Фуфло глава2 февраль

Шпил
...Агрессия. Безапелляционная форма. Повелительное наклонение. Нечто среднее между клавишей ввода и спусковым крючком. Рассказать про это чудо? Представляешь 78 часов накала? Надрыв? Почти истерику? Почему-то сразу возникает слово - «актиния». И воздушно-десантные силы. Хотя  помню её юбку, помню её маникюр и запах духов. Но что-то военное, дерзкое, «безбашенное» в ней присутствовало. А также неуверенность в сексе. Она её тщательно скрывала за животной откровенностью. Изображая из себя животное. Или простейшее. Или паразита...
 ...Я знаю, ты меня понимаешь. Мы понимаем друг друга почти без слов. Почти намёками. Почти обрывками фраз. Секунду назад мне хотелось плюнуть тебе в лицо. У меня есть возможность быть «вольной» в выборе. Я чётко знаю, что хочу, но пока не время...
...Меня волнует одна тема: кровь, пот и слёзы. Уже 14 лет, как  это всё вокруг меня. Ну, и ещё такие симпатичные девушки, как ты. Ты чувствуешь себя интригующей? ..
...Насколько реально? У меня раскалывается голова. Не спала почти. Если будешь мешать. Нет! Если не поможешь - горло перегрызу! Нравится такая перспектива? Ой, не отвечай!...
...Ты - сумасшедшая! И от куда столько доверия, грамотности, беззаботности, чтобы не сказать наивности. Какие мужчины тебя окружали и окружают? Какое красивое у тебя бельё...
...Лепечешь, как все мужики. Вы что, по одной шпаргалке учились?  Ладно.  Руку  положи сюда. Вторую, вот сюда. Вот. Хорошо. Да. Да. Нежней. Вот. Хорошо. Умница. Ну? Да. Да. Да...
...Что случилось? Почему такая расстроенная?  Про синяки можешь не объяснять. Я оставил о себе красивую поэму?...
...Хорошо, что не посмертную надпись. Куда только меня ветер не заносит. Слава Богу, до августа я никуда больше не полечу. А так, боюсь, времени у тебя мало. Подождёшь? Хотя нет, не дай Бог! Лучше я тебя через 10 лет встречу в баре...
...Конечно, подожду! И не надо через 10 лет, пожалуйста. Хочу ещё и сегодня!! Будь более оптимистичная. Целую...
...Не смей!  Очень скромно, сударь. Сам будь. И сам такой! ( Считай, что показала пересохший язык). Привет от самого гадкого женского знака Зодиака...
...Ты - Козерог! Господи, как же тебе досталось. Что я тебе вчера говорил? Что-то плохое? Прости меня, пожалуйста. Я был пьяный и совсем не понимал что плету. Извиняешь?
...Всё в порядке. Я просто жду приезда или звонка одного человека. Без его «глаз» и «языка» могу здорово запутаться. А твоя соседка, твои неприятности и изменение твоих планов - мелочи жизни. Жизнь коротка. И я не хочу видеть тебя  там...
... Я тоже хочу видеть тебя здесь. Но если доведётся увидеть там, то думаю, - мы не пропадём! Ты не о чём не сожалеешь? (Это я по поводу пересохшего языка).Я был груб или неумел? Или это секрет?...
...Не секрет. Но у меня другие мотивы. Месяц февраль - короткий месяц. Если встретимся, кивни хотя бы...