Среда сверх-эротичное продолжение вторника

Тим Копел
ВТОРОЙ РАССКАЗ ИЗ СЕРИИ «НЕДЕЛЬКА-СЕКС-ШОК»
Продолжение знаменитого «СЕКСУАЛЬНОГО ВТОРНИКА»
СРЕДА

            Теперь, когда прошло уже столько времени с той истории мне нравится вспоминать, даже, возможно, смаковать  события тех дней. Наступил следующий день, не мудрено догадаться, что это была среда. Вчера распрощавшись с Сергеем, мы долго не могли наговориться с Леной. Нас, что называется, прорвало, перебивая друг друга мы делились впечатлениями о минувшем вторнике. Оказывается с супругой последние годы мы молчали, секс вошел в привычку, что бы ни сказать, в рутину. Общение с Сергеем вдохнуло в нас новые чувства. Во вторник, когда Сергей ушел, немного отдохнув, мы вновь занялись любовью, я начал открывать для себя новые ощущения, такого не происходило с нами уже точно давненько. Елена сделала для себя вывод, что общение нетрадиционным методом, а вы понимаете, о чем я говорю, может, приносить новые ощущения. Конечно, я не хочу сказать, что она стала сторонником анального секса, просто она совершенно перестала его отвергать, т.к. нашла в этом свои прелести. Такое нововведение было тем более приятно и для меня. В своей жизни по пальцам можно пересчитать, сколько раз я имел женщину в попку, а что бы это было в кайф твоей половине, этого вообще никогда и не было. Так, я опять отклонился от повествования. Сегодня была среда, и что. День снова выдался жарким, немного болели мышцы, это после вчерашнего «активного отдыха», да и голова немного была мутноватой, вероятно последнюю рюмку вчера было лучше не пить. Пройдя на кухню, я хлебнул воды из под крана, вроде полегчало. Как говорят, в  пьянстве замечен не был, но по утрам большими и жадными глотками пил холодную воду. В кухню зашла Лена, вероятно, она тоже немного была не в себе.
- Как ты, - спросил я, обнимая Елену.
- Бывает и лучше, - чмокнув меня в щеку, ответила она.
- Ох, мне кажется, что вчера по мне танк проехал, - продолжала супруга.
- Что, так плохо было, - спросил я.
- Было прекрасно, но на подобное я наверное не скоро отважусь, - отвечала она.
- Да брось, ты, я уже стал строить планы, кого бы нам пригласить сегодня вечером из твоих подруг, - произнес я, обняв Лену и заискивающе заглядывая ей в глаза. Мой орган опять стал подавать признаки жизни. У мужчин с похмелья всегда так, при виде чего угодно, только бы напоминало женщину.
- Да ты я смотрю опять готов, - целуя меня в губы, вздохнула Ленка.
- А, почему бы и нет, - продолжал я развязывая халатик. - Все равно время есть, я могу сегодня и дома отлежаться, да и у тебя насколько я помню выходной.
- Ну так кого, - не терпелось мне.
- Подожди, во-первых дай подумать, во-вторых я тяжело соображаю вообще сегодня. А тем более сам посмотри, где находится твоя рука (моя рука тем временем пыталась забраться в лоно супруги). В третьих ты у меня еще не спросил на это согласия, да и не знаю я кого можно позвать, для такого, сам пойми слухи пойдут, бабы сам знаешь на язык длинные. Скоро весь город узнает, чем мы занимаемся.
- Ну и пусть, - молвил я, беря в губы напряженный уже сосок Лены.
- Давай Катерину пригласим с мужем, - вдруг предложил я, вот потехи то будет.
- Да ты, что, - громко шепча мне в ухо и постанывая, ответила Лена. Они по моему на такое не способны.
- А давай пригласим, поставим порнуху, включим тихую музыку, а может и Серегу притянем, А ? – более, активно играя с клитором Лены предложил я.
- В отношении Сереги я не против, а вот в отношении Катьки, не знаю, да хватит тебе, я не могу больше терпеть или возьми меня, или хватит болтать. - С громким стоном сказала Елена, обрабатывая мой член руками и приставляя его к своей киске.
     Действительно терпежу больше не было, я взял Лену на руки и понес ее в спальню, там сняв с нее халатик, стал вылизывать ее киску.
- Нет, ох, чуть- чуть выше, - страстным шепотом поправляла меня жена, - так уже хорошо, иди ко мне, нет язычком поживее, давай быстрее, ох я не могу больше. Дай себя, войди в меня…
- Говори будешь приглашать Катьку с мужем или нет, - решил я таким образом устроить ей пытку.
