Начало жора фомин

Fedor Teymurov
деревенские себя в городе ставят беспричинно
вызывающе и вовсе не тушуясь
                дневник наблюдений от 2.01

... К   гомосексуалисту  Шаманаеву приехал из деревни родственник - брат жены брата - двоюродный шурин Сергей.
- Ну, здравствуй, что ли - попробовал его Шаманаев двузначной улыбкой ( значения условно педерастического, а напрямую - вполне родственного). 
-Здравствуйте... -  громко и напоказ  - сказал  приезжий, вытягивая ладонь к привету как для милостыни (читал  как-то у Карнеги, что эдак здороваются люди открытые и не злобные, а дружелюбные.)
- Дом сразу нашел? Тут ведь не село, тут ведь вон корпус 5 дом 28а, дом 28б, корпус - 2... А там 28в...
 - Нет, добрался...Ну, поблудил маленько... Да что мне станется... Ха-ха... Где, как говорится, наша не пропадала... Да ведь? - так же громко, но уже заглянувши разведчиво   и мельком в глаза Шаманаева  - сказал гость. - А Лидка где?
- Где-где... На работе, да еще сегодня пересменка, часов в 10 заявится... А ты по делу или так?
- Да нет... Я тут... Обещался тут один - служили вместе, посмотрим... А там - общагу должны дать. Вот, мать вам передала - тут картошка, а это чо-то - соленья, варенья да все такое...
- Во теща у братана - не теща, а золото... О! Капусточка!  Так, ага, помидорчики... А чего тебе общага -  вон живи  сколько надо - мы ж... Не чужие... Так, еще огурчики...
- Или может в пожарную пойду... В менты можно, я вон ехал - мужики говорили - с деревни кого в менты берут...
- Да разберемся... Пальто вешай.  Я еще тоже поспрашиваю... Может на завод можно, кум у меня на заводе.  В охране. Ну что? За встречу?.. - Шаманаев посучил  ладонями - С дороги. По стаканчику. А?
- Давайте... Ой, а я ведь и не пью - спохватился гость, собравшийся, что называется -
 " держать марку " - не то увидят что пьющий - и не устроишься в городе, не зацепишься...
- Ну по чуть-чуть-то можно... Как там тебя? Звать-величать? Серегой, что ли?
- Ну...
- Загну... Хе-хе... Серега... А я - Геннадий Эдуардович. Гена...  Давай на кухню...
- Дык я это... Помоюся... С дороги.
- Берешь, значит, быка за рога... - протянул Шаманаев - Что ж, оно и к лучшему. Так, ванная вот. Сюда проходи... Давай, давай... Это вот тебе полотенце, тапки вон красные... Халат...
- Чо за рога-то?
- А? Да это я так... К слову... Бери халат-то...
-Да я чо? В халате-то... Как баба что ли?
- Давай-давай. В городе все халаты носят... Вот тут горячая... Холодная. Душ. Клеенку  чтоб не брызгало. Все, залазь, а я насчет закуски там... Ну, пока...
С  усмешечкой прежнего содержания Шаманаев засуетился - поспешил в кухню - собрать   закуску к полуторалитровой  "Smirnoff", береженой для  случая.
- А у нас мужика одного, сосед мой, так вот... Егоров, сосед мой... По телеку даже показывали... - закричал сквозь шум воды Серега,   - Передача была... А они  за шифером ездили...
- А? - не расслышал Шаманаев - Не слышу!!?
- Егорова у нас по телевизору показывали, три дня потом пировали, а это не он, посмотрели, а там число-то другое, а он в субботу ездил... Похожие просто...
- А-а-а... - теперь уже понятливей не расслышал Шаманаев, да и не особенно и вслушивался - другое, совсем другое - еще не состоявшееся событие тревожило ему душу - а именно - как бы, все таки, ловчее вступить в гомосексуальную связь с  шурином брата. И решил - уговором и - не обманом - но хитростью, и не злой - человечьей, а как хитрят лисички-сестрички в русских сказках...
