Эпистолы, письма в экспедицию

Геннадий Генераленко
    Два месяца от тебя нет письма. Кто ты после этого? Свинтусина, вот именно - маленький вульгарный поросенок. Разве трудно было написать коротенькое письмо? Три открытки, все одинаковые. Думаешь, – это забавно? Вот я до тебя доберусь!!! Да здесь нет емыла, факса, но письма носят исправно. Всем, кроме меня.

* * *

Ваш сотовый не отвечает. А письма.… Так получилось. Ты же знаешь, как у меня много работы. Заказчица попалась своенравная - «Переделайте второй этаж, мне кажется, будет низковато » Легко сказать, мне кажется. Переделывай проект, подняли высоту, переделывай фасад. Кстати, тебе привет. Анна и Петрович приехали на все лето. Звали на шашлыки. Аленка была проездом, взяли бутылочку посидели, посплетничали, она разбила твою любимую кружку. 

* * *
 
  Сергеев, недоразумение, а не научный работник, потерял аккумулятор, от сотового. Теперь не позвонишь. Анна, Петрович, – не люблю их, ты не знаешь, что они говорили за нашей спиной. Кому, какой собачий бизнес до наших отношений? Извини, ругаюсь, был тяжелый месяц, раскоп выдался сложный. Ранний неолит, много мелких осколков, кропотливая работа. Землекопы полупьяные, еда однообразная, руководитель экспедиции - полный ноль. Тебе хорошо там, в городе. Здесь по вечерам поют соловьи, помнишь, совсем как тогда, в Паланге?

* * *

Свалю заказ, поедем в Палангу. Когда вы вернетесь? Я хочу заказать билеты и отель. Где лежит твой загранпаспорт? Каждую ночь снишься мне, вторую неделю изо дня в день, т.е. из ночи в ночь. Скоро завою от скуки. Целую…

* * *

Свалишь заказ, схватишь тут же новый… Я тебе завою! Думаешь, я не хочу? Паспорт там, где и всегда. К Ольге Бобровой в агентство, не ходи. В прошлый раз нагрела, сучка, на полтинник, с каждой путевки. Не скучай… 

* * *

Ура, деньги в экспедиции закончились. Послезавтра встречай. Я еду, берегись.


Они действительно любят друг друга и скоро поедут в отпуск, в Палангу. Архитектор и археолог.


P.S.

Мужчина и Женщина или Женщина и Мужчина? Мужчина и Мужчина,Женщина и Женщина.  А ВЫ как думаете, дорогие читатели?Пишите.