- Ну если только ты настаиваешь, - не в силах больше терпеть отвечала Елена
В это время звонит телефон.
- Вот кто-то кайфоломщик, - чертыхается Ленка и вскакивая голая бежит к телефону.
      Разговор я не слышу,  лежу и размышляю над тем кто нам может звонить, перебирая в памяти все возможные варианты, потом решаю, что кто бы не звонил, все равно никуда я сегодня не пойду хоть под дулом пистолета. В комнату входит обнаженная супруга, у нее судя по лицу настроение на пять, но вот только она чем-то обеспокоена, вернее раздумывает.
- Ты не представляешь кто это звонил, - произносит она плюхаясь с разбегу рядом, благо размеры нашего супружеского ложа позволяют сее, а вот прочность грозит кровати рухнуть вниз.
- Наверное твоя мамочка, страсть как соскучилась по мне, а она еще, впрочем ничего, может быть попробуем ее пригласить на нашу скромную вечеринку, - смеюсь я.
- У тебя по моему ум за разум зашел, а глаза кроме раздвинутых женских ножек и потоков спермы перестали видеть все, - парирует Лена.
- Так кто же это звонил,  не Сергей ли, наш общий любовник, - говорю я пристраиваясь между ножек своей возлюбленной.
- Как ты догадлив, - заигрывая со мной, отвечает Елена.
     Я ничего не отвечая начинаю медленно проникать языком в ее лоно, сначала открываю малые губки, затем нахожу увеличивающийся прямо на глазах бугорок и начинаю его тихонечко так подразнивать. Руки мои тем временем исследуют другие сокровенные части тела Елены, потом я задираю ее ноги себе на плечи и принимаюсь за коричневый анус, тихонечко, чтобы не спугнуть, я сначала, обвожу языком вокруг отверстия, через некоторое время когда стоны Ленки превращаются в один непрерывный, страстный и ликующий от наслаждения крик я вожу фалангу указательного пальца в недозволенное до вчерашнего отверстие, а языком возвращаюсь к клитору.
- Иди ко мне, скорее, - стонет жена, - иди, я не могу больше.
- Так, мы приглашаем сегодня в гости Катьку с супругом, - настойчиво говорю я.
- Да, да, да, только войди в меня быстрее, я не могу больше, - почти кричит Лена.
- И Сережку пригласим, - не успокаиваюсь я.
- Да хоть всех своих друзей, - мало, что понимая отвечает Елена.
      После этих слов, я встаю, трусцой бегу к телефону и судорожно набираю Катькин номер. Елена тут как тут пытается выхватить у меня трубку, но я отвоевываю у нее вожделенный предмет и ей ничего не остается делать как прильнуть губами к моему члену. Читатель уже заметил, что наблюдается некоторая  предопределенность, как только мы начинаем разговаривать по телефону, жена сразу начинает делать мне минет.
- Алло, - слышу я заспанный голос Катерины, хотя на часах уже 12 дня.
- Привет, это Тим, - отвечаю я, стараясь говорить нормальным, спокойным голосом, а в это время жена вытворяет со мной свои штучки. Ох тяжело сдерживаться и изображать уравновешенность, когда тебе ну просто прекрасно. – Мы приглашаем Вас с Колей в гости сегодня вечером.
- По случаю, чего, - перестав зевать, отвечает Екатерина.
- У нас товарищ приехал из Америки, новостей привез вагон, подтягивайтесь, часам эдак к семи вечера, - не в силах терпеть пытку, которую устроила мне Лена своим трепетным языком, отвечаю я.
- Что-то голос у тебя странный, - заинтересованно тянет Екатерина.
- А ты не представляешь, чем я сейчас занимаюсь, вернее Ленка занимается, -чуть не воплю я, не в силах сдерживаться.
- Не поняла, - отвечает Катька.
- Придете, поймете, - обрываю я  и силы оставляют меня.
      Елена вводит в мой анус свой пальчик и начинает им водить туда сюда: «вот научил на свою голову», мелькает у меня в голове. Так продолжается некоторое время, я стою, держа в руке трубку, изображая из себя некое древнегреческое изваяние, которое пытается изнасиловать моя супруга, используя все подручные методы и средства. В трубке давно бьют короткие гудки, а их ни я не моя жена не слышим.
