одобряя последнюю фразу дочери. Через секунду Сюзи, вдруг заулыбавшись, сказала последнее "Жди!", и разговор закончился. Пенни полезла в сумочку за ключами от "лексуса".

     В ресторане все прошло просто отлично. Пенни ни на секунду не выпускала девочек из поля своего зрения. Она блестяще поддерживала беседу рассказами из своей молодости, высокими словами о дружбе и о том, как ей нравятся они обе. Женщина заказала все самое лучшее и рассадила девочек рядом друг с другом, напротив себя. В результате они выпили бутылку крепленого вина, а девочки весь вечер бросали каждая на соседку виноватые взгляды.
     О ссоре никто и не вспомнил, пока мать не привезла их домой. Там она решила, что пора выполнить пункт четвертый своего плана, и сразу взялась за дело:
- Ну, что, девчонки? Не надоела я вам? - Пенни игриво потрепала обеих по волосам. - Вижу, вижу. Вам теперь надо поговорить. Я не буду Вам мешать. Идите в комнату Сюзанны, а я принесу Вам чаю.
     Девочки и ответить ничего не успели, как Пенни развернулась и направилась в кухню, как бы невзначай глядя на часы. Но тут она вдруг подпрыгнула и остановилась. Ами с Сюзанной удивленно смотрели на нее, а Пенни сделала огромные глаза и снова повернулась к подругам:
- Господи! Уже одиннадцать! - Пенни сделала вид, что задумалась. - Ну, ничего! Я думаю, что для такого важного разговора можно сделать исключение. А то вы потом опять поссоритесь. Ами? Как ты смотришь на то, чтобы остаться у нас ночевать? Твои родители не будут против?
- Э-э-э. - Только и смогла выдавить Ами. Она что-то туго соображала после выпитого, но постепенно до нее дошло, что остаться с Сюзанной на ночь не так уж плохо. - Вообще-то, я не знаю. Может быть, мне позвонить им. Хотя, это наверное неудобно. Да у меня и с собой ничего нет.
- О-о-о! Это не большая проблема. Я думаю, Сюзанна поделится с тобой чистым полотенцем. А постелить я тебе могу в свободной комнате. Да, собственно, и стелить-то нечего - там уже все готово. - Это была правда. Пенни всегда просила приходящую горничную держать гостевую комнату в постоянной готовности. И хотя в ней так никто и не останавливался, она все же надеялась на лучшее. И вот теперь это лучшее было так близко, что Пенни решила пустить в ход последний не убиваемый аргумент. - И потом, ты же не хочешь, чтобы родители увидели тебя выпившей?
- М-да! - Ами этого действительно не хотела. Хотя ей и в голову не пришло, что не так уж она напилась.
- Ну, тогда иди. Звони матери. Успокой ее. Если что - пусть она перезвонит мне. Скажи ей, что я завтра утром отвезу вас обеих в колледж. - Пенни, неожиданно для себя, перешла на тон, не терпящий возражений. И таковых не последовало.
- Спасибо Вам, мисс Пенни. Вы так внимательны. - Ами продолжала смотреть на мать подруги, а Сюзанна отреагировала еще более кардинально, неожиданно для матери окончательно выиграв и эту партию. Она подошла к Пенни, взяла ее за руку и прижала ее к своей груди. Бросив быстрый благодарный взгляд на маму, Сюзи опустила глаза и прощебетала:
- Спасибо, мамочка! Мы обязательно прямо сейчас позвоним ей!
     Ами ничего уже не оставалось, кроме как пойти и отпроситься у матери на ночь.
     У Пенни перехватило дыхание. Ей удалось уже почти все. Теперь очередь была за самым сложным пунктом под номером пять.
     Все же, некоторое время на раздумье у нее есть. Ну, не сразу же девушки начнут свои игры. Они же только что были в ссоре. Но и медлить было нельзя. Пенни для начала стала перебирать наиболее элементарные варианты.
     Замочная скважина отменяется - ее просто не было в двери в комнату Сюзи.
     Теперь - окно. Оно было большим и заканчивалось вровень с газоном у дома. Следовательно достаточно сложно не заметить человека, который в него достаточно долго подглядывает. Тем более, что сидеть девочки будут на кровати, а она стоит так, что кто-нибудь обязательно будет сидеть лицом к окну. Не подходит.
