Вечер начинается с буквы

Nathan
Вечер начинается с буквы ..закон…столько раз донельзя…от моей ненависти песок тает во рту…настроение воина…глубокое состояние действительности…усталость и голова покоящаяся на куче ….страх усталости гонит меня прочь …мысли о смерти пугающи…дверь не открывающаяся потому что мне туда нельзя входить хотя и очень надобно…заберите у птицы небо и крылья, у рыб воду и хвост - а богов сделайте людьми…от божественного  оставьте лишь желания …получится Я…заключённое в стеклянный сосуд наполненный жидким огнём…вечно горящий в сумерках безвременья…белый лист бумаги.. вмещает в себя всё что было что есть и что будет когда-либо и кем либо написано….естество…пыль кружится …задувает тебя с головы до ног…твои привычные очертания уже с трудом угадываются…что-то новое и пугающе привлекательное прорисовывается в тебе….сталь…отсвечивает голубым, слегка фосфорецирующим светом…глаза…начинается круг танцующих вещей…опасная близость всего привычного и знакомого…игра в поддавки…весь мир с интересом наблюдает за тобой…за стеклянным барьером до которого тебе никогда не достать…букмейкерская контора…и азартные игроки делают ставки на то как ты поведёшь себя в следующую секунду….остановить дыхание…прекратить есть…забыть всё…что выход….голоса…наполняющие голову цветными лоскутами хаоса предсмертного состояния…кто-то пишет по мне всё новые и новые строчки…нахлобученная по самые глаза шляпа…вертится сама по себе…с неё постоянно сыпется снег…человек пьёт кофе…красного цвета…начало….шаг…медленно переходит в бег…бег в полёт - а потом по сценарию надо ползти…но всем нравится полёт и никто не знает по каким правилам можно играть…и есть ли правила….закон…строгая ломанная линия являющаяся первопричиной всего сущего….что есть не-сущее…бегущий мальчик катит впереди себя обруч от бочки и радуется вместе со всем о создании колеса…перевернувшего жизнь….улыбающийся висельник издевается над воронами …покачиваясь всякий раз когда посевы становятся для них так желанны и так доступны…направление встречного ветра… и  повешенного наполняют лёгкие ..не имеющие человеческой природы мысли…весь мир движется вокруг него он центр мирозданья…опустив головы он безразлично созерцает низ…и пытается представить верх…ночь уравнивает низ с верхом…и только могучая сила притяжения вещей друг к другу…подсказывает висящему направление…и силу сближения….он по каплям растворяется в окружающем его … глаза и части лица теперь наполняют утробу ворон…жизненные соки - землю под ним … унесенные дождём и подземными водами на далёкие расстояния…теперь он во всём что ты встречаешь на своём  пути….беспрестанно…горечь льётся… нить… блеск осколков … раздаётся вширь… пустота… пустота... почерневший от обездвиженности стол  …награда за сцепленные в единую еле заметную черту челюсти …и кипяток выжигающий последние чувства ….терминатор - граница соседствующих пламени и льда…. эхо пустыни одиночества… горящая свеча накренилась и воск бесконечно разливается …восковые горы… восковые люди…восковая жизнь…. натянутая тетива поёт… почти каждый куплет продолжительностью в одну а то и несколько жизней… правдивая песня… песня смерти… подарок обречённому…. возможность поднять голову и позвать её… и тогда она приходит такой какой ты хочешь её видеть….