Как давно...

Sunny
(Это не исповедь, и не сентиментально-мелодрамная
сцена...Это просто монолог человека...)

Как давно не хотелось летать...
Как давно не чувствовала ту легкость и безудержное веселье, желание улыбаться всем прохожим и своему отражению в зеркале...Как давно я не была счастлива.
Часто бываю довольна, бываю веселой, улыбаюсь, но это все потому что так надо. Надо радоваться успехам, надо быть довольной собой, нужно улыбаться людям. Мне это не нравится?Ну почему же, просто я не задумываюсь.
Начинаю забывать то легкое, пьянящее, немного сводящее с ума, счастье. Забываю, что такое бежать сломя голову, пытаясь утихомирить непослушное сердце, которое бьется так сильно, что, кажется, может вдруг "зашкалить" и остановиться. Остановиться от счастья...
Забываю, как это мчаться домой, потому что ты мне должен позвонить и закрывать на секунду глаза, услышав твой голос...
 Только не могу забыть твое лицо, когда ты провожал меня. Не могу забыть ту дикую безысходность и пустоту, поселившуюся в моей душе тогда. Эти чувства всегда со мной. И ничто, ни радость успеха, ни хорошая погода, ни новые друзья, ничто, слышишь, ничто, не сможет даже сотой долей быть похожим на то легкое, воздушное счастье....Господи, как давно не хотелось летать!


"....Где твои крылья, которые нравились мне....."