     Дальше. Просто подслушать под дверью. Этот вариант казался Пенни более-менее приемлемым, но все же имел явные минусы. Что, например, если девушки решат разговаривать шепотом. Пенни поразмыслила над этим, и решила оставить этот вариант на крайний случай. К тому же от комнаты Сюзанны Пенни не смогла бы быстро скрыться - ее дверь выходила в большой холл первого этажа.
     Последний из элементарных вариантов Пенни тоже отбросила. Можно было бы издалека проследить за светом в окне. Но женщина резонно рассудила, что девочкам вовсе не обязательно выключать свет. Тем более, что люстру они вряд ли будут зажигать - у Сюзи в комнате есть очень милая бра, которой она пользовалась намного чаще.
     Все остальные варианты по подслушиванию, подсматриванию и определению нужного момента, представлялись, как минимум, сложными. Покопавшись в своих мыслях, Пенни пришла к выводу, что ничего путного, кроме того, чтобы пойти и купить шапку-невидимку, в голову ей не приходит. Она уже была готова либо согласиться на подслушивание, либо просто положиться на удачу, но тут ее осенило.
     Чай! Она же обещала принести им чай!
     Господи! Как все элементарно и просто! Она принесет им приборы на подносе, а потом, выходя, просто не станет закрывать дверь плотно. Оставить щелку миллиметра в два - больше ничего не нужно. В темном холле они не смогут разглядеть ее тень, а на дверь просто не обратят внимания. Пенни сможет, как увидеть, так и услышать все. Все!
     Пенни замурлыкала что-то из Челентано (хоть и не знала итальянского), и потащилась на кухню заваривать душистый напиток.
     Когда она вошла в комнату с подносом, девочки сидели на кровати друг на против друга. Видимо, разговор пока не клеился потому, что Сюзанна считала ворон в окне, а Ами бестолково разглаживала покрывало. Пенни решила не мешать им. Она поставила поднос на столик и, сказав какую-то банальность, удалилась.
     Все прошло, как нельзя лучше. Ей удалось закрыть дверь так, что остался очень маленький просвет, и Пенни сразу же поспешила выключить свет в холле, чтобы потом не выдать себя резким изменением света в щелке. Потом она пододвинула поближе к входу телевизор и кресло, заботясь таким образом об алиби, коли таковое понадобится. Телевизор она тоже включила, но звук убавила до минимума. Подготовка подошла к концу.
     Только теперь Пенни почувствовала, что ее руки трясутся. Она волновалась. Очень. Это было удивительно, но выполняя предыдущие, более тонкие и сложные, пункты своей дьявольской игры, Пенни чувствовала себя нормально, или лучше сказать - никак. Она делала все на автомате. Теперь же, когда остался последний и самый элементарный пункт, женщина оказалась на грани срыва. Умом Пенни понимала, что соблазнить Ами, только что вытащенную из постели дочери, да еще не успевшую удовлетворить свою страсть, не должно составить труда. Тем более, что она не имела секса уже пять дней. И все же, Пенни волновалась до чертиков!
     Ей пришло в голову, что сигареты смогут помочь справиться с этим. Пенни пошла на кухню, и выкурила сразу пару "данхила". В конце второй сигареты ее уже начало тошнить, но дрожь не унималась. Хозяйку Дагенхема просто-таки продолжало колотить, а кровь стучала в висках, напоминая африканские тамтамы.
     Но делать было нечего - надо было довести начатое до конца. Пенни переоделась в халат. Идти вниз было вроде еще рано - вряд ли девочки успели бы за пятнадцать минут уладить все проблемы и перейти к своим интимным занятиям. Тем более, что Пенни застала их молчащими. А, с другой стороны - что еще оставалось делать?
     Пенни снова вернулась в кухню. Выпив для храбрости добрый фужер коньяка, женщина запахнула халат и отправилась в последний бой своего розового крестового похода. Дверь встретила ее в том же положении, что она ее и оставляла. Пенни приблизилась к косяку и присела на корточки. Левый глаз стал подстраиваться под необычный ракурс, а правый закрылся, как у профессионального снайпера. Игра началась.
