Моё интервью...

Juliett
И так приветствую Вас сегодня в этом зале! На плане сегодня: первое - что за жизнь пошла!, второе - куда же улетели сказанные слова? и наконец-то третье - что же теперь?
Слово предоставляется... так-так... минуточку, господа... ах да! Приветствуйте вместе со мной juliett!!!!!! (тут раздаются аплодисменты, как никак гостья дорогая и по своему особенная!)
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!   (о эта невзрачность!)
-Как я уже успел представить сегодняшние темы, прошу Вас, дорогая, что же Вы нам принесли сегодня?
-Да вобшем-то ничего особенного... так безделушки. Первое, я думаю только косвенно относится к вашей первой теме, но всё же...

 "С разбегу на самое дно. Да так, что брызги счастья в разные стороны. Так бы утонуть с головой. От счастья.

Я оглянулся, когда она вдруг чихнула. В темноте лиц видно не было, но мне кажется, я видел её тогда она полулежала опрокинув голову на подлокотник дивана, закрыв глаза... я тихо-тихо, наверно про себя, сказал ей будь здорова,
чтобы не разбудить её, хотя знал, что какой бы она не была уставшей, она сейчас не спала. Я тоже не спал. Просто не мог. Хотелось знать, о чём мечтают звёзды на небе, какие сны видят, сонные деревья... о чём она думает. О чём надо думать самому. Тишина в голове почти стонала, холод в сердце заставлял съёживаться.
-Что же теперь? как судорожно звучал её голос! Как становилось страшно! Что же мы наделали?
Она лежала, такая обычная, такая привычная... в одной комнате, а так далеко...
-Не знаю...
-Мы богами не станем.
-Мы ими никогда и не были..."

-Интересно, интересно. Это ваше?

-А как же? Конечно. Может и есть тут доля правды, я только надеюсь, что каждый попробует найти тут свою... Хотя бы попробует.
-А что вы скажите на второе?
-Что я могу сказать? Только, что я долго верила, что ждала... Потом слушала слова...
-Извените, что прерываю, что за слова?
-?
-Ну, на пример?
-Например... что он ревнует... что не хочет в разные стороны... что...
-Что Вам довали такие слова?
-Я верила. Я успокаивалась   наверно зря... И ждала дальше. Просто стояла на месте и ждала. Зря! Надо было действовать. Тормашить. Вечно подталкивать... и ещё наверно не брать столько на себя.
-Подождите, чего брать-то?
-Не заботиться так о нём..., т.е. не отдаваться так. А то, знаете, я вся себя... Ну то есть позовут, я иду... не зовут, я всё равно иду. Понимаете? Слишком опекала, как мать ребёнка... Хотя он и говорил, что это ему не мешает.
Получается, что было просто лишним.
-Вы ещё хотите, что нибудь добавить?
-Не знаю, надеюсь, меня добавят, те у кого найдутся слова...

-Так, мы незаметно приблизились к нашей последней теме на сегодняшний вечер. Не желаете ли вы нам рассказать что же теперь происходит в Вашей жизни?

-Что происходит... вобщем-то всё почти так же... я... как бы так... выразиться... знаете ли... хочется всё забыть, а как-то не получается... вот уже и интервью даю, может... просто ещё и скучаю... Знаете ли ЭТО так просто  не проходит... может не стоило, но решит это тот, кому
посвешается...

-Спасибо большое, что вы не забыли посетить нас сегодня, спасидо за такое содержательное интервью. Что хотите просто добавить?


"Смерть - любовница поэтов.
Волк - спутник странников, ноблюдающий за ними.
Музыка ,язык тех, кто видит истинное Зазеркалье. Стихи - язык Впереди Идущих...
Нам дано только желание понять Их удивительные, иносказательные "языки"..."

- Это не моё, просто очень понравилось... Вот и всё.




Это была juliett гостья дорогая и по своему особенная. Апплодисменты, господа!
Апплодисменты!