       В страстном порыве и не в силах больше терпеть я хватаю Елену на руки и бросаю на кровать, вероятно, это последнее, что она может вытерпеть, так как в ту минуту когда тело Лены падает на кровать, ножки подламываются и все это присовокупившись со мной падает на пол. К счастью последнее событие нисколько нас не успокаивает, давно уже мы не занимались сексом на поломанной, полуразрушенной кровати. С громким шлепком своих бедер о женское  лоно я вхожу в Елену. У нее все горит, теперь уже два стонущих голоса могут слушать соседи, если они не на работе. Я стараюсь делать один короткий толчок и серию глубоких и сильных. Потом меняю их местами и совершаю один длинный и серию коротких. Лена, собрав все простыни, подушки, части оставшиеся от кровати мечется по кровати.
- Быстрее, быстрее, сильнее, - полусухим ртом шепчет она.
Я разворачиваю ее и ставлю на колени, вхожу сзади. В этой позе чертовски тяжело сдерживаться. Я увеличиваю ритм, супруга зарывшись с головой в подушку, по моему сейчас ее порвет.
- Да, да, сильнее, - стонет она.
      Когда мой член с силой входит в ее лоно я со всей силой шлепаю ее по попке, эффект не замеливает сказаться. Вся напрягшись, изо всех сил вцепившись в подушку Лена протяжно кончает. Я чувствую, что сейчас это случится и со мной, поэтому вывожу свой орган, перевожу дыхание, а тем временем начинаю обрабатывать языком ее анус, пытаясь проникнуть им как маленьким членом поглубже.
- Да, еще, - удивленно слышу я ответ жены.
      Окончательно осмелев, я ввожу фалангу пальца и начинаю им работать в ее попке, как маленьким члеником, одновременно вхожу в ее лоно отдохнувшим органом и продолжаю движение. Поработав некоторое время, таким образом, вновь чувствую, что готов кончить, вынув член я некоторое время опять ласкаю ее анус, а затем с силой вгоняю туда член. Елена вся съеживается, схватив зубами подушку. Я понимаю, что ей очень больно. Поэтому застываю на некоторое время. Потом потихонечку начинаю раскачиваться. Медленно наращиваю ритм, вы не представляете, как интересно наблюдать свой член входящий и выходящий из красивой женской попки. Жена просовывает под себя руку и начинает играть клитором. Она больше не кусает подушки. Теперь ее стоны уже не от боли, я это вижу по тому как она просунув вторую руку и, ухватившись за мои ягодицы подталкивает меня к себе. Кто от такого приглашения отказывается. Нет, такого я точно не испытывал, Елена извивается, не зная, куда себя деть. Она шепчет, какой то бред, она пытается ухватить меня за яички, она кричит как сумасшедшая. Вихрь чувств и эмоций концентрируются у меня, где то между мозгами и местом, что принято называть промежностью. Я не в силах больше сдерживаться, напрягая изо всех сил мышцы таза, я пытаюсь удержать оргазм как можно на дольше, я вижу что с супругой происходит тоже самое. Но как говорят хорошего помаленьку. Сперма с силой извергается из меня,  мое тело надламывается, и я без сил падаю на Лену. Как жаль, что сам оргазм длится такое короткое время.
      Довольно долго мы лежим, расслабившись не в силах говорить, Лена укрывает себя и меня покрывалом и мы так в полусне, полуяви пребываем часа полтора. Проснувшись, я вспоминаю, что вечером должны прийти гости. Кровать следует починить, да и в квартирке прибраться. Приходится встать, я честно уже не рад, что пригласил гостей. Ближе к вечеру, сходив в магазин и купив к столу, все, что положено я звоню Сергею и приглашаю присоединиться к нам сегодня через часик, другой.
- Ты будешь бывшим русским, который эмигрировал в Америку, но соскучился по Родине и приехал погостить, - объясняю я ему ситуацию.
- А почему именно из Америки, а не из Греции, Италии, Канады, - смеется он.
- Вот так придумалось, - отвечаю я давая понять, что уже сложно изменить его легенду, так как первое слово дороже второго.
- А у меня к Вам потрясающая новость, - какая заинтересовываюсь я.
- Вот сегодня принесли мне любопытную видеокассету, позвонили, под дверь бросили и были таковы, - говорит Сергей.
- А что там в этой кассете любопытного, -  спрашиваю.
- Приду посмотрите, - говорит Сергей и вешает трубку.