     Поначалу Пенни ничего не было видно. Она никак не могла поймать нужное положение. Но потом ее взгляд выхватил спину Ами, а за ней маленький кусочек дочкиного халата, в котором ее Сюзанна видимо растянулась по покрывалу. Слышно ничего не было.
     Пенни повернулась чуть поудобнее и опустила одно колено на ковер. Странно, но волнение вдруг куда-то делось - она была абсолютно спокойна. Прошло пять минут. Единственным звуком, исходящим из комнаты, были шумные прихлебывания все еще теплого чая. Пенни уже стала ругать себя за несдержанность. Можно было бы еще минут десять отдыхать в кухне, но тут Пенни вздрогнула. Как гром среди ясного неба, из щели послышался голос Ами:
- Ну, что, Сюзанна, так и будем молчать? Может, мне спать пойти? - В голосе Ами не слышалось желания идти спать. Скорее в нем сквозила надежда на диалог, которая пока скрывалась за стеной напускного безразличия.
- Ами! Я же говорила, что мне нечего тебе сказать. - Сюзанна говорила очень тихо, но Пенни расслышала каждое слово. - Ты думаешь, так просто начать разговор с человеком, перед которым кругом виновата? Мне было бы даже лучше, если бы ты ударила меня!
- Ну, извини! Не дождешься. Может быть, потом. Попозже! - Пенни почувствовала, что Ами на самом деле с удовольствием бы вмазала ее дочери по физиономии, но тогда бы Сюзи легко отделалась.
- Ами, ты меня совсем не любишь? - Сюзанна, пожалуй, начала не с того конца. Ами задумалась, а дочка смотрела на нее, но не выдержала и произнесла мысли вслух. - Я думаю, что ты не могла разлюбить меня. Так быстро! - Пенни увидела, как Сюзанна поднялась с кровати, но не встала, а просто выпрямилась, пристроившись на самом краю. Теперь женщина совсем не видела своей дочери.
- Ну, а если смогла? - Ами перешла в атаку. Ее голос превратился в сталь. - Ну, что ты глядишь мокрыми глазами? Может, тебе напомнить, как ты своею ручкой показала на эту шлюху? Да я чуть с ума не сошла! Я и думать не могла, что ты выберешь эту тварь. А ты купилась. Да, кстати! - Ами вдруг злорадно улыбнулась. - А что это ты так быстро вернулась ко мне? Она что, бросила тебя? Можешь не отвечать…
- Нет! - Вдруг вскрикнула Сюзи. - Нет! Это я ее бросила. Сама!
- Ох, врешь! Ты думаешь, я ничего не знаю. Мне вчера позвонил Расс. Их застали в библиотеке, а ты узнала. Что, не так?
- Так! - Пенни удивилась тому, что голос дочери вдруг стал на порядок решительнее. - Все - так! Только бросила-то ее я, а не она. И между прочим, если бы не ты, то она вообще не проявилась бы на горизонте. Это же была твоя идея: "Ах, какая красивая девочка! Ах, давай ее возьмем с собой! Ах, Сюзи, Кэрол такая душка!". И вот еще что! Не ты ли, милая, бегала к мужикам в общежитие? Кто мне пел, что ты там шахматами занимаешься? Я тебе вот что скажу. От таких шахмат дети появляются! Иногда! - Сюзанна выдохлась и замолчала с чувством того, что уничтожила Ами полностью.
- Ну, да! Лучшая защита, это атака! Не так ли? - Ами и вправду была озадачена. Сюзанна своей тирадой сбила ее с толку. В голосе накаченной девушки появились нотки смущения. - Но, ты же не думаешь, что я изменяла тебе? Я…
- Ну, да, конечно ты не изменяла. Родная, да ты даже в раздевалке перед физкультурой от девичьих сисек взгляд отвести не можешь. Я-то всегда думала, что ты любишь меня. А теперь я поняла. Ты любишь не меня, а мое тело. А как только появилось тело получше, ты уговорила меня попользоваться и им. Что? Не так?