- А на завод я не хочу... - сказал  Серега выходя из ванной - Ебу я на завод... Ой... Извиняюся.
- Чего? Да брось, хули я - не мужик что ли? Ебешь и еби, а хули? Все ебут.
- Там, на заводе-то, пока учеником, потом - стажером, а зарплаты сами знаете... Да и вьябывать надо. Не, я бы в милицию, нету у вас там знакомых ни где? А то может... 
- Подумаем - кивнул Шаманаев - Ну давай что ли... За встречу.
- Давайте.
Выпили, крякнули - одобрительно и в такт кивнули  ( только - Шаманаев раньше, а Серега - за ним - как бы - утверждая  качество напитка). Закусили  - свеженький огурчик, помидор и консервированные тоже - огурчик и помидор...
( Второй  и третий стограммовые стаканчики тульского серебра ( хотя, конечно, - алюминиевые), мы в этом повествовании опустим - ничего интересного не беседовали - разговор двигался холостым оборотом - больше всматривались - набирали и производили мнение:
 - А  где служил? А я на Сахалине... Ну чо?... Да так... Деды гоняли?...  А этот, а - велосипед... Меж пальцев вату зажигаешь... Одному вхуярили.  ****ец... Не, на Донбасе... Да козел он... Пидоры... А у нас старшина тоже... Ну натуральный пидор...  Прапорщик Губарев...  Ну, так  у замполита *** сосал. И у солдат какие из армян... Да - бля буду... А тут тоже я смотрю в городе - много пидоров ...        ( по такой вот траектории подбирались они к  теме однополого секса)
- А вон у нас сосед... Снизу, Сережа. О, тезка твой... Ха-ха...Ну натуральный гомосек. И два брата у него - два гомосека. А эстрада-то вообще все.
- Не, у нас в Маслянке один есть, только не пойматый. Мужики следили, а ни ***. Хитрый, сука.
- И ведь как живут! Вон этот, генерал-то. Голубой тоже.  Ну, а что - он виноват что ли что природа...
- А я бы их убивал нахуй. - усек пиетет Шаманаева Серега и рыгнул - Простите...
 (Шаманаева что-то в тоне гостя смутило и он решил - не время еще - совращать, но интуиция уверила  -  выйдет так повернуть, что  сам попросит, а то и - потребует - неистовства свежего ощущения - ощущения подлинно мужских отношений - без стихов  и прогулок под луной, без  записок с  тронутыми капустным рассолом, дрожащими фиолетово буквами, нет -  но тех - ультра  - дружеских отношений - молчаливых - доказываемых еженощно - сильно, жестко - вот - эта сила, силушка - вот ее тебе сколько -  это тебе от меня мощь-сила - жертвую - возьми... От таких отношений - в сорок первом - с гранатами на танки ходили...)               
Далее разговор утратил намечающуюся прямолинейность -  касательно определил общность взглядов на упадок натурального хозяйства в России (- хули при царе - хлеб был две копейки, а зарплата - пятьдесят рублей, а ведро водки - червонец, а корова - пять рублей, а Ленин? Жид... Но умный... Берия был пидорас, а Сталин - заебись, а теперь - ***ня, а при Брежневе жили по- человечески, а все нас боялись нахуй, а теперь ****ец - все наркоманы , пидорасы и геи.(  - опять подобрались к теме):
- Руководство...А хули они? Да я ****ь, нахуй. Пидорасы.
- Ты тут осторожней - там у пидорасов охуеть система.
- Пардон. Хорошо. Не пидорасы, но геи непорядочные.  А хули, всем закрывали по третьему разряду, а мне - по-пятому. А это, туда-сюда - семнадцать рублей. А? Три бутылки водки. Уважают.
- Значит есть за что. Ты мужик, Серега. Держи пять.
- Давай... Ну? - шурин   взял -  железно - холеную - балалаечную  руку Шаманаева и   желвачно вздрогнул судорогой скул..
- Ой, ой... Раздавишь... Ого. Ну ты даешь... - восхищенно и театрально сделал фразу междометьем Шаманаев, потирая побелевшие, слипшиеся пальцы - Силен, бродяга...
