Прельстивый и любовный мир Ли Вон Яня

Татарин
     Сразу оговорюсь, это не моё произведение, и к литературе оно имеет весьма слабое отношение. Это вполне реальное сочинение студента из Китая, который проходил обучение в СССР. Так писать, это все равно, что разговаривать, как Черномырдин. В общем, публикую исключительно для развлечения.
…………………………………………………

        "Летний отдых"  (сочинение на тему "Каникулы")

Мне нравится летний отдых. Он мне прельстив и любовен. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое и сладко. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море солоеном. Там всем любовно и прельстиво. В море можно купаться и загореться. Мне нравится загораться, когда загораешь всегда тепло и колеся. Но можно обгореться, когда обгореться это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравиться загораться с моим другом. Когда мы загоримся, то будем красивые и прельстивые. Когда я загорася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно.
Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро, но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, медузы, карасик, устрицы, ракушки и другие чудинки. Им было чутко и прельстиво в воде. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула. Кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и прельстиво. Наш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и беситься любовно там всем вмести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався совестки вода. Особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советски народ эти возрадованны. Мне любовни летни отдых, особенно советски море.