Встреча

А.По
Звонок в дверь. Это она - проносится в голове. В халате на голое тело иду к двери. Открываю; точно - она. "Привет". Качаю головой. Она неуверенно входит и прикрывает за собой дверь. Таращится. Ничего, сейчас добавлю градуса. Развязываю пояс, руками сдираю с плеч - вот она я. Восторг, перемешанный со страхом: "Но... прямо сейчас?.." В моих глазах неумолимое да, в моих руках строгий приказ, в моей груди... Подхожу и, вперив ладони в её светлые струи волос, обхватываю голову, приближаю к лицу. Да. Поцелуй подобен тысяче слов. Зачем они? Тело говорит лучше. Я чувствую - она - её тело - "дааа...". Бьётся под майкой сердце - да-да, да-да, да-да. На виске, сжатом ладонью, бьётся жилка - да-да, да-да. И там внизу, в центре тела, бьётся, я знаю - да-да. Да. И радостный свет несёт нас, несёт. Как? Не знаю. Мягкое, белое - кровать. Широко. Я грею её своим телом. Одежда? Это ошибка - нет одежды. Майка - нет её, только только розовые кружки, словно пупырышками покрытые - разве холодно? Я тебя согрею. Дай миг. Я надышу в тебя тепло, я расправлю, я расплавлю... Тепло? Что это? - я двигаюсь туда. Живот. Зачем такое? - джинсы, трусы - их нет. Есть живот, аккуратно подведённый пушком и плотью. Ты, моя сладкая, нежная подруга, спасительница ночей моих, лучшая собеседница, самая верная, самая надёжная... Дай я поцелую тебя. Так. Почему ты не веришь мне? Почему прячешься? Я не сделаю тебе ничего плохого. Да. Ты плачешь? Не может... Нет - ты смеёшься! - и я смеюсь вместе с тобой; но мне некогда - я хочу, чтобы ты смеялась, смеялась громко, громче, ещё громче. Я упиваюсь твоим криком, твоим смехом, твоей жизнью, заключённой в слёзы радости. И никогда, никогда, - слышишь? - не плачь. Я тебе запрещаю. Я тебе не дам. Светлая моя, добрая, нежная..."Я... да."
Да? Тогда люби и ты меня. Вот я.
Ли жи.