- А у нас был там один... Байрамкулов с Ферганы. Вот тоже - чурка-чуркой, а гвозди узлом завязывал.
- Я вообще уважаю... У нас тоже вон. Все говорили гей, гей, а он один раз четверых раскидал. Все боксеры. Теперь уважают ****ец как. Три ларька держит. Пацаны мерседес подарили. Чуть что - сразу к нему, ну он вообще... Бля, а сам - ну вот как ты - а те приехали - вот такие - два на два. А он одному в пятак - ***к - три месяца в реанимации. Вот тебе и гей.
- А я и говорю... Я то хули. Как вьебу, бля, нахуй, сука. А этот у нас - Славка-лиходей. В тюрьме сидел. Только меня увидит, сразу - привет братан, нахуй. Как дела, нахуй... А хули нахуй. Мы с ним, нахуй, всю, нахуй, деревню, нахуй... ****ец... Мент наш, Гриценко, поймал нас тогда. Думали все, ****ец, нахуй. А он говорит, вон бля, дрова погрузите и нихуя не будет. Погрузили нахуй. Две машины. Еще полбанки раздавили. ( грозу деревни - лиходея, Серега придумал чтоб добавить  весу репутации, к тому же зная что Шаманаев в свое время так же отсидел два дня в КПЗ ( где, кстати, ***в насосался - вволю), а дрова участковый его действительно заставлял грузить за кражу комбикормов )
- Что значит мужик! - патетически возгласил Шаманаев и сразу - уже без условностей и экивоков - А вообще, ты не задумывался про пидорасов? Почему вот нормальные мужики, а брезгуют бабу выебать, а мужиков - ебут? Ну бабу ладно - дураку понятно что у ней из ****ы воняет и менстра ****ячит.
- Да... Бабу ****ь... Это... Да... ***вые они... - запутался Сергей в такт собутыльнику.
- Так ты дальше слушай, сейчас вообще охуеешь... Я тут с одним тайным академиком ****ел, только уговор - никому! Узнают что ты в курсе - ****ец - на рудники поедешь... Короче -  ученые доказали что полезно в жопу-то ****ься. Но как - ты погоди-погоди - не перебивай - не с каждым - встречным-поперечным, а с одним этим... Партнером. Оно ж эта - малафья - чистый белок. Да. Вот эти, спортсмены - они же все в жопу ебутся. Весь, бля, Спартак и Динамо . Ну, тайно, конечно, а хули? Узнают - скажут - допинг. И для печени полезно.
- Да ну ты тоже...
- Погоди. Ты погоди, погоди. Ты слушай. Это же специально придумали - что западло, там - петухи опущенные - все такое. Чтоб народ наебать. А сами все - ну элита - президенты там, правительство - в жопу ебутся и в ус не дуют - похихикивают. А народ им по ***. Не дают народу в жопу ****ься и баста. Статья даже есть - чуть что - хуяк - и в зону.
- Не, ну я знаю, что ебут. У этих, у боксеров. Все тренеры грузины.
- А ты думал. Ого. Меня ж когда закрыли по 144, я смотрю - нихуя врубиться не могу - все воры в законе, а сами с петухами - у того пососут, тот, армян там один - дашь ему чаю пачек пять - так он тебя и в жопу отьебет и отсосешь по-человечески. А за меньше - нихуя... А ты думал? Да он на воле сборную Союза ***рил и весь бля тренерский состав. Чемпионов по биатлону хуярил - фотки показывал - с Карповым, с Каспаровым... Сейчас вообще - зеки, кто правильный пидор - ****ец как уважают.
- Дак чо, думаешь, я чо - не знаю? У нас вон бля... -  тут Серега запнулся - заслуг он никаких на этом поприще не имел - *** не сосал, да и в жопу его не ****и - обещали - да, но ебать не ебали... А очень не хотелось представиться вовсе уже провинциалом и он соврал так :
- Нам в армии, я ж в спецвойсках... МВД.  Вот. Ну не ****и, а клизмами вхуяривали. И с чаем давали. ( В спецвойсках  он точно числился - в хозобслуге, и категория учета была - МВД)
- А космонавтов? Их перед полетом два месяца ебут... Специально армян вызывают и те их ***рят только шум стоит. Один Гагарин неебаный летал... А в космосе - там вообще - друг друга хуярят. Ты только не ****и никому. Я подписку давал.
