Юбилей похотливой сучки. Статистика и некоторые впечатления

Виктор Назаров
Итак, она звалась похотливая сучка. Родилась девчонка  второго апреля, в понедельник. Мать – бальзаковского возраста, изрядно потасканная и глюкнутая мышка-норушка “Genius”, вечно спешащая то в Турцию за дубленками, то в Германию за машинами, отцы – молодые и бодрые эротописцы. Роды были недолгие и безболезненные, продолжались максимум минут пятнадцать, в результате на свет появилось страшненькое существо женского пола, рябое, лысое и кривоватенькое, без одной ножки и с заячьей губой.

 Политкорректность требует, чтобы к людям с недостатками, умственными и физическими, относились так же, как и ко всем остальным членам общества. Потребуем же и мы этого от политкорректности.
 
Чем эта сучара провинилась перед нами, обычными людьми? Что делать шлюхе во враждебном, абсолютно не приспособленном для таких, как она, мире? Нет ли и нашей с вами вины в том, что из нее получилось то, что вышло? Но оставим эти вопросы.

На семейном совете девку назвали похотливой сучкой просто потому, что в именинном календаре ничего более подходящего не нашлось. Просуществовала она уже целую неделю, обнаружив некоторый запас жизненных сил. Что же, срок достаточный для того, чтобы подводить промежуточные итоги. Дай ей Бог, как говорится, здоровья, ну а случись чего?  Короче, за неделю она научилась держать головку, гукать и гулить, а также издавать крики голода и похоти. Немало, скажем прямо, для столь убогого создания, уровень развития которого, в сущности, не оставил ему по жизни вариантов, увы.

Конечно, увлечься этой ущербной дюймовочкой ой как непросто. Однако, за неделю похотливую сучку захотело аж целых 64 человека, в среднем по 9 клиентов в день. Правда, среди них нашлось всего несколько зарегистрированных писателей. Оно и понятно, обычно писатели – люди, не чуждые эстетических восприятий, а в этом смысле нашей девочке по вызову просто нечего предложить, кроме заячьей губы. Видимо, она-то и привлекла всех остальных, неизвестных потребителей, обещая кое-что особенное, чего вы еще никогда не пробовали. Что ж, сучара выполнила свое обещание.

Рекордное количество клиентов (13) поимело незамысловатую девчушку в понедельник, в сморщенном и орущем виде. Пик активности наблюдался почти сразу после родов, в шесть вечера, затем некоторый спад, потом стабильность с восьми до одиннадцати, и снова спад почти до нуля. Что ж, устал народ…

Во вторник франкенштейна в юбке посетило 15 искателей наслаждений, больше, чем в понедельник, но это за целый день. Два неизвестных героя побывали у сучары в период между часом и двумя ночи. Остальные пока спали до девяти, а как только встали, так сразу отправились на встречу с заячьей губой и шарились там до семи вечера группами по два-три человека, после чего затрахались и уснули до двенадцати все.

В среду в час ночи снова разыгралось воображение у пары неизвестных. Другие дрыхли до семи. Ну а куда идти, выспавшись как следует? Ясное дело, к сучаре. Правда, эта идея осенила за день всего семеро смелых, вдвое меньше, чем обычно. Чем  занимались остальные, не рискнем даже предполагать. В голову приходит всякое…
На следующий день народ повалил валом. По одному-два клиента звонили в дверь к шлюхе каждый час до поздней ночи, исключая краткий промежуток между тремя и восемью, когда всех свалил тяжелый беспокойный сон с кошмарами эротического происхождения. 14 клиентов, дело нешуточное.

В целом кривая посещений по дням имеет беспорядочный и истерический вид, напоминая только одно – похоть. Аналогично  по времени суток – обязательно кого-нибудь осеняет с часу до двух ночи, а затем – прямая связь с состоянием желудка и графиком рабочего дня – пики в обед и шесть вечера, потом топтание на месте и неуютный сиротский секс. С пятницы по воскресенье наблюдается унылая стабильность по пять-шесть посещений и общая тенденция к снижению спроса. Стареет сука…Если так пойдет дальше, придется шлюшке искать какую-то другую работу. Может быть, она сумеет что-нибудь делать, особенно если ей помогут органы социальной опеки да и просто добровольцы.  Например, мемуары писать…
Славная все-таки выдалась неделя! Недоношенная мерзопакость вышла в топ 10 по числу клиентов, сама стала на ноги и матери уже помогает¸ мышке-норушке. Что-то в ней этакое есть…Налили и чокнулись, короче.