Сейлор Мун розовая луна без матроски часть третья

Paul Eagle
     Бани решила уступить подруге. Она стала поглаживать ее спинку, не забывая, конечно, про бедра и ляжки. Так прошло почти пять минут, но тут вздохи за окном начали стихать, и Бани снова затеребила Минако.
- Минако, вставай. Пошли в комнату.
- Ты чего! Мне так классно. Погладь еще.
- Дура! У девчонок там, - она боднула головой в сторону окна, - сейчас все кончится. Если
Макото решит потаскать Ами на руках, ты знаешь, как она это любит, они заметят нас.
- Вот, черт! - Минако вскочила как ошпаренная. Не дай, Бог, девки застигнут их за
подглядыванием, потом шуток и обвинений в онанизме не оберешься. Вся школа узнает.
     Минако схватила Бани за косы и потащила к двери. Через секунду обе блондинки скрылись в полумраке спальни. В отличие от утра, когда солнечные лучи буквально переполняли комнату через восточные окна, сейчас здесь царил самый, что ни на есть, интим. Только маленький продолговатый зайчик проник через открытое слуховое окно на покатой крыше.
     Девочки упали на диван и захихикали. Настроение было отличным.
- А все-таки, классно! - Минако с довольной рожицей устроилась на краешке дивана вместе
с ногами. - Здорово мы их поймали!
- Ага! - Бани сидела, развалившись на самой середине, и, по привычке, после оргазма чуть
расставив усталые ноги в стороны. На ее лице блуждала какая-то странная улыбка. Она откинула голову назад и посмотрела на Минако.
- Чего уставилась? - в шутку прикрикнула Минако.
- Слушай, котик! Иди, подмойся, а? - Бани положила руку на коленку девочки.
- Это зачем еще?
- А вот, увидишь!
- А если я откажусь?
- Как скажешь. - Бани разочаровано отвернулась, положила левую ногу на правую и стала
болтать ею.
- Ну, ладно, ладно, сейчас. - Минако со вздохом поплелась в душ. Бани тут же вскочила,
посмотрела наверх и, как бы примериваясь к чему-то, прищурилась. Затем быстро подошла к перине, и снова глянув наверх, передвинула ее чуть к центру комнаты. Оставшись довольной произведенными действиями, принцесса хитро улыбнулась сама себе.
     Вскоре из душа появилась голенькая и совершенно не вытертая Минако. Капельки блестели на ее тельце. Бани поймала себя на мысли, что в теле у Минако чего-то не хватает. Она быстро поняла - чего именно. У Минако не стоял клитор. Он превратился в маленькую оливку и скромно спрятался.
     Девушка подошла к перине и бесцеремонно шлепнулась прямо на ноги Бани.
- Ну, и чего ты хотела? - спросила Минако с ****ским огоньком в глазах.
- Давай поговорим серьезно. - Предложила Бани, вывернувшись из-под подруги, и легла
рядом.
- Только поговорим?! Какого хрена ты затащила меня в душ?
- Ну, не только, не только. Но сначала ответь, - Бани подвинулась ближе и стала рукой, на
ощупь, искать съежившуюся палочку Минако. - ты когда-нибудь сосала мужской член?
- Ты прекрасно знаешь, что сосала. По-моему, Харука еще никому в этом не отказывала. -
Минако даже не совсем поняла вопроса. Все воины миллион раз отсасывали у Харуки и не собирались этого скрывать.
- Нет, ты не поняла. Я имею в виду настоящий мужской член.
- Господи, Бани! Ты же сама нам запретила. Может у тебя с головой что, после оргазма.
Может тебе доктора позвать. Гинеколога, или там, педиатра.
- Если ты будешь дерзить старшим, то я тебе устрою встречу с патологоанатомом. Я имела в
виду, что может ты, еще до того, как стала воином, у кого-нибудь брала.