- Да я...
- А ментов, кстати, ну начиная с полковников - тех бесплатно ебут. Вот ты если в менты прорвешься...
- А больно наверно в жопу-то. Мне вон один раз пальцем жопу дрочили от трипака - чуть не сдох нахуй...
- Да ты что? Надо ж расслабляться. А хули вы там в селе забитом, еще и баб наверно ****е...
- Ну есть которые... Ну так это вообще - колхозники...
- Нормальный мужик бабу ****ь не будет - нормальный мужик, если мужика у него нет - лучше животных или вообще - *** дрочить...
- Да. Это да. Дрочить это - да.
- Или есть тупые козлы - вот говорят - там же в жопе, говорят - говно.
- А гандоны зачем?
- Правильно, Серега. Гандоны. Да и хули гандоны - от говна не заболеешь, это ж - если вдуматься - что? Это то что ты съел. Говно-то... И если ты свое говно не уважаешь, так ты себя не уважаешь, правильно я говорю? Это ж ты желудком переработал.
- Ну так еб тыть...
- Да и пидоры все чистоплотные ****ец какие. Вот ты, молодец, сразу зашел - говоришь - помыться. Я тебя зауважал. Молодец. А что больно - так я тебе сейчас обьясню... Вот ты под водой нырял?
- Нырял, а хули? 
- Я вот тоже - нырял под водой - уши давит - охуеть можно, а потом один объяснил, что продуваться надо - нос зажал вот даг и биздец, бождо ходь да дбадцадь бедров..
- Точно. Продуваться надо. Я нырял. Нам в армии... Тоже... Обучали. 
- Ну-ка, давай я тебе жопу гляну. Может у тебя там что то не в порядке? Давай, хули мы, не мужики... Стесняться.
- Да как-то...
- Ты не ссы. Я в этом разбираюсь. Меня же этот академик... Ну сошлись мы. Я ему машину делал, он мне по гроб жизни... Все мне разъяснил, только, говорит чтоб никому... В трех экземплярах расписывался. Ну тебе-то можно. Так. Давай. Наклонись. Да наклонись нормально... Я отсюда, отсюда посмотрю. Так. Ага... Вот оно что. Понятно. Хм. Ну-ка, пошире разведи. Так. И ниже. Еще ниже. Ну что ж. Огорчу я тебя, Серега. Приличный пидор из тебя *** получится. А жаль. Жаль, данные-то хорошие. Жопа такая что... Ого. Но... Время упущено. Вот если тебе лет пять назад заняться еблей непосредственно в жопу - то сейчас бы ты с такой жопой был бы уже и... Ну насчет правительства - не уверен, а деньги бы лопатой греб. А начальником милиции - сто процентов.
- Так и чо? Все, ****ец что ли?
- ****ец, Серега. Нихуя тебе в этой жизни уже не светит... Да-а... Ну можно, в принципе, попытаться разработать. Но... Ничего не обещаю. Вот в этом состоянии тебе прямая дорога назад, в колхоз. Коров пасти. А хули ты хотел? Даже если сосешь заебись - все равно полупидором останешься, а это - как не крути - дальше сержанта в милиции не пролезешь.
- Так и сосать надо будет?
- Сосать - это ***ня, это тебе любой с незаконченным высшим отсосет. Тут главное - жопа!
- ****ец.
- Да уж... Но не все потеряно, Серега. Я бы мог, конечно, с тобой позаниматься, не теперь - теперь у меня один иностранец, а через годика полтора... Но это опять время... Вот же бля. И хороший же ты мужик, а вот поди ж ты...
- Что же делать? А? Геннадий Эдуардович?
- Что... Легко сказать... А ты на мужика, вообще - можешь возбуждаться?
