амбиции в момент освобождения

Победитель Автобусов
Страшно осознавать то, что все мы не способны ни на что, кроме того, что бы есть и размножаться? Тогда почитай и задумайся. А не хочешь думать, не думай. Думать не обязательно. Это же не дает ни чего. Только головную боль и депрессию. Не это ли апокалипсис? Хочешь спастись? Стань животным и не думай. Как тебе нравится такой выход? Тогда иди гуляй с пакетом в руках и с мыслями о жратве и сексе. Тогда
тебе это читать не обязательно. Мало того даже не рекомендуется ведь ни чего кроме понимания своей ничтожности это тебе не даст. Ты же хочешь спастись? Я даю тебе шанс. Верь в богов придуманных маразматиками для удовлетворения своего тщеславия. Да и деньжат могут подзаработать и благополучно размножиться в таких же куклах, как и они сами. Не думай. Верь в спасение. Может сработает? Хотя если ты задумаешься как племенной еврейский бог мог стать богом человечества может поймешь что уже давно ничего нет да и не было ничего. Вы тешили себя мыслями о спасении? От чего? Ведь ничего нет? Если это поймешь, тогда ты свершишь апокалипсис. Свой собственный. Убей себя! Ты не человек. Но это при условии, что ты понял, о чем я...

Ты думаешь, что ты человек? Ты просто бредишь. "Я человек" - думаешь ты. Очень просто. А чем ты можешь это доказать? Тем, что ты можешь ходить на двух ногах и говорить? Тогда ты недалеко ушел от обезьяны, и вообще от животных. Но если ты скажешь, что хочешь понять то, что понять невозможно, тогда ты близко подойдешь к смерти в ее естественной форме. Твое тело не имеет никакого значения. Оно транспорт.
Оно должно только умереть. Сдохнуть и накормить вселенную червей и про это забывать не надо. Ведь ты не хочешь стать для этой еще неродившейся вселенной ее уже родившимся завершением. Наша вселенная существует только потому, что тот в чьем чреве существуют наши тела, оттягивает свой конец. Но он часто болеет, а нас тут гораздит и сделать ничего не сможем, пока будем думать, что наше мясо является составной частью нашей вселенной. Какой идиотизм! Ты поймешь это, когда, вдруг, посмотришь на свое тело с удивлением. Это второй шаг
перед прыжком в непознаваемое.

Удивился? И сразу забыл, ведь страшно думать, что ты не создание какой-то неведомой силы, а некая чужеродная субстанция, попавшая в эту плотную оболочку по законам непознаваемого. Страх, рождающийся в твоем осознании, будет надежным путеводителем к месту последней битвы (Армагеддон). Твой личный апокалипсис уже начался, поскольку ты это уже читаешь. Даже не важно, понимаешь ты это или нет. Ты просто знаешь, что иллюзия тобой так нежно созданная и охраняемая рухнула, мало того, воспоминания о ней будут безвозвратно утеряны. Смерть поставит все на свои места. И это от тебя абсолютно не зависит. Непознаваемое убьет со временем в тебе человека и тогда придет время подумать нечеловеческими мерками. Морали НЕТ. Чувств НЕТ. Мыслей НЕТ (в человеческом понимании этих слов). Вот апокалипсис. Твой собственный! С твоим началом и концом, с твоими собственными апокалиптическими явлениями. Без религиозного бреда! И без его засаленного смысла! Вот первый шаг к Свободе в ее абсолютном понимании. Если ты конечно к этому стремишься.
Ну а если нет, то ты просто испортил себе жизнь прочитав это...