- Бани! - чуть не взорвалась Минако, - Ты просто скотина. Я стала воином в одиннадцать
лет. Может, это ты у нас с десяти годков - славная минетчица-активистка. А мы вот, все больше по учебникам да по тетрадкам в детстве ударяли. - Девушка отодвинулась от Бани и всем своим видом показывала, что обиделась.
- Ну, ладно, ну не сердись, - Бани поняла, что чуть сама все не испортила. - Я, вообще-то,
хотела сказать, что сосать твой клитор ничуть не менее приятно, чем член, только вот…
- Что - "только вот"?
- Только вот если бы еще и сперма у тебя текла, - Бани снова подвинулась и теперь уже с
первого раза ловко схватила двумя пальцами Минако за сливку.
- Извини, дорогая! Если ты еще не заметила, то я тебе открою страшную тайну - у меня нет
яиц. Кстати, и клитор у меня такой только благодаря Артемису. И ты это знаешь. Хватит тебе и того, что у меня из дырки течет.
- Ты опять ничего не поняла. Я предлагаю вот, что сделать. Давай ляжем в 69, я на тебя, ты
внизу. Я буду брать у тебя в рот, а ты будешь лизать меня. Когда будешь кончать, фантазируй, будто у тебя течет сперма, а я буду представлять, что глотаю ее. - У Бани между пальцами уже что-то вставало. Минако явно заводилась от таких разговоров. - Я просто подумала, что может так будет здорово.
- Ладно, давай попробуем, - Минако уже забыла про свои обиды. Сейчас она мечтала о том,
чтобы пальчики Бани не останавливались. - Во, идея!
- Что за идея?!
- Давай превратимся в воинов. Тогда наши мысли будут передаваться друг другу.
- Точно, - Бани даже немного расстроилась оттого, что эта мысль пришла в голову Минако,
а не в ее. - Лунная призма! Дай мне силу!
- Волшебный луч Венеры! Дай мне силу!
     У перины, с обычной своей распальцовкой стояла Сейлор Мун, в красивых красных гольфах. Рядом, на высоких каблучках и оранжевой юбочке стояла Сейлор Венера.
- Давай быстрее. Ложись. - Сейлор Мун повалила Венеру на перину, задрала ее юбку и
забралась на лицо воина своими бедрами. Клитор Венеры почти полностью был готов к сеансу необычного минета и упирался прямо между грудей предводительницы. Сейлор Мун устроилась поудобнее своей промежностью на ротике Венеры, взяла одной рукой палочку за основание и погрузила ее себе в рот. Другой рукой она стала теребить мокрые губки девушки.
- Здорово мы с тобой придумали! - Довольно промурлыкала Сейлор Мун, в последний раз
перед серьезными действиями, вынув клитор изо рта.
- Иногда лучше сосать, чем говорить! - Ответила Сейлор Венера, грубо насаживая голову
Сейлор Мун на свой орган.
     Клитор Венеры уже принял боевое состояние. Девочка нежилась под ласками ротика Сейлор Мун, который творил с ней ужасные вещи. То пробегал языком по верхней стеночке, то обвивался вокруг у самого основания, то заглатывал его глубоко-глубоко и сжимал губами и зубками. Сейлор Венера, вцепившаяся во влагалище принцессы своим языком, на секунду оторвалась от него, чтобы набрать побольше воздуха. Вместе со вздохом, наружу вырвался сладостный вопль, и девочка снова ввинтила свой язык в вагину наездницы. Вспомнив об обещании, девочка стала усиленно представлять себе член, растущий у нее между ног. В принципе, это было ей не впервой. Она всегда пыталась представить себя мужчиной, когда трахала какую-нибудь девушку, не важно - куда.
     Как раз, в этот самый момент, из двери библиотеки показалась любопытная мордочка Макото, но ее никто не заметил.
