Сам с собою о себе...

Буго
 - Приветливый и добродушный на людях, он на самом-то деле маньяк. Я сам как узнал так и сел, а теперь уж поверь - чистой воды сексуальный маньяк.
 - Как он показал тебе Это ?  Опиши подробности?
 - Размеры каких мало. Цвет спелых томатов. Запах - вселенская страсть. Вкус... Увлекся, прости.
 - А запах страсти откуда был сильнее от него или от тебя?
 - Дело было в привокзальном туалете. Все помещение было пропитано страстью.
 - Давай все разберем. Про вкус я знаю - сильнее которого не может быть. Тогда и спелые помиддоры вокруг.
 - Вся жизнь его сплошные нервы. Он и спаситель и злодей . Но люди жаждут его спермы, продав свой разум Сатане.
 - Ему нужны души. а наш разум примитивен для него. Иметь хотя бы часть разума сатаны хочет каждый без исключения. Насчет спермы (и всего что к ней прилагается) она нужна как инструмент для получения своей.
 Посмотрев на облака, собеседники исчезли.Он перестал видеть и ощущать себя и того кого считал своим собеседникомю Проходящие мимо люди могли видеть лежащего на спине человека со счастливо застывшими взглядом устремленным в небо. Или на облака, которые он немог видеть из-за потолка общественного туалета.
 Непонятная история заканчивалась.