- Что, что? На мужика?
- Ну на мужскую жопу *** у тебя встанет?
- ***? Встанет. Наверно.
- А ну доставай. Давай. Давай, да бегом, что ты ей богу...
- Ну вот... *** как хуй.
- Нд-а... ***, можно сказать, как хуй. А ну вздрочни. Да не бойся ты, давай, ну...
- А это...  Может завтра?
- Сережа, родной... Я тебя собираюсь с приличными пидорами свести. Соображаешь? Пидоры от которых зависит твое будущее. Величайшие люди эпохи... А ты - завтра... Смешно.  Так... Не напрягается. Ладно, ***ня, не таких видали. А теперь закрой глаза. Закрой, закрой. Представь бабу. Вспомни кого **** . Ну? Представь, на первый раз ничего страшного. Так. А теперь?
- Ой, щекотно.
- Бля, да стой ты не дергайся. Это я соснул. Для твоей же пользы. Или ты думаешь мне очень приятно тут всякие *** сосать? О, видишь - встал чуть-чуть...
- Сам удивляюсь. У меня по правде-то, первый раз. С мужиком.
- А кого представлял?
- А вы не знаете, агрономша у нас там, в Барневке, сорок километров от нас.
- ****?
- Не... Её председатель и то не ****. Городские ебут.
- Дрочил?
- Один раз. Или два. А, и в поезде еще.
- Ну что ж... Будем пробовать на классиках.
- Это как... Ох, Геннадий Эдуардович, что-то я... Это борцы что ли, классики?
- Не... Русские... Вон книжку дай...
- Вот эту?
- Да-да... Сюда ее... Ага... О, пять рублей. Братан от Лидки заначил. На Державине. Ну, Державин нам похуй. Пушкин тоже. Так...  Так, это не то... Это тоже нет... Это... Ну может быть, может быть... Гоголь. Да, вполне может быть. А ну, смотри Сережа, сможешь возбудиться? 
- Ну... Попробую.
- Тут, Сережа, нехуй пробовать - тут или да или нет... Соберись в конце концов, мужик ты или нет! На Гоголя он видите ли... Хорошо. Начни вот с этого. Ломоносова. Так  - смотришь на портрет, представляешь какая у него ****а, какая что, потихоньку водишь пальцем вот тут по залупе, а я снизу трогаю тебя за яйца. Сразу на Гоголя... Как уже привстанет - перекидываешь, вот закладочка - тут у нас Лермонтов - усов нету, но  зато лысый. Я тебе крикну когда перекидывать. Потом, как совсем встанет - тут есть варианты - или через Блока А.А. - это вот эта закладка - или сразу Маяковский - без Блока, Есенина и Пастернака. Тут я тебе опять крикну - ты руку сразу убираешь, я, значит, языком его под корень и до залупы, а ты палец себе в жопу, но не резко, а чуть-чуть... Вроде поглаживаешь, а сам запихиваешь вот на столько где-то... - Шаманаев показал на сколько, и Сергей, как прилежный ученик, повторил жест -  жестом стрелка, трижды прижавшего спусковой крючок .
- Так и кончать? На Маяковского? - спросил Серега более для того чтоб проявить заинтересованность и отвлечь внимание Шаманаева от своего детородного органа, вновь утратившего не то что пригодный для акта вид, но и вообще - всякий вид.
- Э-э, нет дорогой. Если б так просто становились люди пидорасами. Вот твоя цель! Сто первая страница - Лев Николаевич Толстой!  И тут я тебе уже помогать не буду. Сам! Только сам!
- Ну и хули, Геннадий Эдуардович? Вот, значит, подрочу я... Ломоносов, бля, Тургенев. Ладно, это ***ня. А вот что у меня с жопой? Вот вы говорили что жопа главное... - пошел в наступление Сергей, оценив  предстоящий акт в пользу отнюдь не своего детородного механизма, но великого русского писателя   - Ведь если я правильно понял...
- Правильно. Правильно понял, Сережа. Положи пока книгу. Так. А ну давай, жопой ко мне. Стань вот так. Ниже. На локти. Ниже, говорю...
