Дневник. Дневник дня рождения

Lord Gaos
Накурившись вдоволь и даже чуть больше я пришел в зал и сел на диван рядом с симпатичной девушкой. Когда мне надоело смеяться я почему-то подумал что хочу курить, может быть мне и показалось, но это было не важно. Я потянулся за зажигалкой, лежащей на полу возле стола, состоящего из порнушных газет, (других просто не оказалось под рукой) и тут, внезапно, эта симпатичная девушка схватила зажигалку. Я посмотрел на нее настолько трезвым взглядом насколько мог и сказал с улыбкой на лице, понимая ее жест, как флирт: не понял?:) Она смотрела в мою душу сквозь стену моих стеклянных, но коварных глаз. Я протянул руки, чтобы взять зажигалку, она не хотела мне ее давать и завела руки за спину, я начал активно найти зажигалку (именно найти потому что она уже успела ее спрятать). Я искал ее (зажигалку) у нее спереди, на юбке, пытался посмотреть не спрятала ли она ее в лифчик. Я понял - зажигалки там нет. Я облокотился на руку обняв девушку и начал аккуратно искать зажигалку под самой девушкой, она попыталась оказать некое подобие сопротивления и тогда мы повалились на диван и я уперся своей уже достаточно пьяной рукой в ее грудь, она взвизгнула. Смеясь мы приняли сидячее положение. Народ вокруг что-то делал  кто-то ходил кто-то сидел рядом разговаривая. Тут правее девушки, которая спрятала зажигалку, раздался голос еще одной девушки : , , хватит девушку мацать. На что я удивленно ответил: Кто !? Я !? Я ее не мацаю! Мой голос был пьяным и именно таким какой я терпеть не могу слышать на трезвую голову. Мой голос был пьян и накурен и звучал очень волнисто. Я посмотрел на девушку, сидящую рядом со мной, и начал дальше искать зажигалку. Минут через пять я ее нашел лежащей чуть дальше того места где сидела девушка. Как я понял потом : на кой хрен я все-таки нашел эту зажигалку!!! Наверно потому что туалет, как и кровать в спальне были заняты. Меня перло и я понял что рано или поздно, но очистить свой желудок мне все-таки придется поэтому я уже не стал искать предлога, чтобы найти еще чего-нибудь у этой девушки.