Отрывки из Сереневой книги Ибилдоса

Serega
Род Ибилдосов древнее этой планеты.Первые Ибилдосы появились на просторах Егладора, и звали их тогда Хобтролли
(*прим автора* Хобтролли-смесь тролля и хоббита:существо огромных размеров с волосатыми ногами)Но Ибилдосов не устраивала  жизнь  темных толкинистов в соседстве с серыми братьями(Шайтаны), населявших  бескрайние  земли Нескучника.И покинули они чертоги Егла, и основали свою республику Ибилдосию.
.......
.......
.......
Республика эта простирается по душам ее жителей.
Войти в республику может только  истинный  Ибилдос, ибо двери в нее повсюдуи ,но в то же время их нету.
.......
.......
.......
Врагом Ибилдосов являются орды Алкоголя.Они качуют по Ларькам и Палаткам.Врага нужно уничтожать повсеместно!
Чтобы убить врага надо выпить из него душу, но здесь следует быть предельно осторожным, ибо если  душа  врага достаточно сильна,она может вселится на  время  в Ибилдоса и завести его в логово Шайтанов.
.......
.......
.......
Стать Ибилдосом очень легко, достаточно испытывать  желание  ,такое, чтобы  придумать  себе  Ибилдосское имя, но  путь  Ибилдоса труден и не для каждого является  путем сердца  ... 
.......
.......
.......
Пройдет еще немало времени ,прежде чем соберётся в республике войско  бесчисленное  и вернется на  бескрайние  просторы  Егла держа в руках тексталитовые автоматы и деревянные винтовки!