Три истории жора фомин

Fedor Teymurov
ТРИ ИСТОРИИ               
( с докладом )

                Прима               
 
... Зайцы в животном мире фауны выглядят  все на одну морду, то есть - как среди людей -   армяне - лично не различимы. Поэтому - в лесу заведен строгий закон - ежели заяц какой-нибудь  совершает ***ню - то ****ы за сие деяние получает вся популяция зайцев ( а некие и не единожды, потому как  количество зайца в ареале считают примерно, увеличивают  втрое и хуярят всех подряд). Подобное случилось декабря 1825 года в окрестностях Пскова :
Один заяц ( после уточнили какой именно) оказался натуральный гандон - при совершении набега на огород местного жителя Шнейдера Г. увлек за собой в лес дворовую собаку Шнейдера и все бы ничего, если бы дворовой собакой Шнейдера не оказался известный своей свирепостью Гришинпидор. Уже в лесу, четыре дня неебаный Гришинпидор, бросил заячью погоню и пошел в круг, в круг... Поднявши  медведя - задрал и выебал его. Догнавши лося - задрал и выебал его. Узревши волка - догнал и выебал его. И такое безобразие продвигалось двое суток, отчего неебаными в лесу остались лишь некоторые насекомые.
Еще через двое суток, несчастные животные, неловкой походкой собрались у старой берлоги и избегая смотреть друг другу в глаза, выяснили отношения и оказалось - что действительно один из зайцев, напал на огород (  декабрь месяц!) поживиться, однако - *** чем поживился, зато привел на хвосте злобного Гришинпидора. Слово для приговора зайцам взял известный их враг - старый, опытный  волк :
- Надо их на *** схавать, потому как они пидоразы, а мы тут все в жопу  выебаны и от****ячены. И это в знаменательную эпоху, когда братья наши старшие открыто протестуют против самодержавия и вышли на Сенатскую площадь устанавливать европейские порядки в азиатской стороне, в рот их ****ь, и, кроме того - вспомним давний  прецедент, когда в Архангельском Холмогорье  лютовал Мишинпидор и все животные были выебаны по наводке  образованнейшего человека той эпохи, оставшегося не сожранным исключительно из уважения к его академическому будущему. А хули зайцы?  Хули от них ожидать?  Науками они не интересуются, а интересуются как бы в лесу хуйню учинить. Сожрать и выебать... 
  На том и согласилось зверское общество - зайцев выебать и сожрать, а кто травоядные - пусть хотя бы  выебут. Сказано - сделано, но  три молодых зайца, угадав развитие действия, бежали на словах " - азиатской стороне, в рот их ****ь..." . Эти трое остались живы и не ебаны.


                Секунда

... Под покровом ночи, два десятка еврейских мужчин подошли к дому своего предводителя - ребе Шнейдера и потребовали его на двор для суровой беседы. Шнейдер вышел к ним легкой походкой, стал прямо и спросил :
- Что за дела, евреи?  С каких пор, единственного в этом крае приличного талмудиста, отнимают с трапезы и зовут беседовать в мороз?  И на ***, евреи,  вы притащили мне  православное облачение? Говори ты, Хаим, ты выглядишь обеспокоен более... Но подумай, надо ли  моему  вниманью  твоих слов...
- Ни *** себе, "обеспокоен". Да я в ярости.  Скажу больше, мой  ребе - тебе ****ец. Нет, не ищи по сторонам, твой Гришинпидор тебя не спасет, я ему подложил зайца и он его погнал. Пусть собаки не мешают моим словам. Слушайте евреи, слушай и ты, мой бывший ребе. Речь пойдет о тебе и женщине которую все евреи олонецкие знают как твою мать. Что я скажу, евреи? Я скажу что мой сын, семи годов от роду Сёма, три дня ходит молча и смотрит вниз. Почему он это делает, мальчик не говорил до пятницы. В пятницу сказал так - " Папеле, -  сказал мой мальчик, - Папеле, а что за хуйня происходит на дворе ребе Шнейдера?   
Что я мог ему спросить? Я спросил всё и он сказал, как он увидел маму ребе Шнейдера, которая пошла за дровяник, а мальчик в том возрасте когда мальчики интересуются различиями евреев  от евреек. И что видит мой мальчик за дровяником? Добрейшая бабушка Броха, уважаемая мама уважаемого ребе, задирает себе юбки, достает *** и ссыт как мужик... Мальчик ходит охуевши три дня, не кушает рыбу и сходит с ума. Что скажет с этого примера ребе Шнейдер?
- А хули... - сказал ребе Шнейдер - Пидоразы мы... Хули.
- И что делать? - спросил Хаим - Так и быть? Или?
- По старому закону... - замешался Шнейдер.
- По старому закону, ребе, жидора ебут тридцать мужчин, разжидеивают, облачают в православный сан, еще раз ебут и гонят мимо общины на ***.
- Ебут трижды... - поправил Шнейдер. - Хаим, последняя просьба, присмотри за Гришинпидором... Ну, ебите, что ли...
... Так и вышло - ебли евреи Шнейдера кагалом до полусмерти, а после одели православным попом и погнали с двора. А скрывавшегося под личиной матери его - декабриста Хомякова - выдали властям.