- Так! - А что еще могла сказать пристыженная женщина. Пенни за дверью подумала, что ее Сюзанна не такая уж и размазня, как ей казалось.
- И еще! - Сюзанна видимо встала потому, что Пенни услышала удаляющиеся шаги. - Я не собиралась тебе говорить об этом, но теперь скажу. Когда ты попросила меня выбрать между вами, знаешь, почему я выбрала Кэрол? Я скажу тебе. Я выбрала ее потому, что ты вела себя по-скотски! Ты даже не подумала сказать, как ты меня любишь и что не можешь без меня. Ты только орала, что я тебе всем обязана, и что если бы не ты, то я до сих пор дрочила бы потихоньку в ванной. Вспомнила?
     Ответа не последовало. Пенни почувствовала, что у нее затекли ноги. Она решила тихо встать, чтобы дать своим голеням отдых. Для этого ей пришлось на миг утратить контроль за ситуацией, а когда она снова настроила свой глаз на дверной проем, то не увидела в нем никого. На мгновение Пенни показалось, что все рухнуло - если Ами сейчас решит, что с нее хватит этого диалога, то она просто пойдет спать. Пенни не боялась, что она пойдет через эту дверь - спальни были рядом и соединялись смежным проходом, который женщина предусмотрительно показала Ами. Но что, если она и вправду отправилась спать?
     Но мучилась женщина не долго. Ее сомнения развеял голос бывшей спортсменки, донесшийся из глубины комнаты:
- Сюзи, повернись ко мне! Пожалуйста! - Пенни удивилась неожиданной мягкости шепота,
и решила, что должна все же на это посмотреть. Она очень медленно стала расширять просвет между дверью и косяком. Когда щель выросла примерно до восьми сантиметров, Пенни смогла увидеть подруг. Они стояли в углу. Сюзанна повернулась лицом к стене, а Ами, стоя сзади, положила руки ей на плечи и наклонила голову к самому ушку ее дочери, видимо нашептывая ей что-то ласковое. У Пенни задрожало все внутри - вот оно. Боже! Как быстро и неожиданно. В этот момент Сюзанна повернулась лицом к любовнице. В ее глазах стояли слезы, поблескивающие в нежном свете желтого ночника. Сюзанна посмотрела секунду в глаза Ами, а потом уткнулась мордашкой в блузку плоскогрудой девушки.
- Пойми, Сюзи! Если ты мне сейчас не скажешь, что ты простила меня, то я никогда не приду больше. - Мускулистая рука Ами гладила девочку по плечам. - Я раньше не понимала, но теперь ты должна поверить мне. - Шепот еле доносился до Пенни. - Я теперь действительно люблю тебя. Мне никто не нужен. Ты простишь меня? А я прощаю тебя. Хоть ты и виновата намного меньше. Простишь? Скажи мне это. Я не успокоюсь, пока не услышу.
- Поцелуй меня! - Сюзанна подняла голову и одной фразой сняла все вопросы. - Пожалуйста, поцелуй! И тогда я прощу тебя за все!
     У Пенни промокли трусы. Со скоростью, которой позавидовал бы хороший "Феррари". Она еще успела увидеть, как Ами наклонила ее дочь, кладя ее себе на локоть, и обняв второй рукой, впилась губами в рот Сюзи. Потом Пенни отвернулась. Она уже не была уверена в себе. Да что там?! Она просто боялась, что кончит от этого зрелища. Теперь ей незачем было подсматривать. Ее план сработал. Теперь нужно просто подождать минут пять, а потом неожиданно обнаружить себя. Пенни вздохнула, пытаясь немного справиться с возбуждением. Она провела рукой по лбу и схватилась обеими руками за полы халата. Это немного помогло. Только близость развязки и боязнь все испортить удерживали Пенни оттого, чтобы прямо сейчас использовать влагу между ног по прямому назначению. Из комнаты послышался звук повалившихся на кровать тел. Пенни не стала реагировать. "Пусть порезвятся немного. Чем больше Ами возбудится сейчас, тем проще мне будет потом", резонно подумала расчетливая женщина. Она посмотрела на часы. Еще пять минут, и…
     Секундная стрелка, казалось, просто умерла. Она никак не хотела двигаться вперед. Пенни показалось, что она ждет поезда, который должен был увезти ее в рай, но почему-то архангелы перепутали все стрелки, и состав поехал в другом направлении. Ей показалось, что уж пять минут точно прошли. Снова взглянув на часы, ее постигло разочарование - всего полторы минуты. Неслышный вздох выразил за Пенни ее состояние.
