Запах чувств. Дневник дня рождения

Lord Gaos
Я стоял над раковиной. Мои колени подгинались, но все же удержаться на ногах я еще мог. Она стояла рядом, обнимаясь со своим парнем. Вдруг мне захотелось холодной воды и, не ограничивая себя, я набрал холодной воды в ладонь и автоматически вытер свое лицо. О, это было чудо! Мне полегчало, хотя я еще чувствовал тяжесть своих внутренних органов. Я простоял еще около получаса. В это время она со своим парнем, уже успели сходить и вернуться. Я все еще полоскал свое лицо, если это возможно было назвать лицом. Она присоединилась к моему ритуалу омовения и с лаской и заботой начала протирать мне лицо. Сначала я не осознал этой ласки, но уже через пять минут я понял, что хочу прикоснуться к ее коже своим языком. Она продолжала нежно ласкать мое лицо своими руками. Когда она провела своей рукой по моим губам я несмело прикоснулся к ее ладони своими губами, как бы благодаря за заботу. Она продолжала омывать мое лицо холодной водой, нежно подчеркивая черты моего лица своей ладонью и пальцами. В следующий раз она чуть-чуть задержала на моих губах свою руку и я, поддаваясь инстинкту, стал целовать ее руку, проводя своим языком по ее мокрым пальцам. Посмотрев в ее сторону я заметил, что она улыбалась. Она вытирала мне лоб, губы, щеки, подбородок - все части моего лица. Она щекотала свою ладонь об мою щетину проводя то вдоль, то поперек моего лица. Я был благодарен ей за эту заботу и одновременно возбужден этим тонким намеком, этой лаской. Это продолжалось довольно долго она со своим парнем то уходила, то возвращалась и каждый раз подходила ко мне одной рукой омывая мое лицо, а другой обнимая своего парня, а я все стоял над раковиной и пытался понять что же для меня  лучше: очистить свой желудок или попытаться проспаться в полу стоячем положении. Я все не мог понять : ведь сейчас уже прошло достаточно времени для того, чтобы я начал трезветь, но, нет, этого не случалось. В очередной раз она протирала мне лицо и я все еще соображая что происходит ухмылялся над своими действиями, до такого даже в пьяном виде никогда не доходило, но трава еще действовала, причем очень даже активно. Я убрал ее руку, сказав: подожди. Минутная конвульсия и я снова стоял, вытирая свое лицо мокрой водой. Ее рука коснулась моих губ я прикоснулся к ней своей и, задержав ее ладонь, стал целовать. Вдруг она убрала свою руку и я засмеялся над собой потому что мой язык остался без работы и я улыбнувшись над своей неловкостью попытался медленно убрать его на место. На следующий день я подумал: наверно вчера ее парен посмотрел на нее с укоризной. И весь следующий день я ходил, как умолешенный и смеялся, вспоминая те два часа  своего дня рождения, проведенные возле раковины. И я жалел, что за такой большой, в моем состоянии, промежуток времени я достиг столь малого.