выход

Grene
выход


вкусный хлеб мягче героина.
вкусный хлеб.
кап кап кап.
кап кап кап.
дыры в окнах становятся все больше, я уже могу просунуть в них свои руки. и еще, у меня сего-дня сломалась тарелка. вчера у са, сегодня у меня. о чем бы мы не говорили., са постоянно твер-дит, что мир разрушается, мы говорим о солнечных лицах и ранах на руках, о фиолетовых от-блесках в лужах и золотистых капельках падающих в грязные углы.
кап кап кап.
всем остальным наплевать на разрушение,им нравиться жить и нравиться место,где они живут,а я в этом разрушающемся мире лишь стою у окна.здесь я и встретил са,теперь мы подолгу стоим здесь,сплетясь хвостами и разговариваем о разрушении мира.когда я стою у окна один,дома за асфальтовым полем кажутся мне пустыми,но когда са рядом,я вижу там огоньки и тени.странно.               
-может наше дыхание и разрушает стекла?
-не знаю…хотелось бы
кап кап кап
-а чего тебе хочется сейчас?
-все того же…солнечных лучей и их отражений в фиолетовых лужах…сама знаешь.
са зашла после ужина,когда солнце уже растекалось по венам и мясо приобретало вкус вишни.
-пойдем,я выбила стекло.
-пойдем…
мы подошли.
-я первая.
-конечно.
я подсадил ее,и поцеловав меня она выпрыгнула в асфальт.и я следом.то увязая,то легко под-прыгивая мы пронеслись над асфальтом.поцеловались и шагнули на улицу.выпустив руку са я шагнул на поле пожухлой травы,в которой вспыхивали синие огоньки.обернувшись,я уви-дел,как са идет со мной по улице,смеется и танцует.я стоял и смотрел,как са и я остановились прямо в луже возле фонтана обливавшего их фиолетовыми солнышками.стояли и целовались,а я стоял и плакал.
кап кап кап.