     Минуло еще две минуты - Пенни висела на волоске от смерти. Ее промежность не хотела ждать. Клитор стал подрагивать и тереться о мокрые трусики. Такое с Пенни бывало только в минуты крайнего желания. Она положила руки на виски и закрыла глаза. Потом снова открыла - еще сорок секунд отделяли ее от рая. Женщина решила не отрывать глаз от циферблата - заодно это поможет немного отвлечься. Тридцать секунд - кровь застоялась внутри влагалища, и появился неприятный зуд. Двадцать секунд - Пенни молила Господа, чтобы он дал ей сил не соединять ноги. Десять - голова закружилась, а стрелка стала раздваиваться в усталых глазах. Пять - кто-то невидимый набросил петлю на ее колени, которые стали сближаться. Четыре, три, две, одна…
     Пенни стала подниматься по стенке, неожиданно подумав, что она не помнит, как оказалась на полу. С каждым движением в ее тело возвращалась уверенность и решимость. Сейчас она откроет дверь и…
- Это что здесь происходит?! - Пенни удивилась не пойми откуда взявшемуся актерскому таланту. Лучшего наигранного возмущения не сыграла бы и Лиз Тейлор. Только что она распахнула дверь, да так, что она ударилась о стену с глухим резким звуком. Наряду с грозным голосом, это должно было произвести на любовниц максимальное впечатление. - Я спрашиваю!
     Ответа не последовало. Пенни стала немного оглядываться. Она как-то не сразу оценила ситуацию, но теперь у нее было время все рассмотреть. Картина была, и впрямь, занятная. Полностью голая Ами буквально лежала на ее дочери, одной рукой забравшись в трусы к Сюзанне, а второй обнимая ее за шею. Рот ее был свободен, но Пенни догадалась по положению головы, что эта стерва только что целовала сосок ее дочери. Сюзанна же лежала, чуть раздвинув ноги, а руки опустив вдоль туловища. Пенни глянула чуть ниже и, увидев два сморщенных участка, поняла, что ее дочь только что отпустила простыню, которую схватила в кулаки, находясь в сладкой истоме. Теперь появилось время разглядеть лица. И Пенни явно осталась удовлетворена впечатлением - краску на лице Ами можно было рассмотреть даже и в слабом освещении, а лицо ее дочери исказило ничто иное, как животный страх. Пенни решила не мучить их больше, а сразу перешла к делу:
- Молчите, значит! Ну, тогда мы сделаем так! Встань! - Палец женщины уперся в лицо Ами. Та беспрекословно подчинилась. - Пойдешь со мной. Я тебе сейчас устрою! - Откуда взялись силы у Пенни, она и сама не знала, но она запросто одним движением сдвинула Ами к двери, схватив ее за кисть руки, которая только что ласкала ее дочь под трусиками. - С тобой я потом разберусь! - Бросила мать ошеломленной дочери и увела Ами к себе.
     Девушка даже не успела махнуть своей возлюбленной. Она безропотно тащилась за энергичной женщиной на верхний этаж. Введя ее в свои покои, Пенни развернула Ами к себе и грозно оглядела ее. Испепелив девушку, она закрыла дверь и пошла к тумбочке, чтобы закурить. Ами стояла не шелохнувшись. Пенни выдохнула первую порцию дыма:
- Ну, и что ты мне скажешь? Я что, специально помирила вас, чтобы ты ее трахнула? Отвечай! - Пенни почти сорвалась на крик, и сразу подумала, что это она сделала зря. Гораздо больше впечатления можно произвести размеренной, но строгой речью. Она приказала себе больше не кричать.
- Я не…, я не хотела! - Ами мямлила, как описавшаяся четырехлетняя девочка.
