Все замечательно

Настасья
....все замечательно - в лучах заходящего солнца, сверкающие купола Смольного, яркая зеленая травка, теплый ветерок......и я, несущаяся на роликах....

....все было замечательно - потрясающие ощущения почти полета, обвевающий теплый ветерок, свобода в движениях - все эти впечатления после первых пробных катаний остались очень яркими. И когда предоставилась возможность, я решила еще раз испытать их...испытала...
...когда я начинала кататься у меня на удивление все очень просто и легко получалось - как-то само собой, без напряжения и усилий....прямо по поговорке: "Новичкам везет!". И после, эта поговорка подтверждалась тем, что с каждым разом я все чаще и чаще целовала асфальт и обнимала столбы, правда опять-таки везло - после этих интимов особых травм в моем организме не наблюдалось.


....все шло замечательно - хорошее настроение, отличная компания радостное возбуждение, когда одевала ролики. Затем пробные движения, сначала робкие, потом все увереннее и увереннее и, наконец - свист ветра и слезы в глазах...


....все прошло замечательно - после некоторых неуверенных движений мое тело вспомнило как надо себя вести и я почувствовав коньки, как продолжение ног полетела, полетела навстречу солнцу, ветру, все быстрее и быстрее...и вот уже ощущение, что я взмываю - и я взмыла прямо....в асфальт...

....все уже замечательно - локоть болит только иногда, и вид у него вполне приличный, ощущение только, как буд-то наждачкой долго терли, но это ничего....и коленка такая красивая-красивая в красно-фиолетовых разводах, малость вспухшая, но мужики теперь - глаз от моих ног отвести не могут (вернее от одной, но это же мелочи), да и по лестницам спускаюсь с лицом не напоминающим маску, а только оскал....в общем настроение отличное, хотя оно было таким и при злосчастном вираже (все произошло так быстро, что оно даже измениться не успело и не изменилось до сих пор, хотя головой вроде не ударялась)....так что все замечательно!!!