главный вопрос жизни

Hilton
В первый раз я услышала этот вопрос в возрасте примерно 10 лет. Тогда я о нем быстро позабыла--решила, видимо, что пусть такими глупостями занимаются взрослые, а сама пошла играть в куклы.
Через некоторое время,став старше и войдя в переходный возраст, я вспомнила этот вопрос. Вспомнила, и больше уже не забывала.
Я стала посвящать ему большую часть свободного времени. Пытаясь разобраться, я научилась понимать себя, но только еще больше запуталась и утвердилась в собственном ничтожестве. "Я знаю, что я ничего не знаю"-примерно так.
Не найдя достаточного ответа в себе, я зарылась в книги. Но во многих из них было написано так, что разобраться не представлялось никакой возможности. Тогда я приняла единственно верное решение: я стала спрашивать своих друзей, а потом и просто знакомых. Но в ответ получала то же, что и всегда: либо полное отсутствие мыслей по этому поводу, либо слишком большое количество.
И только недавно я получила четкий ответ. Она только сказала:"Счастье". Я почти поверила ей, но одна фраза смазала мою уже четкую картинку. Он обранил, что для каждого ответ свой и нет одинаковых как нет одинаковых людей.
Главный вопрос жизни -- в чем ее смысл?
И теперь я бросаю вопрос в воздух, бросаю с силой, с ненавистью.
Ответьте!