- Раком что ли?
- Так, да, хорошо... Прогнись. Спину вот здесь... Напряг на сер...
- Не понял?
- Ну как будто срать собрался... Давай. Так. Так, хорошо. Потерпи. Апп! - вскричал Шаманаев и вошел двумя пальцами ( указательным и средним) на всю их длину в задний проход Сергея...
- Ав... Уа... Ой, бля... Ну уеббб... Ух. На *** - бешено заорал  Серега - Вытаскивай. Ай..............
- Терпеть! Терпеть! - громче Сергея заорал Шаманаев. - Ссать не охота?
- А? А-а-а... На! ***! Боль - но! А!
- В *** не прихлынуло? Поссать?
- Да! Ддда, ох! Ссать, да!
Шаманаев, оборотом по оси вынул пальцы и покачал головой - ***ня, мил человек, хуенция... Нда-с. Не можешь ты расслабиться. Как же тебя хуем-то выебать прикажешь? - взял профессорский тон Шаманаев - Разве что вазелин пробовать... А, голубчик, что скажешь?
- Ох бля, я лучше, на ***, на завод пойду. Въябывать. - поднялся неуверенно с колен Сергей - Это что - у всех так?
- Ну что ты... У всех. Кто следит за собой, ****ся с малых лет... У тебя вот сейчас кроме боли какие-нибудь ощущения были?
- Не-е... Больно, ****ец как... Усраться можно.
- Кстати, насчет усраться. Ты когда срал?
- Вчера срал. Сегодня срал.
- Близкий кал для нормального пидора - неуважение к партнеру и ***вый тон. Запомни...               
- Да вроде бы просрался... Может уже закуска переварилася? Ох, бля! - неловко, излишне резво присел Сергей и касание табурета причинило боль, но неожиданно - приятную...
- Что? Что такое? Что за ох? - обеспокоился Шаманаев - Больно? Ну-ка, глянь в трусах, не кровит?
- Да не... Нормально... - улыбнулся Сергей - Нормально, Геннадий Эдуардович.
- Значит так! - Шаманаев по-ленински сделал подбородком, на секунду задумался и принял решение - Значит так! На сегодня опыты прекратить! Еблежопие и жопоразработки отложить на завтра! Сегодня маленько пососем. Полистаем хрестоматию, я тебе...
- Мать её?  Или что? Я не понял?
- Ну книжку. Хрестоматию по русской литературе.  С Гоголем. И на Гоголя встанет, и на Толстого. А они мужики отъебенные не приебись. Сейчас-то не болит? Там потеплеет сейчас и захочется просоваться, так ты не стесня
                От автора.
... Такая история. Оборвал - да, и оборвал - вот почему -  не далее полугода как - в работе  пьесы " Один вечер Федора Михайловича" , привиделся мне лично Достоевский, в статском отчего-то, ( а должен бы  - в военном и,  скажу наперед - наркотиков я не употребляю, алкоголь умеренно). Разговор был - по ремеслу и что не тот, мол, теперь век писать и жить etc., а кроме - попенял мне Достоевский длиннотами и взял слово ( да и не брал, а - велел) более пяти страниц разом не марать. Хоть  сам я и оправдываю текст с КПД < 50% постепенностью развития   реального события  ( что реализм этаким - стенографическим способом - достижим легко - заблуждение!) и не искусственностью фразы ( и паузы!),так же как -  фонематическим мышлением актантов, но есть, согласен, - есть способы этого бежать, добиваясь реализма деталями, ситуацией etc... Тем не менее  - прошу не считать текст пробой.
 Что же касательно героев рассказа " Начало" - то все там  произошло двумя днями, ( ежели соблюсти стиль - листа на полтора) - далее продолжилось и с участием еще персонажей...
На время записи текста ( шесть лет по случаю) в популярном журналисте и  ведущем телепрограмм -  никто уже не угадает того провинциального паренька Сережу, обманутого(?)  хитрым пидором Шаманаевым.

                Жора Фомин 2оо1.01.04. г. Киев.