Гороскоп Павла Глобы

Удафф
Начинается программа.
В кадре появляется Павел Глоба. Его обычно аккуратная борода всклокочена. На нем нет пиджака, рубашка расстегнута до пупа, на груди отчетливо виднеются густые черные волосы. Он постоянно мотает головой и почесывается.

Глоба: - Ахтунг бля! (тупо смотрит в текст) Ага..так....Здрасте...А, вот - спонсор севодняшнего гараскопа - независимый партал ...мммм...бляяяяя......а, *** с ним! Кароче, спонсор сиводняшнего маево гараскопа - независимый партал ****ы и хуя вэвэвэ точка факру точка нет. (опять долго смотрит в бумажку) Факрунет - пашли фсе нахуй мудаки! (кричит мимо камеры кому-то) А как та хуйня называлась? Ну, каторуйу мне пакурить счас дали? Шышки? Бля, точно? А чо за названийе такое галимое? Ну ладно, хуй с ним....(опять смотрит в камеру) Кароче блять....как пайоцца в одной ****утой песенке - мы начинаем гараскоооооп....(смотрит в бумажку)....ага бля ....с каво начнём? Эни-бэни-рики-факи...на слово факи у нас выпал авен. Гыыыыы бля...это мне фспомнилась прафессианальнайа шутка: авен - говен. Хуй с ним, пагнали.....кароче, авены бля - вам ****ец, вешайтесь лучше прям севодня...Тиха бля не ссать, шутка...гыыыыыыы....Ачко небось как гайка стало? Гыыыыыы......Ладно, все ништяк будет, не ссыте...все путём будет.....бабло там, вся хуйня. Так, патом у нас......(кричит мимо камеры) Кто там бля после авеноф ? А? А кто должен знать? Бля, далбаёб, ну в газете пасматри.....Кто? (в камеру) Следущий - телец. Телец - ****ец....гыыыыыыы......бля я хуй знает, кароче - если зафтра купите вотки то будете к вечеру в гавнище...а не купите - не будете....звезды не ****ят....ага....так, дальше у нас близнецы. Кстати, девы - вам тоже нихуйово будет паслушать....вас тоже бля касайецца....да....близнецы кароче ебут деву в жопу и рот саатветственно...па очереди и аднавременно....да, аднавременно......аднавременно канчают деве на лицо....гыыыыыыыы.....я как рас пра это недавно фильмец сматрел....."Принцесса анала" называецца....бля ****атый фильмец.....Фсем вапще пасматреть надо бы.....нихуйово.......(падает со стула, поднимается) Опа бля.....надож как наебнулся....бля каленку аб угол...ссука бля...(кричит кому-то) Хули смейошся, дибил бля? Хули тут смешново, а? Ну бля йобнулся и хули? Бля вафел, рот закрой! (в камеру) Сорри нахх....так, на чом мы астанавились? (смотрит в бумажку) Ага, бля...ибут в жопу и рот....это было...так бля - следущий рак....гыыыыыы.....ну хули, тут традицыонно...раки ибуцца раком....дабавить нечего.....ага, лев. Львы - вам хуй чево будет...ни бабла ни хуя....ни баб....адни траблы бля....я хуй знает пачиму - звезды так гаварят, я не причом....****ец, не завидуйу....Так, про деву я уже гаварил...фсем кароче дайот....(смотрит мимо камеры) А? Чо? Какое время? Заканчивать? Ладно, скажи - счас, я быстро...(в камеру) кароче бля дальше пабыстрому, галопом нах....Весы....ну бля не знайу....ну ат****ите скорпионоф может...хотя скарее наоборот палучицца.....похуй, вы главное начните ****ицца, там разберетесь......стрельцы, казероги и вадалеи ибут рыб.....кстати бля - пассал я как-то в аквариум.....ладно, аб этом после....(смотрит в бумажку) И напоминайу вам, что спонсор выпуска - независимый партал ****ы и хуя вэвэвэ точка факру точка нет....Бля, у них шышки ****атыйе.....Всем пока, пишыте письма и бабло шлите...гыыыы....фсе бля......(встает из-за стола) Фсе, закончили? А где этот человек? Ну, бля он себя прохожым называл.....или пробежым.....куда съебался? Бля, ну хоть телефон аставил? А, да пашли вы нахуй! (уходит).

Идут титры.