Часть

Juno Мастер
 Вселенная продолжала существовать. И мой народ жил вместе с ней почти с самого ее зарождения. Именно мой народ принес в мировое бестелесное пространство свет, планеты и жизнь. Первые миллиарды лет были самими тяжелыми. Трудно было собирать и накапливать свет, влагу, нужные материалы. Вы спросите, откуда же мы взялись? А я вам отвечу, что вашему разуму неподвластно понять, откуда пришел мой народ. Мой народ зародился еще на заре Всего, на заре Открытия Портала Жизни. Мой народ был создан для освоения зеркального шара без материального пространства.
И вот сейчас, когда мне пора покинуть всех и вся, я стараюсь оценить, чего же больше я и мой народ сделали за свою жизнь. Сейчас, я неспособен уже трудиться с былой силой, но я стараюсь дать как можно больше для своего СЕКТОРА.
Да, сейчас уже пора признать, что у меня совсем нет сил, времени. Извините, что вместе со мной умрут несколько миллиардов живых организмов.
Сейчас я соберу последние свои силы, издам предсмертный вздох, а потом превращусь…
 Жаль, что пора покидать этот интересный мирок, Вселенную, которых полно у меня на родине, но всему приходит конец. Жаль, что жители одной из планет ошиблись с расчетами, жаль. Но это всего лишь часть Большой Жизни.
Обидно, я достигну их почти у самого предела моего СЕКТОРА. Я умру, что же я оставлю после себя? Пустой СЕКТОР? Так зачем все надо было начинать? Эх, это вечный вопрос, над которым бился весь мой народ…
Странно, почему же жители планеты моего СЕКТОРА под номером 3 назвали меня "Солнце"? Неужели над этим должен думать я перед смертью?