Из запоя в запой ползком

Asfa
Боль оглушает/К эпицетру вышки бегут NNервы. Вышка обламывается и срезается очередями пуль вместе с кожей вен. Сознание рушится, после стирается в ноль... Один.... Ноль....ПустотАа!.....
. . . . . . . .S..0..S......... . .  .  .   .   .     .      .         .            .            .                .
      
  Он не отставал от громко матерящихся друзей, переодически вставляя в разговор тупые фразы . "Напоить бабу","Завалить бабу" - звучала основная тема. "Just it , baby" .... .  . . . What do you want from me?!!.       .       . ......................

  Интересно, даже весело,с ладоней  сгорает кожа вместе с мозолями...И как будто кто - то втыкает иголки в сплетения эпицетров нервов. "Здорово, великолепно".... В условиях ни хрена невидимости где-то рядом бухает осколочная. Осколки разрезают землю, не добираясь до плоти... Боже мой, до чего увлекательно....
..........US AS OFF"isder.... ... .. . . .

 С бульком уползает в глотку водка, словно вода. Доносится чей-то весёлый смех из салата. "Дождик пройдёт, тебя смоет, №#@%&!!" - звучит истерический крик. "Будет махаловка" - проносится в голове у него. Не разбирая изображения в зрачках, с тупым садизмом бъёт по морде близ сидящего. Тот бъёт по морде в ответ....
....We need full control.....   ..............     ...............................      ..............................        ...................

 Грохот "Калаша" выбивает перепонки, отдача ударяет по рукам...Ползком далеко не уедешь....Кажется, все "духи" - трупы....Но! Стрёкот? Верр-ртушки? Тогда всё. Всё
в задницу. Вся борьба....
............"It is true, that I am normal?................
 
    Отсвет чужого ножа тут же разбил его ярость. "Да Ты что, я тебе заплачу, "кислород" найду, не надо!" ...Психов тяжело остановить...Сколько раз он взял в себя нож,
не сосчитает судмедэксперт.....Смерть
.............."All DiED, All DiED".............

  Звук винтов приближался . Он ,конечно, закопался в землю, но полностью это cделать нельзя. И вдруг - звук - равномерно прошивающие ткань земли пороховые гильзы.  "Окончен бал, погасли свечи" - мысли, пришедшие одновременно со свинцом... Смерть....
----------------------------------------------------
"Первый"
"Между землёй и небом"

Вопрос :  "Братцы-живодёры, за что же вы меня?"
Ответ : "Да просто так, ДА просто так,
               Да не за деньги, не за флаг"

------------------------------------------------------
"Второй"
"Dawn or dawn"

Вопрос : Суки, зачем было так напиваться?
Ответ :  "Живём из запоя в запой.
                Ты тоже иди пей и пой "

------------------------------------------------------
Ищите разницу.

Не без уважения,
AsfA