- Что ты не хотела, шлюха? Ты думаешь, я слепая. Как ты могла позариться на мою дочь. Что, других женщин нет? - Этот ход Пенни задумала заранее. Еще по дороге из ресторана. Ответ на этот вопрос очень интересовал ее. - Отвечай!
- Если честно, то, во-первых, нет. А, во-вторых, я люблю ее. - Ами сверкнула глазами. - И Вы ничего с этим не сделаете. Сюзанна моя. Я только что обещала ей не бросать ее никогда. И я сдержу обещание. - Ами не могла себе позволить оказаться дважды за один день в роли побежденного. Терять ей было нечего, и поэтому она метала в мать своей возлюбленной молнии негодования. Впрочем, Пенни-то, как раз, это и было нужно. - И если хотите знать, я вообще могу уговорить ее уехать отсюда. Я значу для нее больше, чем Вы. Это я была у нее матерью. Вы даже не рассказали ей, что такое менструация. Это я показала ей, что такое тампоны, и как ими пользоваться. - Это была правда. Пенни упустила этот момент. Однажды она заметила в комнате дочери гигиенические тампоны, и решила, что та и сама до всего дошла. И больше мать об этом не вспоминала. Черт. Еще один удар по материнской гордости.
- Послушай, Ами. Я думаю, мы сможем договориться. - Голос Пенни стал на пол тона ниже. - Ты же понимаешь, что Сюзи не лесбиянка. Ну - год, ну - два. А потом она захочет замуж, и все такое. Ты только зря тешишь себя надеждой. Есть же другие лесби.
- Другие мне не нужны. - Гордо ответила Ами.
- Ты ошибаешься потому, что ты еще молода. Даже я не могу быть уверена в чем-то. Кроме того, Сюзанна моя дочь. - Пенни посмотрела на обнаженную Ами и только теперь заметила, что ее монстрообразный клитор так и не опустился. Это подвигло ее на более решительные действия. Пальцы нервно придушили окурок в пепельнице. - Вот я, например, ни разу не пробовала с женщиной. Значит, я не могу говорить, что мне это не понравится. Но было бы глупо полагать, что Сюзанна, однажды попробовавшая с мужчиной, потом откажется от гетеросексуальных отношений.
- М-да! - Ами задумалась, и Пенни сразу поняла, что первый ее намек ушел в молоко. Требовался еще один. Как минимум.
- И потом, Ами. - Пенни подошла к ней вплотную. - Я ради дочери даже сама готова отдаться тебе, только бы ты оставила Сюзанну.
- Что? - Глаза Ами стали размером с яйцо. - Вы?!… То есть, я?… Мне?… Ой!
     "К черту все намеки!" подумала нетерпеливая миллионерша. Ее рука молниеносно метнулась к Ами между ног. Пальцы переломали клитор пополам и в таком положении стали тянуть его к себе. Ами взвыла толи от боли, толи от удовольствия. Ей пришлось подать бедрами вперед, чтобы не рисковать остаться без своего отростка. Но Пенни все еще продолжала тянуть, и таким образом метровое расстояние между женщинами, имевшее до этого место, исчезло. Ами, неожиданно оказавшись так близко к матери Сюзанны, стала с высоты своего роста оглядывать ее, параллельно извиваясь попкой, желая все же высвободится из цепких лап Пенни. Но та не была склонна к долгим разглядываниям.
     Теперь уже не стоило ничего говорить. Теперь нужно было действовать, и Пенни, по части правильных быстрых действий имеющая возможность дать сто очков вперед любому человеку, решилась на последнюю атаку. Она взяла рукой Ами за подбородок и повернула ее голову так, чтобы их глаза встретились. После этого, ни на миг не отрывая взгляда от узко посаженных глаз Ами, Пенни стала сползать по ее телу вниз. Туда, где в ее пальцах трепыхался удушенный, но не удовлетворенный клитор. Наконец Пенни завершила свое путешествие и, уже стоя на коленях, жадно сглотнула. Ами все еще смотрела на нее глазами, полными удивления и скрытого восторга. Пенни подмигнула ей и сделала резкий кивок вперед - рот хозяйки Дагенхема мгновенно поглотил самый большой в этом городе клитор. Ами вздрогнула и откинула голову назад. Мечты обеих сбылись.