      Так в ожиданиях проходит еще час. Наконец дверь дома распахнута и на пороге стоят улыбающиеся Екатерина и Николай, которых я знаю по крайней мере около пяти лет и давно хочу Катьку, да вот только не смотря на мои далеко не призрачные намеки она до сих пор делает вид, что понятия не имеет на что это я так усиленно намекаю. Екатерина представляет из себя довольно таки привлекательную особу тридцати лет отроду, стройную , с длинными светлыми волосами, строгих правил поведения, а вот насколько эти правила строги будет видно сегодня.
- Проходите, я уже накрыла на стол, правда вот Сергея еще нет, - приветливо говорит моя жена, приглашая их пройти в комнату.
      Квартирка у нас не большая, чисто советского типа, где кухня сами понимается ровно для двоих, а поэтому все именины мы справляем в гостиной, как это у нас принято называть комнате метражом около 18 кв.м. Стол не сказать, что ломится от яств, но всего хватает, зря что ли старался.
- А можно спросить, - интересуется Николай, - в честь чего такой праздник.
- Я же говорил, - отвечаю я, - приехал наш дружок, не сказать большего, игриво подмигивая Ленке, - говорю я. – Из самой, что ни на есть Америки.
- Так где ваш именинник или как его там визитер, - потирая руки и посматривая с нескрываемым любопытством, глядя на бутылку, - говорит Николай.
- Вот-вот, должен явиться, - отвечает Елена, глядя на часы. – Пора бы уж.
Не успевает она закончить, как в дверь начинают стучать.
- Кто это там ломится, - удивляюсь я, - ведь есть звонок.
Подойдя к двери в глазок вижу Сергея, в руках у него сверток, лицо чем-то встревожено, я бы сказал даже испугано.
- Что ты ломишься, - спрашиваю я открыв дверь.
- Да ты понимаешь, - задыхаясь и плотно затворив за собой дверь, отвечает он. – Звонок не работает.
- Только, что работал, - отвечаю я и выхожу, вновь проверяя действие звонка, странно, но звонок действительно молчит. При осмотре звонка я вижу, что провод ведущий от кнопки к сигналу перекусан. 
- Интересно, интересно, - приговариваю, - кому это понадобилось перерезать провод.
- Вот и я, - продолжает Сергей прерванный разговор, - ничего не могу понять, странные вещи стали со мной происходить.
- Да ты, что встал как конь вкопанный, - приглашаю я его, - только ты не забудь ты чисто русский Американец, приехал к нам в гости, именно под таким соусом я представил тебя этой парочке. Только им еще не вдомек, что мы от них хотим, постараемся раскрутить на групповуху.
- А если будут сопротивляться, - спрашивает воодушевлено Сергей.
- А вот это, - похлопываю я его по плечу, - зависит от нас с тобой и чуть-чуть от Елены.
- Понял, - как солдат говорит Сергей. – Только Вот вещички странные происходят сегодня со мной.
- Какие, - равнодушно отвечаю я.
- Ты верь или не верь, но сегодня я у порога своей квартирки нашел прелюбопытную видеокассету, - запинаясь, говорит Серега.
- Чем это, - заинтересовался я.
- Нет ты вот подожди, - останавливает он меня и дальше шепотом загадочно шепчет мне на ухо, - на этой кассете все, что мы вчера втроем вытворяли записано, все, понимаешь, вплоть до того как я ушел.
Тут приходит время удивиться мне.
- Ты хочешь сказать, что когда мы вчера трахались нас кто-то снимал на видео, - ошарашено говорю я.
- Да, я думал, что это ты снимал, а затем мне подбросил, - пожимает плечами Сергей.
- Нет, - задумчиво отвечаю я, - зачем мне это надо.
- Может Ленка, - продолжает Сергей.
- Да она вообще не умеет снимать, да и ей зачем, - раздумываю я.
- Мальчишки, - раздается голос Елены, о чем вы тут, мы же ждем.
- Ладно, - решаю я, - потом поговорим.
      Мы проходим в комнату, у меня в голове рой мыслей. Во-первых кто оборвал провод, во-вторых кто за нами подсматривает и снимает на видео, неужели если что сегодня и произойдет тоже будет заснято. А вдруг это кто-то пытается нас таким образом шантажировать. Черта два он получит от меня хоть копейку. Но кто, соседи у нас старые пенсионеры маразматики,  живут еще при советском строе. И не могут понять вообще, что в мире происходит и почему по телеку гоняют фильмы, которые раньше показывали с дебильной такой надписью «детям до шестнадцати…». Им то зачем, да и врятли, они уж точно видеокамеру как шпионы устанавливать не будут. И я ведь не Скуратов и не Колмагоров, зачем меня этим шантажировать.
