Правдивая история

Унесенная Дурью
   Вот казалось бы и все - развязка всей истории, даже можно сказать сумасшедшей, ироничной, придуманной самой собой для разнообразия тусклой и серой будничной жизни ИСТОРИЯ.
   Девушка легкого поведения? Или быть может жрица любви? Незнаю как себя и назвать.... Наверное я просто до безобразия безумна. Ведь это же глупо - при встрече клясться в любви, а на расстоянии жаждить разлуки. Целоваться с одним, когда другой настойчиво ломиться в дверь. Говорить, что не испытывала никаких чувств к человеку, которого давно уже боготворила и вознесла в небеса.
   Ирония судьбы? Или может чья-то придуманная история, давно завалявшаяся в старом, запылившемся переплете на книжной полке. Которую за все существование прочел лишь автор придумавший ее. И этой истории захотелось быть не придуманной, а правдивой, вот она и реализовала себя, воплотилась в жизнь, в мою жизнь.
   Найти бы эту книгу, дочитать бы ее до конца, вырвать бы и сжечь все те страницы, которые принесут мне муки и страдания, написать бы HAPPY END или постскриптум. Но где она??? Может она не в старом запылившемся переплете на книжной полке, а у каждого из встретившихся мне на пути?! У каждого лежит по главе этой книги и они уже ожидают того момента, когда я прийду и выдам, как по рецепту, очередную порцию любви, ласки и нежности, взамен на главу книги.... Они уже готовятся к этой встрече, а я иду, как на поводу своей судьбы. Наверное это будет долгий путь - путь длинною в жизнь, на котором через каждый киллометр меня ждет западня. А цель его - сбор макулатуры, никому не нужной писанины автора, под псевдонимом - судьба.
   Ну что уж тут поделаешь, ведь я и сама пишу нереализованные придуманные истории, которые рано или поздно воплотятся в жизнь, но не в мою жизнь, а в чужую, поскольку в мою жизнь уже вошла, вошла без стука и разрешения одна страшная, придуманная каким-то нелепым писателем история.