     Желая усилить ощущения, Сейлор Венера стала гладить свои соски, но это внезапно помешало мыслям о своем "члене". Ей сразу представился безобразно толстый мужик, почему-то без лица, с торчащим органом и большими сиськами. Возбуждению эта картина явно не способствовала, и девушка оторвала от груди руки, обняв ими Сейлор Мун за попку. Венера снова сконцентрировалась на кончике своего клитора, представляя себе там красивую большую головку, и дело опять пошло на лад.
     Тем временем, принцесса уже вошла в раж и неистово отсасывала отросток. Ее рука, ласкающая промежность подруги, собралась было ввести туда пару фаланг среднего пальца, но минетчица быстро сообразила, что это помешает думать Минако о себе, как о мужчине. Странно, но сама Сейлор Мун абсолютно не собиралась кончать. Ей было просто хорошо, но оргазма даже не предвиделось.
     А вот Венера была уже на седьмом небе. Толи ситуация была необычной, толи ее сильно возбудили разговоры Бани, но она чувствовала, что у нее получается быть мужчиной. Она ясно представила себе, как она будет стрелять своей влагой в горло Сейлор Мун, и эта мысль доконала ее.
     Резко развернув голову в сторону, выпуская изо рта бритую киску лунной принцессы, Сейлор Венера, не помня себя, изогнулась и заорала:
- Я сейчас кончу-у-у! Я сейчас брызну-у-у! Глотай, сукааааа!
     Вот это кайф! Венера дотерпела до конца оргазма, так и не выбросив из головы образ здорового члена, растущего у нее между ног и заливающего рот и лицо Сейлор Мун. Когда уже последние сладкие судороги кончились, девушка рукой потянулась к головке Бани, ласково пытаясь заставить ее выпустить обмякший клитор изо рта. Бани поняла, что от нее хотят, и, выпустив птичку на волю, разлеглась рядом с удовлетворенным прекрасным телом Минако. Та погладила Бани по спине и вдруг отдернула руку, как ошпаренная. Она вскочила и развернула подругу лицом вниз. Первое, что она увидела, были несколько больших вязких и явно свежих капель спермы у Бани на спине. Второе - стоящие в дверях, обнаженные и улыбающиеся Макото и Ами, обнявшие друг друга за талии. Вечер прошел так же, как утро, только с некоторыми изменениями в персонажах.
     Минако посмотрела на свои пальцы, измазанные в семени и прошептала:
- Не может быть!
- Может, может. - Это подала голос Макото. - Ну-ка, расскажи нам, милая Бани, почему
когда ты сосешь клитор у Минако, из окна наверху капает сперма?
- Ну…, э-э-э…это! Ну, то есть, как его? - Бани находилась в явном стеснении и мотала
головой, как будто в поисках правильного ответа. - Не знаю я. Может это и не сперма вовсе.
- Давай, давай! Раскалывайся, кого ты притащила на крышу?
- Да я, собственно…э-э-э…никого! Это не я! - глаза Бани поползли от взгляда Макото, но
тут же наткнулись на взгляд Минако, которая уже начала понимать, что к чему, и была этим явно недовольна.
     Но тут все вопросы исчезли сами собой. На солнечном пятне от окна мелькнула тень огромного черного плаща, послышался стук подошв об асфальт садовой дорожки, и быстро удаляющиеся шаги. Ами метнулась к двери, но не успела. Фигура скрылась за сливовыми деревьями.
- Ах ты, зараза! - Минако вмиг соскочила с перины и отвесила Бани хорошего пинка. - А я
так надеялась…
     Бани замолотила руками воздух, стараясь не упасть, и рухнула на низкий стол, приземлившись рукой в не тронутый виноград, а мордахой - в пирожные. Раздались аплодисменты.




     Поспешно стирая с рукавов темной рубашки белые капли, Мамору быстро бежал по улицам Токио. Красивый закат, похожий на японский стяг, играл красками с отражениями в окнах домов.
- Надо бы успеть переодеться перед встречей с Таики. И вообще, надо бы почаще наведываться на крышу к Макото, когда жена у нее в гостях. - Сам себе заметил Мамору и повернул к своему дому.