       Мы усаживаемся и после представления, чокнувшись, начинаем рассказывать всякие байки. Серегу прямо распирает. Вообще он молодец и выдумщик. С  прибалтийским акцентом он плетет все, что только приходит про Америку, про русских американцев, про Россию. Одним словом смесь всего, что понаслышался  в своем банке и прочитал в газете. Только вот акцент его порой пропадает и я пихаю его под столом. Он очухивается, начинает запинаться , делает вид, что забывает с чего начинаются и заканчиваются слова, трет усиленно лоб и запинаясь продолжает. Одним словом ему в театре играть, а не по вызовам бегать. Но самое главное Екатерина и Николай принимают все за чистую монету. Глаза у них увеличиваются, когда Сергей начинает рассказывать про Американский свинг, да как это здорово трахаться группой. Екатерина прячет глаза и начинает ерзать на стуле. Меня все это потешает, но не оставляет мысль, что за нами сейчас наблюдают и снимают на видео. Не терпится посмотреть принесенную Сергеем видеопленку, а она прямо не дает мне покоя лежа на телевизоре.
- Есть удивительная идея, - говорит Сергей, - у меня есть пленочка, любительская…
      Глядя на мой выразительный взгляд, он продолжает, доставая из своей сумки совершенно другую видеокассету, чем та, которая лежит на телевизоре.
- Здесь наши, русскоязычные свингеры в Америке вытворяют, ну в общем сейчас увидите, - с этими словами он подходит к телевизору и вставляет кассету в видеомагнитофон.
      Мы все уже достаточно веселые, а Екатерина даже с нескрываемым интересом, усаживается  поудобнее. Просмотр начинается. Пленка повествует о семейной паре, которая на далекой Американской земле потягивая пиво, разглагольствует о прелестях групповухи. Тем временем к ним присоединяется другая пара. И что называется поехали. Я наблюдаю над реакцией Екатерины и Николая. В это самое время одна из девушек достает пока еще вялый член супруга своей подруги и начинает его всасывать, на некоторое время, отрываясь и наблюдая как его орган прямо увеличивается на глазах, к ней присоединяется другая и помогает ей этом нелегком труде.
         Наши гости преображаются прямо на глазах. Лена тоже не может сидеть спокойно и тихонько начинает гладить меня чуть выше колена. Сергей подсаживается к нам поближе и нагло, что ему свойственно, запускает руку под юбку моей жены. Лена в ответ страстно прижимается губами к моему уху и постанывает. Я понимаю, что в этот миг, рука Сергея преодолев покров Ленкиных трусиков теребит ее клитор.
               Николай,  оторопело, взглянув на нас, притягивает к себе Екатерину и робко гладит ее груди, но лезть руками под кофту все же стесняется. Лена уже не в силах терпеть, расстегивает мне брюки и достает моего труженика. Екатерина, увидев все это, теряет остатки стыда и взасос начинает целовать Николая. Тем временем на экране телевизора события разворачиваются куда быстрее, чем у нас. Видео героини всерьез оседлали мужчин и их громкие стоны просто раздирают наш возбужденный слух, подбрасывая адреналин в кровь.  Елена наклоняется над моим членом и вытворяет тоже самое, что героини фильма пять минут назад. Она всасывает мой член с такой страстью, что я не перестаю удивляться. Сергей, освобождает мою жену от трусиков и языком возбуждает ее уже давно истекающую киску. Я помогаю Елене скинуть с себя остатки одежды, и взору наших гостей престает удивительное зрелище. Лена, стоя на четвереньках, пытается заглотить до самого основания мой член, а Сергей тем временем виртуозно вылизывает ее клитор, пристроившись сзади. Изредка Лена выпускает мой член из рта и говорит:
- Да Сережа, вот так, умница, только повыше.
                Я, тем временем расслабившись, наблюдаю над Екатериной и Николаем. Екатерину действительно сложно узнать, она стала вся красная от нахлынувшего возбуждения. Николай несколько раз пытался встать и уйти, но что-то останавливает его и в последний миг он садится в кресло и все же позволяет Екатерине расстегнуть свои брюки. Самое смешное в этой ситуации то, что у них инициатором выступает Екатерина, чего я совсем от нее не ожидал. Обычно, на мой взгляд, в такой ситуации мужчина является генератором событий.
           Дорогой читатель(ница), прервемся на некоторое время. Одним словом: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. СПАСИБО!
Тим.Копел.