                Терц    
                Из воспоминаний М.И. Осиповой
               
"... На другой день - слышим, Пушкин быстро собрался в дорогу и поехал, но, не доехав до погоста Врева, вернулся назад. Гораздо позднее мы узнали, что он отправился было в Петербург, но на пути заяц три раза перебегал ему дорогу, а при самом выезде из Михайловского Пушкину попалось навстречу духовное лицо. И кучер, и сам барин сочли это дурным предзнаменованием, Пушкин отложил свою поездку в Петербург, а между тем подоспело известие о начавшихся в столице арестах, что окончательно отбило в нем желание ехать туда. (...)

                ДОКЛАД
( историческая справка из сообщения о собаке пидаразе действительного члена Академии Наук СССР, почетного доктора двадцати шести ( в том числе и Америки) национальных академий  Кац, Льва Иосифовича)

... Как известно из свидетельств жилых ( допетровского времени) егерей, особенное распространение собака-пидораз имела ( и теперь имеет!) у промышляющих крестьян Псковских земель и прочих земель северных. Добром отпидорасить собаку теперь не умеют и ежели в "Ведомостях" или "Русском слове" найдется объявление - " собаки - пидоразы  заводчиков Александровых " то считайте сие объявление не действительным. А еще три года тому, в деревне Тригорской, бытовал последний из славного рода собакопидорасителей Александровых - Михайла ( не путать с конезаводчиком Александровым Денисом, присужденном прошлого года на каторжные работы за публичное рукоблудие на бегах и обильную эякуляцию в  ложу Великих князей )... Что же касательно обладателя настоящей собаки-пидораза, то обладатель настоящей собаки-пидораза  уважаем своим братом охотником как бывает уважаем военными низкого ранга - главнокомандующий. Мне привелось наблюдать собаку-пидораза в работе - дело было давнее, на знаменитом медвежьем гону в Подмосковье 1823года. Собака - здоровый пидораз-трехлеток кавказских кровей по кличке Гришинпидор, представленный прокурором гона Григорием Шнейдером, зарекомендовал себя как волкодав в Рязани ( с вожатым Тургаевым 1822г.), как  первый тетеревятник России того же года и вторым номе...

Все остальные участники охоты подтверждают что медведи ****и и сокрушаются. Далее обещают найти обидчиков собаки и отомстить. И вот - в желании мести своим ебателям, собака-пидораз срывается в погоню и горе тому медведю, которого не успевают охотники вырвать из зубов собаки-пидораза...* Неебаная же ( или малоебаная) собака-пидораз может составить общую неприятность в охоте - такая собака нападает на всех подряд, для следа не годится и легко меняет направленность атаки. Вполне может повернуть в обрат и зайцу - спасителю...   
                из газет.