To Have And Not To Hold..

Дарьюшка
Тихая музыка прямо над ухом, дурманящая экзотичной мелодией  Мадонны.. "To Have And Not To Hold", мягкие подушки дивана..  И блаженство, абсолютно ирреальное восприятие окружающего мира, в тот момент для тебя существует только Он, тот единственный, чьи руки обвивают и ласкают твое тело, такое близкое и странно дорогое лицо совсем близко к твоему. Сплетенные руки и тела, губы и души, трепечущая сладость сквозь тонкую паутинку шепота... "Ты скучал??" "Да!" - слышится тихий ласкающий голос, в который хочется верить и верить.. Верить вопреки всему, вопреки себе и прошлому, что оказывается так трудно, ибо когда-то тебя уже опутывала эта паутина сладкой лжи.. И сейчас, задыхаясь от наплыва чувств, в исступлении шепча дорогое имя, ты... ненавидишь себя за свою слабость и ту власть, которую он вдруг имеет над тобой в тот момент. Я тону в этих глазах, цепляюсь за них, пытаясь угадать недосказанное, не понимая, чем они завораживают меня, которые выражают так много, но.. не дают заглянуть в душу, чтобы просто понять ее.. и больше не терзаться. Этот тонкий страх прочен, он не изчезает, а порой становится лишь больше, и почти невыносимо от мысли, что все так хрупко – почти что так же хрупко, как и те нежности, которые обволакивают нас, когда каждой клеточкой ощущаешь его прикосновения и вкус поцелуев, чувствуешь теплое легкое дыхание на шее, и когда безрассудная задыхающаяся нежность вдруг чередуется с дикой страстью, когда и тела, и губы напрягаются, становятся более настойчивыми, и ты чувствуешь их, как прикосновения ласковых ручейков к твоей коже. Задыхаясь от его поцелуев, иногда я просто отрываюсь от него и растворяюсь в его объятиях, и страсть вновь сменяется нежностью, когда он прижимает меня к себе, как ребенка, касаясь губами лба и которые потом вновь ищут мои губы.. И я опять поднимаюсь куда-то в темноту..
 Мне хочется быть ребенком в его руках.. но как же тогда сохранить себя и не потерять.. ведь я так привыкла не терять себя в этом мире - но он привык этому еще больше. И мы лишь запутываемся в в этой паутине шепота.. Ведь все хорошо... мы пылаем страстью... нам пренадлежит весь свет... у нас есть все время этого мира... И мы каждую минуту можем потеряться в нем, не имея сердца и мира другого в себе.. - как это просто? Только - кто же из нас этого не понимает..?
What can I do..I go straight to you
 I"ve been told, You"re to have, but Not to hold...